Ппц, вот это обоболванивание покупателей идет. За ключи от домофона наверное еще по 16 штук снимут и за лифты 70, а че выже квартиру покупаете а не лифт.
Вот не буду называть застройщика, но там только штуку за доверенность берут и то не навязывают, можешь хоть свою довереность принести. Более того сами предлагают, напоминают о действующих скидках, причем это не уговор, а бонус и человеческое отношение.
Хороший маркетинг у Красного аксая и левенцовки, в рекламе указывать цену на 50-100 штук ниже, чем на самом деле.
Не понял: какие деньги за какое оформление? Подписал договор и отнес на регистрацию вместе с представителем застройщика. У нас застройщик вообще все сам делал, мы только подписывали ДДУ и через пару недель получали его с отметкой о регистрации. У нотариуса доверку писали на юриста застройщика, чтобы он без нас отдал доки на регистрацию. Расходы 1000 руб.
Тоже самое у моего застройщика, (не красный аксай), только перед заключением договора мне предложили воспользоваться скидкой, которая составила около 40, чему я был очень неожиданно рад. А тут наоборот тебя заставляют 50 отдать.
Все лишьбы цену на рекламном буклете ниже указать. Полное неуважение и одурачивание покупателей. Что можно говорить о качестве стройки тогда если обманывают на ровном месте?
Изменено: Balance, 8.11.2017 - 19:16