В конце концов окажется пешеход.
Лично я на месте седана контролировал бы траекторию автобуса и притормозил бы.
Опубликовано 11.05.2017 - 13:33
В конце концов окажется пешеход.
Лично я на месте седана контролировал бы траекторию автобуса и притормозил бы.
Опубликовано 11.05.2017 - 13:33
Опубликовано 11.05.2017 - 13:34
Никто не виноват
+1
расходимся господа!
Опубликовано 11.05.2017 - 13:38
А что никто не заметил , что у седана Главная дорога , а у автобуса - уступи ?
Опубликовано 11.05.2017 - 13:39
А что никто не заметил , что у седана Главная дорога , а у автобуса - уступи ?
.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 11.05.2017 - 13:40
Опубликовано 11.05.2017 - 13:40
ПоддерживаюГолосовалку прикрути, будет интересно! Модераторов попроси.
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 11.05.2017 - 13:46
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 11.05.2017 - 13:47
Автобус решил - что там ждать, решил объехать седан по второй полосе, которой там нет, ибо по портовой идет вниз одна полоса, да еще и повернул как осел, со средней в правую, чо там ждать и за седаном стоять. Седан спокойно ехал по правилам и по своей полосе, не меняя ни траекторию движения, ни нарушая правил.
Автобус виноват КМК. Почта России, фигли там думать, за рулем автобуса слоупок.
Изменено: Georgik, 11.05.2017 - 13:48
Опубликовано 11.05.2017 - 13:49
Почта России! от нее все зло!
Опубликовано 11.05.2017 - 13:54
Опубликовано 11.05.2017 - 13:57
Поэтому можно на втором поворачивать со среднего ряда в правый?
Там щас так сделали, впрочем сути не меняет.
Тем более все на местах - кто разрешил поворачивать со среднего ряда в правый?
Это у нас по городу дебилоиды так на кольцах ездят, вошли на кольцо и едут как попало, и еще и возмущаются...
Изменено: Georgik, 11.05.2017 - 13:57
Опубликовано 11.05.2017 - 13:58
Короче, что ГИБДД решили?? А то не кайф потом 20 страниц смотреть, что бы ответ увидеть...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 11.05.2017 - 14:00
Это у нас по городу дебилоиды так на кольцах ездят, вошли на кольцо и едут как попало, и еще и возмущаются...
Срезальщиков полно и на кольцах, и на поворотах, и на серпантинах. Народ же смекалистый. Каждый умнее всех
Зато легко можно починить кузовщину за чей-то счет (наверное, не пробовал). Наверное поэтому и входит наш регион в черный список страховщиков.
Опубликовано 11.05.2017 - 14:01
А со среднего в левый? Достали уже уроды. И ещё про помеху справа при этом вспоминают. Мол я (дебил) у тебя справа, уступай.Поэтому можно на втором поворачивать со среднего ряда в правый?
Опубликовано 11.05.2017 - 14:02
почта России виновата
Опубликовано 11.05.2017 - 14:25
Опубликовано 11.05.2017 - 14:31
Если перед поворотом с Портовой на Стачки есть знак, разрешающий поворот направо с остальных рядов, кроме правого, то автобус нарушил правила перестроения, т.к. он в повороте перестраивается в крайний правый ряд. Если такового знака нет, то автобус еще и по расположению своего ТС на проезжей части нарушил ПДД: поворот с несоответствующего ряда-т.е. два нарушения.
А так тут еще можно притулить непредоставление преимущества, если траектории ТС пересекаются и присутствует ситуация, которая не оговорена в ПДД, то должен уступить тот водитель, к кому ТС приближается справа. Это если уж совсем все плохо.
Опубликовано 11.05.2017 - 14:32
Опубликовано 11.05.2017 - 14:46
https://www.google.r...12!8i6656?hl=ru
по знакам почта виновата.
Главная вниз и из под моста на портовую, потом уступи дорогу(при выезде на мост стачки)
Судя по фото - виновник Соплярис, но я хз может там автобус на красный ехал и тд и тп
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 11.05.2017 - 14:47
Главная вниз и из под моста на портовую, потом уступи дорогу(при выезде на мост стачки)
всё верно. автобус должен пропустить всех из-под моста. а уж потом он доедет (в правом ряду за солярой до уступи дорогу стрелки.)
Изменено: olegus, 11.05.2017 - 14:48
Опубликовано 11.05.2017 - 14:52
всё верно. автобус должен пропустить всех из-под моста.
Да от куда я знаю что он выезжал с портовой или ехал прямо по стачкам? на фото не видно
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 11.05.2017 - 14:53
Да от куда я знаю что он выезжал с портовой или ехал прямо по стачкам? на фото не видно
так схему смотри. там нарисовано стрелками.
Опубликовано 11.05.2017 - 14:55
пункт ПДД?
о да!
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Опубликовано 11.05.2017 - 15:12
В подобной ситуации меня сделали виноватым, постановление лень искать.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Все равны, но кто-то равнееАвтор: veresk256 • Дата: 8.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Проезд на красный - это какая-то тенденция?Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 5.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Вопрос по оформлению ДТПАвтор: Spector • Дата: 1.02.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Прикидка ущерба по официальной методике (или просто так)Автор: Фыва_олдж • Дата: 27.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ищутся свидетили аварии ДТП на 7.02.2019 Королева 1г Ауди А3 и 9-каАвтор: Yusv • Дата: 8.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых