Как скучно я живу)) Ни тебе нарков на клумбе, ни грабителей с колодой карт, даже ни кто школу футбольную из родственников не открывает... не говоря уже о каких то посылках из магаза для взрослых)))
как робот ?)))))
Опубликовано 22.05.2017 - 22:54
Как скучно я живу)) Ни тебе нарков на клумбе, ни грабителей с колодой карт, даже ни кто школу футбольную из родственников не открывает... не говоря уже о каких то посылках из магаза для взрослых)))
как робот ?)))))
Опубликовано 22.05.2017 - 23:04
Я тебя удивлю.Посылка для детей. Куча детских бутс на целую команду И не надо додумывать,пожалуйста. Я не виновата то ты так живешь Хочешь посраться- будь добр иди в другую тему
Изменено: АСТОРИЯ, 22.05.2017 - 23:04
Опубликовано 22.05.2017 - 23:06
совести у Вас нет, мадам! человеку вон как хреновасто: он себя то обнимает, то душит... руки усмирить вообще не получается... лучше бы вышедшего доХтора попросила какую-нибудь ампулу бодряще-веселяшую принести....
Опубликовано 22.05.2017 - 23:07
Особо не стесняються,чуствуеться безнаказанность
Опубликовано 22.05.2017 - 23:10
Я заглянула крикнула Анастасии,чтобы вызывала милицию и то он не спешил уйти... А вот когда доошло что камера висит, свалили и очень быстро
Особо не стесняються,чуствуеться безнаказанность
да вообще охренели! Средь бела дня..
Марин, а что приехавшие менты сказали? Видео смотрели?
Блондинка на видео очень привлекательна
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
совести у Вас нет, мадам! человеку вон как хреновасто: он себя то обнимает, то душит... руки усмирить вообще не получается... лучше бы вышедшего доХтора попросила какую-нибудь ампулу бодряще-веселяшую принести....
Усыпить бы да лицензии на этих гадов не продают , нет
Опубликовано 22.05.2017 - 23:12
Блондинка на видео очень привлекательна
хороша))жанись
Опубликовано 22.05.2017 - 23:13
да вообще охренели! Средь бела дня..
Марин, а что приехавшие менты сказали? Видео смотрели?
Да..смотрели. Записали все мои данные...видимо завтра приедут уже более подкованные. Эти оставили телефон и просили звонить.если что...Скорость приезда убила...3 минуты максимум
Изменено: АСТОРИЯ, 22.05.2017 - 23:13
Опубликовано 22.05.2017 - 23:15
Да..смотрели. аписали все мои данные...видимо завтра приедут уже более подкованные. Эти оставили телефон и просили звонить.если что...Скорость приезда убила...3 минуты максимум
жаль, что много времени прошло между стычкой и звонком ментам. Если бы сразу позвонила, могли бы по району и найти.
Тут имхо два варианта - или они местом ошиблись, или вернуться по темноте
Опубликовано 22.05.2017 - 23:16
А по делу,у моего товарища тоже повадились искать в полисаднике,он связался с ментами ему дали телефон бригады,и говоря ты как увидишь не шуми а нам звони,и вот когда очередные копатели пришли он позвонил,реально говорит через 10 минут два типа подъехали,и так аккуратно их на пол положили,оказалось что взяли тех кто закладывал и там на кармане куча закладок была,менты потом сильно благодарили.
Опубликовано 22.05.2017 - 23:23
Че серьезная такая? Это вообще то шутка была, а про детские бутсы я не в курсе, я вообще то имел ввиду про твои разборки с женщиной которая кажется корма продаёт, там вроде посылка фигурировала. А вообще уж лучше скучно, чем с такими веселухами. ))Я тебя удивлю.Посылка для детей. Куча детских бутс на целую команду
И не надо додумывать,пожалуйста. Я не виновата то ты так живешь Хочешь посраться- будь добр иди в другую тему
Опубликовано 22.05.2017 - 23:25
Че серьезная такая? Это вообще то шутка была, а про детские бутсы я не в курсе, я вообще то имел ввиду про твои разборки с женщиной которая кажется корма продаёт, там вроде посылка фигурировала. А вообще уж лучше скучно, чем с такими веселухами. ))
ЗЫ и вообще не навожу сраться , как само слово, так и то, что оно обозначает.
Принято, извини. Я хоть и строю героя но на деле я трус ещё тот...... ребятам ещё час оперировать, я их одних не оставлю.
Опубликовано 22.05.2017 - 23:25
Этой ночью снова придут 100%. Надо следить за камерой и звонить.
Опубликовано 22.05.2017 - 23:27
жаль, что много времени прошло между стычкой и звонком ментам. Если бы сразу позвонила, могли бы по району и найти.
Тут имхо два варианта - или они местом ошиблись, или вернуться по темноте
Да меня долбаный ЕМС так взбесил,что я этих чисто рефлекторно гоняла....
М-да..веселая перспективочка.
Опубликовано 22.05.2017 - 23:28
тоже так думаю.
Марин, у тебя же открыто еще? Свет горит? Вот после закрытия посиди чуток перед монитором и в случае чего звони тем ментам, что приезжали. Эти копаться будут долго, скорее всего, так что менты успеют
Опубликовано 22.05.2017 - 23:29
Хотя я бы пришёл утром часов в 5-6, когда уже светло, но все ещё спят) Ночью с фонариком шарить без толку и слишком приметно.
Опубликовано 22.05.2017 - 23:29
Я очень извиняюсь, мил человек, но поправь меня если я ошибаюсь, не ты ли на этом ресурсе приторговывал нелегальными алкогольными напитками? Если мне не изменила память, то в твоей голове роится двойная мораль...
нет не я.
Опубликовано 22.05.2017 - 23:30
Хотя я бы пришёл утром часов в 5-6, когда уже светло, но все ещё спят) Ночью с фонариком шарить без толку и слишком приметно.
Опубликовано 22.05.2017 - 23:31
Хочешь поймать наркомана, думай как наркоман)))
Опубликовано 22.05.2017 - 23:32
его еще вечером ломало жутко, не дотерпит до утра))
Опубликовано 22.05.2017 - 23:33
врядли. запись на камеру или телефон отбивает тягу к садоводству наглухо. на моем опыте были и таксисты (правда с шахт, как они за рулем ездят, хрензнает) и торчи на хохлянских тачках и презентабельные тела баба-мужик.
бумажку А4 печатай - господа торчубасы, вас развели. дури тут нет. проверено кинологической службой отдела "госдурь" мвд россии. в файлик и на землю.
Опубликовано 22.05.2017 - 23:33
Паука Аллу Борисовну надо на клумбу поселить, вот они офонареют
Опубликовано 22.05.2017 - 23:36
М-да..веселая перспективочка.
Давайте организуем у вас дежурство!
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых