Принцессы существуют. Личный опыт!
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 21:16
Клип вспомнил:
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 21:25
Sirenka05 не обольщайся , это не ты )))))))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 21:45
....Для простоты представился автослесарем...
Да "ты просто космос, Веталь!" почти (с)

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 21:52
Онлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 21:52
мда. тред создан пожаловаться или похвастаться?)))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 22:15
Так он жалуется- не дала

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 22:25
Сначала я сообразил для нее занятие, чтобы думала, что самостоятельная и независимая
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 22:44
Обнадежить отчаявшихся среди серой массы найти ослепительный бриллиант )
И Инструкция.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 22:53
Искренне интересно. По каким критериям женщина относится к категории "принцесса"?
Второй вопрос исходя из искреннего интереса. Вот она отнесена в данную категорию и...что? Какое к ней будет в связи с категорией отношение?
И финал. Ключевые отличия "принцесс" от "не принцесс". Мне как НЕпринцессе хочется узнать куда тянуться (хотя кому я вру...без шансов)
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 22:57
Искренне интересно. По каким критериям женщина относится к категории "принцесса"?
Принцесс - одна на миллион, остальные хозяйки: потерявшие свою изначально заложенную уникальность, скатившиеся на уровень однородной массы.
Позвольте процитировать (не мое):
вот еще цитата: )
Вдовы - это те тётки, у которых муж по разным причинам помер.
Принцеждалки - это такие неадекватные дуры, которым муж вообще не светит. У них необоснованно конский ценник и зашкаливающие запросы, но отвратительное соотношение цена/качествопри. Они нисколько не задумываются о том, что сами могут предложить мужчине. Видимо думают, что само их существование в этом мире - это уже величайшее благо.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 23:02
Рассказывай, как соблазнял, а то засну сейчас.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 23:05
А принцесса - она особенная. С ней хорошо, разделяет твои взгляды, вдохновляет, помогает, является мотивом последующих свершений.
Если нет принцессы - кому стараться что-то достать из тридевятого царства? Кто оценит победы? Кто сделает массаж, релакс, споет песенку своему герою? Хозяйки же - они как черная дыра: только взять, потребительство, в лучшем случае коллега-пролетариат по совместному устройству быта.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 23:07
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 23:08
Рассказывай, как соблазнял, а то засну сейчас.
Начнем с того, что настоящая принцесса - скромница. Ей трудно выразить свои чувства, вся в противоречиях, сомнениях, неуверенности. Хозяйки сразу предлагают секс без чувств, так и говорят: о боже, что мне делать с этим телом. Принцессам же это противоестественно. Поэтому, когда убеждаешься, что влюбилась, их нужно подтолкнуть )
Изменено: Алекс Андр, 15.08.2017 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 23:10
А принцесса - она особенная. С ней хорошо, разделяет твои взгляды, вдохновляет, помогает, является мотивом последующих свершений.
Если нет принцессы - кому стараться что-то достать из тридевятого царства? Кто оценит победы? Кто сделает массаж, релакс, споет песенку своему герою? Хозяйки же - они как черная дыра: только взять, потребительство, в лучшем случае коллега-пролетариат по совместному устройству быта.
Блин это называется демоверсия у женщины Ели правильно манипулировать обещанием женится , то это состояние души женщины можно растянуть на несколько лет .
ЗЫ Вообще если вы вдруг чувствуете что влюблены - прислушайтесь к себе . Может вы просто трахаться хотите ?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 23:12
Начнем с того, что настоящая принцесса - скромница. Ей трудно выразить свои чувства, вся в противоречиях, сомнениях, неуверенности. Хозяйки сразу предлагают секс без чувств, так и говорят: о боже, что мне делать с этим телом. Принцессам же это противоестественно. Поэтому, когда убеждаешься, что влюбилась, их нужно подтолкнуть )
Коньячёк в одно рыло попиваешь?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 23:15
Обнадежить отчаявшихся среди серой массы найти ослепительный бриллиант )
И Инструкция.
Кому и кобыла невеста .... )))
Все индивидуально .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 23:21
Может вы просто трахаться хотите ?
Это желание постоянно ) Принцессу всё время хочется любить.
Изменено: Алекс Андр, 15.08.2017 - 23:22
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 23:45
Как я поняла из вышесказанного. Принцесса - это женщина, способная к партнерским отношениям "взрослый-взрослый". Аха.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 23:45
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2017 - 01:11
Моя не такая )
Я бы даже на сходку ее привел, если будет интересный состав.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2017 - 01:45
Иранская принцесса Анис аль Долях, имела 145 ярых поклонников, из которых 13 покончили жизнь самоубийством из-за ее отказа...
В чем подвох?
почему эти женщины так сильно отличаются от понятия красоты того времени, о которых мы могли прочитать и даже увидеть в фильмах?
На самом деле, это не иранские принцессы, не жены шаха и… вообще не женщины! На этих фотографиях запечатлены актеры первого государственного театра, созданного шахом Насреддином, который был большим поклонником европейской культуры. Эта труппа играла сатирические пьесы только для придворных и знати. Организатором этого театра был Мирза Али Акбар Хан Наггашбаши, который считается одним из основоположников современного иранского театра.
http://chert-poberi....rintsessyi.html
Изменено: MegaGodzilla, 16.08.2017 - 01:46
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых