а можно всех посмотреть? и условия оплаты? )

Трансфер Красивых девиц в Астрахань
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 16:18
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 16:19
Нет,конечно по очереди... Сесть и ноги поднять - полулежа хотя бы... А то зальются перед самыми соревнованиями
Лететь только через Москву со сменой аэропорта...Понимаешь, сколько это времени и денег,таскания багажа а при этом им можно есть только то что приготовят на сутки сами. И еду тоже таскать придется..Не смешно
Тогда что-то типа Газель ищите с лежачими полками..
На главный автовокзал смотайтесь там проще узнать будет... тем более от вас 5 минут до него ехать...
Есть автобусы где сзади лежак может договоритесь с водителем (обычно это его спальное место) а так он еде часов 14-15 если без пробок
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 16:31
На главный автовокзал смотайтесь там проще узнать будет... тем более от вас 5 минут до него ехать...
Есть автобусы где сзади лежак может договоритесь с водителем (обычно это его спальное место) а так он еде часов 14-15 если без пробок
Какие там пробки?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 16:47
а можно всех посмотреть? и условия оплаты? )
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 17:18
Это что за глупости? От Ростова до Москвы лететь 1,40. До Астрахани из Москвы примерно так же. Зачем в Москве получать багаж и снова сдавать? В Ростове сдал, в Астрахани получил.Тогда пора выходить)
А на счет самолета, 5 часов это только врем полета, а надо заранее приехать в аэропорт, сдать багаж. потом в Мск его получить, перетащить, опять сдать, потом опять ждать, опять получать ,потом такси до гостиницы...
Там все равно по времени ИТОГО выйдет не меньше 8-9 часов, только с переходами, волнениями и т.д.
Я не про то, что самолётом надо лететь. Я про то, что описываемые вами манипуляции не имеют ничего общего с действительностью
И, безусловно, авиа будет гораздо дороже даже на троих, не говоря про шестерых
Изменено: al2000, 14.09.2017 - 17:30
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 17:21
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 18:04
У меня в минивене, если вынуть задний ряд сидений и кинуть надувной матрас - то можно и лежа отвезти троих вполне.
Какая сумма поездки хотелось бы услышать?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 18:17
Ну я может человек такой но не всегда при подобных перегрузках багажа он долетает до места назначения.Это что за глупости? От Ростова до Москвы лететь 1,40. До Астрахани из Москвы примерно так же. Зачем в Москве получать багаж и снова сдавать? В Ростове сдал, в Астрахани получил.
Я не про то, что самолётом надо лететь. Я про то, что описываемые вами манипуляции не имеют ничего общего с действительностью
И, безусловно, авиа будет гораздо дороже даже на троих, не говоря про шестерых
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 18:27
Если одна авиакомпания, в нашем случае при полёте из Ростова это Аэрофлот и С7 - то ничего перегружать не надо.Ну я может человек такой но не всегда при подобных перегрузках багажа он долетает до места назначения.
Если вы летите до Москвы Ютэйр, а дальше КогалымАвиа, то возникает гемор с багажом
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 18:30
Если одна авиакомпания, в нашем случае при полёте из Ростова это Аэрофлот и С7 - то ничего перегружать не надо.
Если вы летите до Москвы Ютэйр, а дальше КогалымАвиа, то возникает гемор с багажом
Самолет нельзя.
Ещё раз повторю : Самолет нельзя.
И в третий раз для полного понимания : Самолет нельзя.
Они затекут.
Высушиться не успеют.
Проще забить на чемпионат болт, ибо все будет бесполезно.
Ты в принципе не понимаешь и не знаешь,что такое профессиональная сушка.
Поэтому поверь на слово : нельзя самолет.
Соня в прошлом году решила, что она умнее всех и рванула самолетом.
результат? даже в десятку не попала.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 18:33
Марин, я не спорю. Нельзя и нельзя. Я просто описал, что про багаж и время перелёта - глупости. Все. И даже написал, что авиа гораздо дороже.Самолет нельзя.
Ещё раз повторю : Самолет нельзя.
И в третий раз для полного понимания : Самолет нельзя.
Они затекут.
Высушиться не успеют.
Проще забить на чемпионат болт, ибо все будет бесполезно.
Ты в принципе не понимаешь и не знаешь,что такое профессиональная сушка.
Поэтому поверь на слово : нельзя самолет.
Соня в прошлом году решила, что она умнее всех и рванула самолетом.
результат? даже в десятку не попала.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 18:36
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 19:04
Они затекут.Высушиться не успеют.
На самом деле для поездки нужно более-менее комфортное средство передвижения. Если будет жарко, то обязательно климат-контроль. Поездка на такое расстояние с учётом сушки проблематичное занятие... особенно для 5-6 человек. Заранее добраться, чтобы прийти в форму не получается?
Изменено: Dis, 14.09.2017 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 20:05
Я когда-то брал для заказного мероприятия с поездкой в Краснодар микроавтобус по вменяемой цене.
Завтра попробую найти телефон. Надеюсь, сохранился.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 20:41
Ребят, возможно тут недопонимание термина " затекут".
Это не отсидеть ноги или задницу..
Это когда высушенная мышца набирает жидкость и резко отекает.
Дл бодибилдеров это все равно что для теннисиста- сломать руки перед игрой.
Затек жидкостью. Примерно так.
По повожу Заранее : они и так едут за неделю. и тут горы сложностей. Еду готовить приходится только самостоятельно..Т е нужно снять квартиру с посудой и мебелью. А это уже недешево. Да и все работают , у всех дети, надолго уехать сложно..
Я вот без Софьи просто сдохну за неделю.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 20:58
Предложение в личке.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 21:52
Леш не знаю, может и есть какой то удобный способ
Но из Ростова ранние рейсы летят в Шереметьево, а в Астрахань из Домодедово летит в 12.25
из аэропорта в аэропорт не успеваешь, в итоге надо или ночевать в МСК, или поездом ехать, Тихий Дон как раз в 7.35 приходит на Казанский
вот кстати в прошлом году я и летел так - С7-ом
только вот у С7 только вечерний рейс в Домодедово, в 20.40 что ли вылет, а утром в районе 11 вылет, а на Астрахань вылет в 12.25, не успеваешь
в итоге я полетел в 20.40, ночь шарахался по Домодедово, в Астрахань в итоге как выжатый лимон прилетел
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Онлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 21:54
Вот им как раз такой транспорт нужен, как у Avtograni на аватарке.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 21:57
У меня в минивене, если вынуть задний ряд сидений и кинуть надувной матрас - то можно и лежа отвезти троих вполне.
Какая сумма поездки хотелось бы услышать?
Почему вы думаете что им именно лежа надо ехать??
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 22:07
Зато багаж не перегружал))))))Леш не знаю, может и есть какой то удобный способ
Но из Ростова ранние рейсы летят в Шереметьево, а в Астрахань из Домодедово летит в 12.25
из аэропорта в аэропорт не успеваешь, в итоге надо или ночевать в МСК, или поездом ехать, Тихий Дон как раз в 7.35 приходит на Казанский
вот кстати в прошлом году я и летел так - С7-ом
только вот у С7 только вечерний рейс в Домодедово, в 20.40 что ли вылет, а утром в районе 11 вылет, а на Астрахань вылет в 12.25, не успеваешь
в итоге я полетел в 20.40, ночь шарахался по Домодедово, в Астрахань в итоге как выжатый лимон прилетел
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 22:08
Говорят до астрахани около 8ч ехать..
8 х 2000р.х 2 раза это около 16тыс.р.
Ну, в теории.
Если постараться договориться - возможно в 25 примерно договоритесь...
http://www.limodriver.ru/park/car1/
Там и полежать и посидеть и вообще...
Ну как бы.. х.з.
Как вариант...
П.с. ссылка просто для примера.
Изменено: Kserg, 14.09.2017 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 22:55
Что-то с математикой нелады. 32 будет.Чисто теоретически...
Говорят до астрахани около 8ч ехать..
8 х 2000р.х 2 раза это около 16тыс.р.
Ну, в теории.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 22:57
Да, пожалуй. Ошипся, извиняюсь.Что-то с математикой нелады. 32 будет.
Но тем не менее попробовать пообщаться с владельцами прокатов вполне можно попробовать.
Имхо в данном случае наиболее подходящий вид авто.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 23:03
Имхо в данном случае наиболее подходящий вид авто.
Как бывший владелец такси могу заверить, по межгороду почасовая оплата не работает. Только за километраж.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых