жди с нетерпением. прям абаждись
до состояния ждуна. какая // у автомобилей премиум и этоим лотом совершенно непонятно. сам так решил из-за цены? или потому что тебе так сказали?
ожидая в ожидании не жалей руки на картинки из тырнета, 
Странно, откуда столько агрессии, обидел что ли чем?
Мое отношение к коляскам Стокке не имеет никакого значения, просто что-то ваших комментариев в темах "отдам коляску-трость бесплатно", "продам дешевую коляску", не было видно. А вот в теме о продаже дорогой вы почему-то описались, поэтому мне интересно что же вы напишете про что-нибудь из премиума.
По теме:
1) коляски в маркетинге больше нацелены на женщину. Это как с машиной: вот представила она как она будет такая идти (ехать) - и все, она ей нужна.
2) но в целом коляски нужно выбирать по вашему жизненному стилю. Гуляешь по пушкинской - стокке отлично подойдет; сидишь с ребенком - дома, площадка во дворе, а везде на машине - трость; часто летаешь - привет, тебе нужна специальная коляска; активно гуляешь по природе - поздравляю предыдущие модели тебе не подойдут; хочешь быть как все - польскую 3в1, а чо - отлично же.
Так что исходя из этих утверждений - Стокке вполне себе коляска для тех у кого есть деньги. Ну не пользоваться же им китайскими подделками или популярными 3в1. Поэтому - смысл их ругать за то что они не отвечают каким-то вашим требованиям, - непонятно.
Что в коляске должно быть даже на 50000? У нас за 9, обычная из магазина, так и удобная, и одной рукой катится легко, может я чего то не понимаю?
1) через 2 года расскажете как она - где варили, как ломалась, но скорее всего перейдете на велосипед с ручкой, подумав что так и нужно.
2) ход колясок/маневренность нужно сравнивать, без этого тяжело понять - едет и едет.