хз. Насчёт стрессов не знаю. Но в каком-то журнале миицынском лет несколько назад читала, что 4-6 сигарет в день даже полезны - вроде бы стимулируется выработка сурфактанта (фигня такая в легких, препятствующая спадению альвеол)Михална тыш врач. вот кажи вредно курить чи нет? Где то читал, что в наше тяжкое время лучше покуривать а иначе от стрессов быстрее крякнеш.

Китайские сигареты. Флуд по теме!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:21
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:27
хз. Насчёт стрессов не знаю. Но в каком-то журнале миицынском лет несколько назад читала, что 4-6 сигарет в день даже полезны - вроде бы стимулируется выработка сурфактанта (фигня такая в легких, препятствующая спадению альвеол)
т.е. тут продают самую что ни на есть китайскую медицину))
тогда цена действительно оправдана)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:29
ща Малена ценник задерёт!))) а окурками можно прижигания делать)) по активным точкам)))т.е. тут продают самую что ни на есть китайскую медицину))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:31
ща Малена ценник задерёт!))) а окурками можно прижигания делать)) по активным точкам)))
Не, не задерет иначе это уже за мед препараты пойдет ))
Изменено: Жахнем, 5.06.2017 - 16:31
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:33
Ладно я понимаю сигара стоит денег, но блин сигареты... У них там точно табак?))))))
точно высококласный, проверено лично!
привозила для себя, но мне они крепки
т.е. тут продают самую что ни на есть китайскую медицину))
ща Малена ценник задерёт!))) а окурками можно прижигания делать)) по активным точкам)))
О, друзья мои, вы приняты в мой маленький китайский бизнес
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:35
У меня батя раньше табак выращивал, а потом его в газетку забивал и курил. Вот по мне это пахло вкусно.
Только себестоимость у этой самокрутки равна ноль целых хрен десятых, а не почти косарь за пачку.
вопросы ценообразования к китайским государственным табачным фабрикам, я отдаю по себестоимости
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:38
вопросы ценообразования к китайским государственным табачным фабрикам, я отдаю по себестоимости
А китайцы которые их привезли, чек показали?
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:42
А китайцы которые их привезли, чек показали?
чойто китайцы - русская я, на 1/4
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:45
сама ищу, хотела китайцев сводить, показать, как у нас готовят роллы
Вот я и подумал что они тебе и подогнали "товар" ))))
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:46
Вот я и подумал что они тебе и подогнали "товар" ))))
нет, это у нас скоро ожидается ответная делегация, продумываю, что показать партнерам из Поднебесной в любимом городе
сигареты привозили сами и для себя, но злой доктор ЗОЖ подкрался незаметно
Изменено: Malena, 5.06.2017 - 16:48
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:50
нет, это у нас скоро ожидается ответная делегация, продумываю, что показать партнерам из Поднебесной в любимом городе
Донской табак
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:07
Донской табак
шутки за 300? )))
Довлатов.
Онлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:39
Да в принципе нет. Я щас на лёгкие совсем перешёл, на удивление Play от донского табака вполне себе.шутки за 300? )))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:40
Друзья мои, ценители хороших сигарет
Только для вас лучшее предложение этого лета: китайские Chunghwa.
Настоящие, крепкие, вкусные!
На пачке изображены главные ворота Вумэн в Запретном городе в Пекине. На обратной стороне можно увидеть колонну, стоящую прямо перед Запретным городом, на Площади Тяньаньмэнь.
Сигареты марки Chunghwa относятся к премиальному сегменту китайского табачного рынка.
В Китае сигареты Chunghwa являются "статусными", основные их потребители – чиновники и бизнесмены.
Стоимость пачки - 700 р. Стоимость блока - 7 000 р.
Чё?.. 700 рупий за эту мятую пачку?... Ты что-то недоговариваешь относительно их начинки ...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:43
Да в принципе нет. Я щас на лёгкие совсем перешёл, на удивление Play от донского табака вполне себе.
очень рада за тебя
Уважаемые ВСЕ! А давайте флудить по теме китайских сигарет, а?
Все же темка не про поболтать ерундой, а про то, что я продаю задешево то, что на других сайтах стоит в 2 раза дороже.
Чё?.. 700 рупий за эту мятую пачку?... Ты что-то недоговариваешь относительно их начинки ...
эта мятая пачка - моя, она начата для гостей, которые любят после рюмочки маотая,
которым запивали уточку по-пекински, выкурить настоящую, ароматную, китайскую сигаретку
Изменено: Malena, 5.06.2017 - 17:47
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:46
Ты много знаешь настоящих русских дохерархов, способных и желающих купить пачку сигарет за 700 рублей?очень рада за тебя
Все же темка не про поболтать ерундой, а про то, что я продаю задешево то, что на других сайтах стоит в 2 раза дороже.
эта мятая пачка - моя, она начата для гостей, которые любят после рюмочки маотая, которым запивали уточку по-пекински, выкурить настоящую, ароматную, китайскую сигаретку
Даже с учетом того, что это форум настоящих дохерархов!
То, что на других сайтах продаётся в 2 раза дороже - не значит, что тут выстроится очередь за халявой
Если б ты продавала по пачкам , то может кто и взял бы на пробу. Отвалить 7000 за блок непонятно чего - ну хз... я б не был столь оптимистичен
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:47
очень рада за тебя
Так ты объясни толком, что в этих сигаретах подспудного, иначе какой-то цирк получается. Само по себе словосочетание "китайские сигареты" звучит, как "бразильский хоккей". А цена сулит неземные удовольствия...
Онлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:48
По поводу крепости....просто у меня одно из самых запоминающихся моментов из ранней юности) осталось воспоминание и сигаретах Caribe.
Думал что дыхание так после них и не отпустит) Эти наверное послабже должны быть?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:52
Ты много знаешь настоящих русских дохерархов, способных и желающих купить пачку сигарет за 700 рублей?
. я б не был столь оптимистичен
а вдруг?
Так ты объясни толком, что в этих сигаретах подспудного...
ну как тебе объяснить... отличные сигареты из Китая, которые стоят вот столько денег
можно и на ЛАДА ездить, а можно и на Мерседесе, вот это как раз тот случай.
Довлатов.
Онлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:53
а вдруг?
ну как тебе объяснить... отличные сигареты из Китая, которые стоят вот столько денег
та не, не показатель. мои знакомые дохерархи курят сигареты абсолютно разных ценовых диапазонов.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:57
Думал что дыхание так после них и не отпустит) Эти наверное послабже должны быть?
Дышать после них легко и приятно, дым очень вкусный, не вонь химическая, а табаком дорогим пахнет....
та не, не показатель. мои знакомые дохерархи курят сигареты абсолютно разных ценовых диапазонов.
та я ж не спорю, еще раз повторюсь - тема для ценителей, может быть, даже для коллекционеров.
это не сигареты на каждый день, это эксклюзив...
например, взять пачку и угостить друзей тем, что они ни разу в жизни не пробовали на каком-либо мероприятии :застолье, праздник, партия в бильярд, на охоте вечерком затянуться после рюмочки...
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:57
а вдруг?
Так мерседес, наверное, можно взять на прокат)), и удовлетворить свое желание покататься за рулем.
Вот и Вам предлагают, к такому же способу сбыта - продавать пачками (надо соглашаться, о та глядишь и штуками предложат торговать)))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:58
(надо соглашаться, о та глядишь и штуками предложат торговать)))
спасибо за совет
продаю блоками.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:59
только ни лада, ни мерседес, не ставит условие покупки сразу автовоз. )))а вдруг?
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 18:00
например, взять пачку и угостить друзей тем, что они ни разу в жизни не пробовали на каком-либо мероприятии :застолье, праздник, партия в бильярд, на охоте вечерком затянуться после рюмочки...
Или романтический вечер с девушкой-китаянкой...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых