А, тогда поеду, у меня такой мечты нет...у мене есть мечта в Америке пожить,пожрать бигмаков настоящих,вжрух они узнают шо я в Крыму был и визу не дадут,и вашпе мне там в Крыме не интересно..

Онлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 18:48
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 18:52
Шо за принцип? А то я, как мост построят, хочу туда прокатиться, а оказывается есть какой-то принцип, может и мне не надо?
Я уже там был. На машине (без машины там не очень интересно). Все посмотрели покатались еще при украине.
Больше там пока мне делать нечего (и не интересно).
Изменено: ceres161, 17.07.2017 - 18:52
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 18:59
Конечно крым нужен. Это же был последний оплот РОССИИ. Хорошо он опять к нам вернулся .
https://www.youtube....h?v=d2By2q_v86Q
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 19:22
Не представляю на кой нам нужен этот кусок никчемной земли когда своей валом и на ней работать и зарабатывать не умеем.
Это все равно что подходят к тебе гопники и говорят - "Отдай нам женщину - она тебе все равно не даст..."
Крым - тема сакральная. Екатерина Вторая, Нахимов, Ялта 1945, - историческая память народа. Русского и советского народа.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 19:26
Еще Балаклаву вспомните!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 19:34
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 19:40
ты был там после забора Крыма? Родственники есть там? С людьми общался?Больше всего за народ тамошний радуюсь, если б крым остался в украине,там бы репрессии были б мощные,люди русские в глубине души там живут ,а украина с нынешней властью откровенно русофобская щас
Мне удалось, первый год все радовались, сейчас все задумались, при чем серьезно задумались, а становится ли лучше.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 19:46
не,не был,мост ждуты был там после забора Крыма? Родственники есть там? С людьми общался?
Мне удалось, первый год все радовались, сейчас все задумались, при чем серьезно задумались, а становится ли лучше.
знакомые есть там, много кто ездил,общались с местными,никто не разу не слышал чтоб ктото обратно в украину хотел
Первый год просто были завышенные ожидания,потом столкнулись с суровой действительностью, все не так радужно как хотелось бы,но в сравнении с украиной просто рай. У многих крымчан есть родственники в украине и они хорошо знают че там и как, а там нынче жопа, и тут из 2 зол как говорится выбирают меньшее)
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 19:50
Укры продают котедж в тьму таракане от Судака, в ужасном состоянии за 15 лямов, двигаться не хотят. "Мост построят, еще сумму увеличим"(с)
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 20:05
С времен Ивана Грозного эту землю поливали русской кровью с целью присоединить эти земли к России и обезопасить ее с юга.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 20:23
С времен Ивана Грозного эту землю поливали русской кровью с целью присоединить эти земли к России и обезопасить ее с юга.
лет на 200 ошибся
По теме - то что взято, отдавать нельзя
Изменено: Romul, 17.07.2017 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 20:24
Казань брал, Астрахань брал (с) Крым? Вроде не он
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 20:26
Укры продают котедж в тьму таракане от Судака, в ужасном состоянии за 15 лямов,
двигаться не хотят. "Мост построят, еще сумму увеличим"(с)
Так надо подождать, налоги то платят?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 20:27
лет на 200 ошибся
По теме - то что взято, отдавать нельзя
Как тут говорит один идолопоклонник:
Учите историю.
Изменено: gever., 17.07.2017 - 20:28
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 20:30
Укры продают котедж в тьму таракане от Судака, в ужасном состоянии за 15 лямов,
двигаться не хотят. "Мост построят, еще сумму увеличим"(с)
Да пусть ждут у моря погоды до второго пришествия )) Дешевле новый коттедж построить.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 20:52
ага, законы начали требовать соблюдать. А люди привыкли жить по другому.ты был там после забора Крыма? Родственники есть там? С людьми общался?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 21:00
очень жаль,то не видите.
Так разверните эту связь - я серьёзно.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 22:41
ты был там после забора Крыма? Родственники есть там? С людьми общался?
да
Задуматься -то задумались , но в основной массе обратно не хотят все равно .
Недовольные есть тоже , понятно дело .
И раньше были, и нынче . Но их подавляющее меньшинство . Либо сильно маскируются
ага, законы начали требовать соблюдать. А люди привыкли жить по другому.
И это тоже .
Но тут такое дело : российские законы . При Украине малый бизнес чувствовал себя не то , что вольготно , а просто очень вольготно . И законы горазд более либеральные , и даже их не особо требовали исполнять. От нашего бух учета они просто рыдают .
Изменено: Raptor, 17.07.2017 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 22:43
Про Афганистан можно было совершенно так же сказать . Чем закончилось ? Оправдано ли ?
Крым не Афганистан. В Крыму амеры чувствовали б себя хозяевами. Это в Афгане они без группы товарищей и вертолёта поддержки за ворота части не выходят. Если б мы потеряли Крым - потеряли бы Чёрное море. Я планировал на пенсии прикупить дом в Крыму и жить там летом за три копейки украинских денег. Но всё равно я доволен, что Крым вернулся. Это наше всё, по недоразумению попавшее в чужие руки.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 22:52
А я сейчас здесь, и всех устраивает, что сейчас тут Россия.ты был там после забора Крыма? Родственники есть там? С людьми общался?
И да родственники тут есть
особенно в чести оплаты налогов, при Украине, зарядил куда надо и налог мимо тебя, а в России так нельзя, вот не которые и ругаются.ага, законы начали требовать соблюдать. А люди привыкли жить по другому.
Изменено: Михаил_rnd, 17.07.2017 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 22:55
Уже писал. Севастополь нужен, остальное нафиг не нужно. Езжу туда отдыхать ибо родственники там. Да и раньше три копейки стоило все. А по нынешним ценам это ад какой-то.
особенно в чести оплаты налогов, при Украине, зарядил куда надо и налог мимо тебя, а в России так нельзя, вот не которые и ругаются.
да не некоторые)))))столько на эту тему говорили в мае там))))))воют поголовно))))
Изменено: hazzyhaz, 17.07.2017 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 23:15

Особенно базы НАТО опасны для голосующих за! Это пять]

Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 23:25
Результаты показывают, что Соловьев и бригада отработали своё бабло идеально! Красота
Особенно базы НАТО опасны для голосующих за! Это пять]
Ну да, если реальность не совпадает с вашим представлением, то конечно реальность зомбирована.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых