А я нигде не писал , что пешеход это человек, не имеющий автоПолез абы где - штрафовать на 2500 или 5 тыр
Да, это понятно. Я говорю про что водители вроде как "с другой стороны", а ведут себя так рискованно.
Опубликовано 26.10.2017 - 19:02
А я нигде не писал , что пешеход это человек, не имеющий автоПолез абы где - штрафовать на 2500 или 5 тыр
Да, это понятно. Я говорю про что водители вроде как "с другой стороны", а ведут себя так рискованно.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 26.10.2017 - 21:11
Опубликовано 27.10.2017 - 08:14
"Когда я стал водителем - я стал аккуратнее переходить через дорогу" Н.Фоменко, Русское Радио
а вот это уже про меня....
Опубликовано 27.10.2017 - 10:00
Люди конечно, но если ходить не может - куда и зачем она идет? Понятно, что вопрос не по теме, но она должна лежать или в больнице или в стардоме, если у неё нет наследников которые бы её возили куда ей надо. Инвалидность не дает права нарушать закон - как-то так. Опять же все понимают, что мегаполис, ну не для стариков - им бы в деревню, там и улицы узкие и машин столько нет
Едрить
Или пешим это не люди?...
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.10.2017 - 10:09
...мегаполис, ну не для стариков - им бы ...
да че уж там давайте сразу в землю..
Опубликовано 27.10.2017 - 10:18
По моей лично статистики, 80 % перебегунов в не положенном месте - это как раз водители.
Припарковался, вышел и пошел через дорогу - ему же в магазин на противоположной стороне.
Рееедко кто вообще ищет зебру.
Водители зачастую выйдя из машины - не успевают\не хотят пере настроиться в пешеходов
ПС - Вова - что по теме?
Опубликовано 27.10.2017 - 10:32
По моей лично статистики, 80 % перебегунов в не положенном месте - это как раз водители.
Припарковался, вышел и пошел через дорогу - ему же в магазин на противоположной стороне.
Рееедко кто вообще ищет зебру.
И это хорошо с другой стороны, ибо личность их легче будет при желании идентифицировать , дабы оштрафовать .
Опубликовано 27.10.2017 - 11:19
Опубликовано 27.10.2017 - 11:37
Пешеход, умирая на переходе помни: ты был прав!!! (с)
Опубликовано 27.10.2017 - 11:39
а вот это уже про меня....
и про меня)
Опубликовано 27.10.2017 - 11:42
а есть еще такой пункт
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
но его часто забывают
Опубликовано 27.10.2017 - 12:08
а есть еще такой пункт
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
но его часто забывают
да , есть такой пункт. Но к нашим примером он ну никак не относится .
Опубликовано 27.10.2017 - 13:32
да , есть такой пункт. Но к нашим примером он ну никак не относится .
ну выше давали статью когда водители не правы там его не было.
Опубликовано 27.10.2017 - 13:58
да че уж там давайте сразу в землю..
ну не признавать очевидного зря... а бабушек слава богу адекватных куда больше чем молодых, обычно они свою жизнь как раз-таки берегут сильно и челепают до светофоров аж за 5 кварталов
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.10.2017 - 22:12
В этом случае пешеход погружается в автозак и следует в ровд для установления личности. Жаль, что полиция пренебрегает этим правом.пешеход в отличии от водителя не обязан иметь с собой документы, так что оформить на него штраф труднее. любой может сказать, что документы дома, а зовут его вася пупкин
А светофор там внезапно есть. Ленивый вася двадцать метров до него не дошёл.А написать, что бы там поставили светофор для пешеходов по требованию слабо?
Или пешим это не люди?...
Многие Законы и ПДД в частности Кровью и Жизнью людей писались...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.10.2017 - 22:59
В этом случае пешеход погружается в автозак и следует в ровд для установления личности. Жаль, что полиция пренебрегает этим правом.
А светофор там внезапно есть. Ленивый вася двадцать метров до него не дошёл.
Чехова/Красноармейская?
Ближайшие Соколова и Университетский.
20 метров там и не пахнет.
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 27.10.2017 - 23:03
Чехова/Красноармейская?
Та что-ж с тобой делать-то ?
Малиновского . Бегущий пешеход в 20 метрах от регулируемого пешеходного перехода .
Опубликовано 27.10.2017 - 23:11
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 27.10.2017 - 23:12
Грамотный писал про ситуацию ТС . За которым он ехал в тот момент .
Изменено: Raptor, 27.10.2017 - 23:12
Опубликовано 27.10.2017 - 23:38
Едрить мадрить ты умник пипец просто
...
В 90е еще, три первых правила в ДОСААФе
ПВП - Пешеход всегда прав
ДД - Держи дистанцию.
ДДД - Дай дураку дорогу.
...
Многие Законы и ПДД в частности Кровью и Жизнью людей писались...
Едрить мадрить, ты наворотил!
Это в ДОСААФе учили таким правилам ДД? С остальными, вижу, напряг...
В 90-х движение автотранспорта было на порядок другое. При этом детям четвёртую главу ПДД прививали везде и все. В школах плакаты висели, во всевозможных клубах, музыкальных школах и детских садах.
А сейчас только начали...
Опубликовано 28.10.2017 - 03:48
Чехова/Красноармейская?
На месте дтп
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.11.2017 - 20:40
Опубликовано 18.11.2017 - 19:47
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Все равны, но кто-то равнееАвтор: veresk256 • Дата: 8.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Вопрос по оформлению ДТПАвтор: Spector • Дата: 1.02.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Прикидка ущерба по официальной методике (или просто так)Автор: Фыва_олдж • Дата: 27.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ищутся свидетили аварии ДТП на 7.02.2019 Королева 1г Ауди А3 и 9-каАвтор: Yusv • Дата: 8.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ищутся свидетели наезда на пешехода 17.05.2018, М4Автор: Inetman • Дата: 18.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых