4-Е да, время. ......
А драйвера161 мучает яндекс директ.:-):-):-) обустраивает ему информационное пространство.
да епрст, я же не искал информацию об этом специально.... а оно везде лезет....
Опубликовано 4.06.2017 - 02:30
4-Е да, время. ......
А драйвера161 мучает яндекс директ.:-):-):-) обустраивает ему информационное пространство.
да епрст, я же не искал информацию об этом специально.... а оно везде лезет....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 4.06.2017 - 05:53
Опубликовано 4.06.2017 - 06:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.06.2017 - 08:40
Опубликовано 4.06.2017 - 08:44
Изменено: kulibin, 4.06.2017 - 08:48
Опубликовано 4.06.2017 - 09:08
Опубликовано 4.06.2017 - 09:29
"Вы, наверное, слышали о том, что самая популярная научная теория нашего времени — теория струн, — подразумевает существование гораздо большего количества измерений, чем подсказывает нам здравый смысл.
Хочешь, я открою маленький секрет? Можно назвать его первым постулатом Лойбыканаха: в бесконечности - всё бесконечно. Бесконечное количество измерений, бесконечное количество миров, бесконечное количество форм разумного существования. Если принять, как аксиому, бесконечность Вселенной, то нетрудно придти к простым выводам - бесконечно всё.
Что касается количества измерений - так это даже дело не в здравом смысле, а в крайне скудном и несовершенном инструментарии человека определения этих самых измерений. Человек - существо конечное (в том виде, в котором он существует в бесконечном мире), а посему ему просто не дано определять то, что выходит (мягко говоря) за пределы его конечности.
Ну, простой пример: вот, допустим, что у муравья ограничен предел зрения. Скажем, 0,5 м. Дальше он не видит. Как сможет описать муравей человека?.. Человек (по познательным возможностям муравья) - это огромная нога, заканчивающаяся коленом. Можно описать пальцы, ступни, пятки, ногти, волосы на голени. Но представление муравья о человеке будет таким, какое ему позволяют сделать его несовершенные инструменты познания окружающего.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.06.2017 - 09:33
:-):-):-):-). Ежедневные земные грузы не дают мне улететь. Неволнуйся. Я таким всегда был, просто хорошо маскируюсь.Саша, я начинаю за тебя волноваться )
Изменено: kulibin, 4.06.2017 - 09:42
Опубликовано 4.06.2017 - 09:37
Опубликовано 4.06.2017 - 10:04
Единственное- признавая безапелляционно бесконечность всего, мы просто смиряемся с невозможностью это постичь. расписываемся в собственной неграмотности.
Опубликовано 4.06.2017 - 10:43
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 4.06.2017 - 10:59
Опубликовано 4.06.2017 - 11:53
Невозможность постижения и неграмотность это совершенно не одно и тоже.
Изменено: kulibin, 4.06.2017 - 11:54
Опубликовано 4.06.2017 - 12:47
Ну так ведь расширяя горизонты познания, в сознании появляется уверенность в собственных силах, и чувство невозможности заменяется чувством возможности, а дальше и уверенности. Разве нет?
Нет. «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как до́лжно знать» ©
Если же появляется уверенность, то это так называемый эффект Даннинга-Крюгера.
P.S. Грамотность - не познание. Грамотность - это состояние, а познание - процесс.
Опубликовано 4.06.2017 - 13:23
Все видели)
Некоторые даже общаются )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 4.06.2017 - 13:44
Вот не поверишь. Я есть и ты есть. И если мы друг друга наблюдать перестанем, всё равно мы есть. НЛО тоже есть но я не наблюдаю))
Я физикой интересуюсь с детства, но все равно многие вещи очень сложны для понимания. Ограничения ума. Чтобы сформировать в голове хоть какое-то более-менее близкое к современному понятие о квантовой вселенной, понадобились: вся предыдущая база, прямое общение с работниками коллайдера, 3 года размышлений )
Представьте, что всё внутри вас и вне однородно, нет границ. И состоит на 99.9% из пустоты (квантового поля) и лишь на 0.1% из наблюдаемых следов - частиц. Так есть вы или нет? Кто вы? Возможно чей-то сон или воображение )
Изменено: Алекс Андр, 4.06.2017 - 13:45
Опубликовано 4.06.2017 - 14:19
Человек - существо конечное (в том виде, в котором он существует в бесконечном мире),
В этом контексте тело человека.
Ограничения ума.
Плюс деградация цивилизации.
И состоит на 99.9% из пустоты (квантового поля) и лишь на 0.1% из наблюдаемых следов - частиц.
Это версия из опытов по волнам, понятно. А еще есть версия соляриса.
Опубликовано 4.06.2017 - 15:43
Нет)Ну так ведь расширяя горизонты познания, в сознании появляется уверенность в собственных силах, и чувство невозможности заменяется чувством возможности, а дальше и уверенности. Разве нет? (Грамотность и есть познание)
Опубликовано 4.06.2017 - 16:03
Изменено: kulibin, 4.06.2017 - 16:05
Опубликовано 4.06.2017 - 16:35
Что для сознания есть красота?
Всё имеет амплитуду, частоту - следствие волновой природы. Соответственно, со всем окружающим (или восприятием окружающего) наши собственные частоты и амплитуды входят в резонанс или диссонанс. Кому-то красив рай, а кто-то любуется видами ада.
Изменено: Алекс Андр, 4.06.2017 - 16:36
Опубликовано 4.06.2017 - 17:18
Опубликовано 4.06.2017 - 17:22
Так что там про инопланетян?) видел кто?
Это не инопланетяне . Это сущности из параллельных миров .
Некоторые даже общаются )
на ростов маме
Изменено: Raptor, 4.06.2017 - 17:22
Опубликовано 4.06.2017 - 17:40
Это не инопланетяне . Это сущности из параллельных миров .
на ростов маме
Вам виднее, даже возразить не хочется )
Красоты не существует в реальности, это просто восприятие.
Тем не менее, общая гармония в нашей вселенной присутствует - число Пи.
Опубликовано 4.06.2017 - 19:45
необычайно гармоничное число
Но золотое сечение круче
Опубликовано 4.06.2017 - 19:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых