Чото очень бюджетно.
я хз , я вообще работу сменил и сильно не трындю
Опубликовано 29.10.2017 - 10:24
Чото очень бюджетно.
я хз , я вообще работу сменил и сильно не трындю
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 29.10.2017 - 11:11
а по теме если сама НГ ночь - предложу Максимильян, ДОн плаза,Вертол Экспо)
просите деньги заранее, потом они обанкротят очередное свое предприятие и можете остаться ни с чем...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 29.10.2017 - 12:40
тогда уж правильнее видео снятьа под "фоткаться" не оно имелось в виду?
Опубликовано 29.10.2017 - 12:54
у нас фрау на ска который... хз че там будет, посмотрим 1.5 рубля с носа вроде
не стоит на такой ценник вестись) ибо - сами понимаете нг ночь - все дорого - шоу,работа сотрудников по тройной-четверной цене) и тп) и себя не обидеть) и выручка и себестоимость продуктов)
сами представляете,какая реально остается сумма на то,что вы будете кушать)
просите деньги заранее, потом они обанкротят очередное свое предприятие и можете остаться ни с чем...
))) ну мы с ними работаем уже лет 7-8) пока не было сюрпризов)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 29.10.2017 - 13:03
Озадачилась поисками хорошего места, где вкусно покушать/красиво пофоткаться (не только лицом в салате), и потанцевать, и всё это счастье не дороже 3 т.р. с лица и желательно СЖМ или окрестности. Может есть здесь ревизорры, которые могут что-то дельное порекомендовать?
P.S. "Гости" сразу нет, в прошлом году были - не супер.
Хз, если гости не очень, то что ожидаете вы от заведения?
Мы смотрели "Братчина" на Вавилова, выглядит неплохо в нижнем зале - это пивнушки по большей степени, правда стильная. Банкетный зал как то не очень понравился, ибо большой и неуютный.
Опубликовано 29.10.2017 - 20:35
Хз, если гости не очень, то что ожидаете вы от заведения?
Мы смотрели "Братчина" на Вавилова, выглядит неплохо в нижнем зале - это пивнушки по большей степени, правда стильная. Банкетный зал как то не очень понравился, ибо большой и неуютный.
Ну в большей степени, веселухи, поэтому шоу обязательно, в Гостях мы сидели где-то на галерке и нифига сцену не видно было + само шоу...мягко говоря, так себе. Ходить каждый год в одно и то же заведение - неинтересно) Посмотрели ХЗ, ждём новое меню и будем решать.
P.S. Кто-то празднует корпоративы 31 декабря?
Нам числа 25-29)
Опубликовано 30.10.2017 - 08:51
найдите меню по 2000 руб на человека ( это легко) и по 1000 с человека на ведущего скиньтесь. будет и вкусно и весело.
Опубликовано 30.10.2017 - 17:58
не стоит на такой ценник вестись) ибо - сами понимаете нг ночь - все дорого - шоу,работа сотрудников по тройной-четверной цене) и тп) и себя не обидеть) и выручка и себестоимость продуктов)
сами представляете,какая реально остается сумма на то,что вы будете кушать)
))) ну мы с ними работаем уже лет 7-8) пока не было сюрпризов)
та у нас организация жииии. и не новогодняя ночь и без мегашоу
короче я не организатор
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 30.10.2017 - 18:12
в Саджио сейчас 1800 человека.
кормят там вкусно
Довлатов.
Опубликовано 30.10.2017 - 18:13
Опубликовано 30.10.2017 - 21:00
в Саджио сейчас 1800 человека.
кормят там вкусно
хз, месяц назад сказали 2000 руб и выпивка их, с собой низзя... это простите при цене бутылки шампусика 2200 за бутылку там оставите по 4000 с человека.
Опубликовано 30.10.2017 - 21:01
хз, месяц назад сказали 2000 руб и выпивка их, с собой низзя... это простите при цене бутылки шампусика 2200 за бутылку там оставите по 4000 с человека.
надо прозвонить. узнать.
мне озвучивали пару дней назад именно эту сумму.
Довлатов.
Опубликовано 31.10.2017 - 08:16
надо прозвонить. узнать.
мне озвучивали пару дней назад именно эту сумму.
я в братчине вопрос задал: сколько стоит просто посидеть вечером у вас в заведении? примерно 1300 руб на человека. и после этого след вопрос: сколько корпоратив у вас будет стоить? ответ: 2250 руб + 100 руб моральная компнесация за то что они разрешат выпивку свою.
где логика я не понял.
Опубликовано 31.10.2017 - 08:22
где логика я не понял.
Опубликовано 31.10.2017 - 08:40
ну мы с ними работаем уже лет 7-8) пока не было сюрпризов)
в свете последних событий, будет удивительно, если они вообще проведут банкет на НГ.
http://www.donnews.r...rshavskiy_31677
комменты там тоже жара
Довлатов.
Опубликовано 31.10.2017 - 10:43
Срубить бабло.
не, это понятно.
Я встречный вопрос задал: а если мы приедем к вам в один час в количестве 30-4 человек и сядем за столы, вы нас обслужите?)) Они ответили да. Тогда почему, если я заранее с ними согласовываю количество блюд, и им будет удобнее заранее приготовиться, они собираются взять с меня больше денег чем мы бы потратили просто приехав с бухты барахты.
Опубликовано 31.10.2017 - 16:31
в свете последних событий, будет удивительно, если они вообще проведут банкет на НГ.
http://www.donnews.r...rshavskiy_31677
комменты там тоже жара
А Горин довольно выдержанный человек . Даже не дернулся , когда возмущающийся собеседник в него бокал метнул .
Опубликовано 31.10.2017 - 16:44
товарищ из 90-х ведьА Горин довольно выдержанный человек .
Опубликовано 31.10.2017 - 17:18
товарищ из 90-х ведь
Так и я о том , что он должен был перепрыгнуть стол и вцепиться в горло метателю .)
Опубликовано 1.11.2017 - 16:49
Всем спасибо, идём в ХЗ)
По итогу отпишусь, если вспомню и если кому интересно
Опубликовано 1.11.2017 - 17:02
посмотрел.Даже не дернулся , когда возмущающийся собеседник в него бокал метнул .
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых