Перейти к содержимому

Фото

Срочная продажа 1к квартиры в Мкр Красный Аксай!

квартира

• Закрыто Тема закрыта
148 ответов в теме

#26 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 16:12

за оформление оплатили 38к +/-1к в кассу ЮСИ, плюс нотариус на разрешение супругов и что там ещё, в  общем около 50к вышло в итоге плюсом к цене. Год назад было дело, детально не помню но тогда считал сумма 50к в памяти осталась)

то есть помимо цены квартиры они еще и за оформление штуку с квадрата прибавляют? я-то наивный думал, что если покупать у застройщика, то таких расходов нет

• 0

#27 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 16:17

то есть помимо цены квартиры они еще и за оформление штуку с квадрата прибавляют? я-то наивный думал, что если покупать у застройщика, то таких расходов нет

на практике есть!) 

• 0

#28 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 16:23

да щаз! у любого застройщика есть такой отдел

• 0

#29 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 16:24

На обмен всегда максимальная цена, нежели приходишь с наликом и получаешь афигенную скидку. Схема давно известная.

По теме, чтобы быстро продать, надо падать ниже реального предложения застройщика со всеми возможными скидками. А это не интересно. Сам столкнулся с этим.

кстати тут всё наоборот у них, с наликом цена как для всех, бартером они дешевле отдают как я понял за работу подрядчикам!

как не общался что четыре что одну, цену давали одинаковую!

Изменено: megaagem84, 8.11.2017 - 16:25

• 0

#30 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 16:35

да щаз! у любого застройщика есть такой отдел

То есть если я пришел покупать квартиру, то мне застройщик просто так не даст подписанный ДДУ? 

• 0

#31 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 16:51

хз как с дду, но при обычной сделке гпз-10 ни копейки сверх стоимости квартиры не брало

• 1

#32 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 16:54

хз как с дду, но при обычной сделке гпз-10 ни копейки сверх стоимости квартиры не брало

не всем в этой жизни везёт как Вам)

• 0

#33 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 16:58

да я ж не хвастаюсь, там выше просто пост про то что ЛЮБОЙ застройщик оформляет сделки за доп деньги.

И да, я понимаю что зарплата людей, оформляющих сделки, уже включена в стоимость квадратного метра у гпз)))

• 0

#34 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 16:59

Значит и мне везет. Первый раз вижу подобные расходы, навязанные принудительно. Взял подписанный ДДУ, оплатил стоимость квартиры, отнес на регистрацию. Если ФРС попросит разрешение супруги на покупку (50/50), то принести и его. Все.

• 0

#35 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 17:03

Значит и мне везет. Первый раз вижу подобные расходы, навязанные принудительно. Взял подписанный ДДУ, оплатил стоимость квартиры, отнес на регистрацию. Если ФРС попросит разрешение супруги на покупку (50/50), то принести и его. Все.

Ну это скорее маркетинговый тупак, вызывающий недоумение. 51 т.р/квадрат и оформление БЕСПЛАТНО звучит приятней уху чем 50 т.р./квадрат в рекламе и когда приходишь покупать тебе говорят "ещё 40к в кассу занесите"
  • 0

#36 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 17:07

Ну это скорее маркетинговый тупак, вызывающий недоумение. 51 т.р/квадрат и оформление БЕСПЛАТНО звучит приятней уху чем 50 т.р./квадрат в рекламе и когда приходишь покупать тебе говорят "ещё 40к в кассу занесите"

Так основание должно быть. Если покупатель говорит, что за меня ничего не надо оформлять, тем более платно, я сам с усами, давайте тупо подпишем договор и я внесу деньги. То они квартиру не продадут по 50? 

• 0

#37 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 17:08

я ничего никуда не носил, всё сделали они сами, только от натариуса бумажку взял и всё! может по этому взяли за оформление, хз 

• 0

#38 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 17:12

я ничего никуда не носил, всё сделали они сами, только от натариуса бумажку взял и всё! может по этому взяли за оформление, хз 

Очень дорого взяли. Там по-сути нет никакого оформления.

Кроме умной рожи)

• 0

#39 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 17:13

Очень дорого взяли. Там по-сути нет никакого оформления.

возможно, но как есть! 

потенциальному покупателю наверно пофиг на мои расходы будет, по факту цена 2к, я считаю что это дёшево так как написал в теме, что на сегодня её цена 1950 и ждать год! и да плюс расходы на оформление!

Изменено: megaagem84, 8.11.2017 - 17:15

• 0

#40 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 659 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 17:19

Не понял: какие деньги за какое оформление? Подписал договор и отнес на регистрацию вместе с представителем застройщика. У нас застройщик вообще все сам делал, мы только подписывали ДДУ и через пару недель получали его с отметкой о регистрации. У нотариуса доверку писали на юриста застройщика, чтобы он без нас отдал доки на регистрацию. Расходы 1000 руб. 

• 1

#41 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 17:23

Не понял: какие деньги за какое оформление? Подписал договор и отнес на регистрацию вместе с представителем застройщика. У нас застройщик вообще все сам делал, мы только подписывали ДДУ и через пару недель получали его с отметкой о регистрации. У нотариуса доверку писали на юриста застройщика, чтобы он без нас отдал доки на регистрацию. Расходы 1000 руб. 

кстати да, доверенность тоже на юриста застройщика делал, они так же всё сами делали! но взяли деньги за это наверно, возможно у КА эти расходы не включены в стоимость квартиры а у вашего застройщика всё уже в цене! разные возможны варианты!

• 0

#42 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 731 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 18:33

В Левенцовке тоже платное офрмление. Возможно можно от него отказаться и оформить самому.
  • 0

#43 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 19:15

Ппц, вот это обоболванивание покупателей идет. За ключи от домофона наверное еще по 16 штук снимут и за лифты 70, а че выже квартиру покупаете а не лифт.
Вот не буду называть застройщика, но там только штуку за доверенность берут и то не навязывают, можешь хоть свою довереность принести. Более того сами предлагают, напоминают о действующих скидках, причем это не уговор, а бонус и человеческое отношение.
Хороший маркетинг у Красного аксая и левенцовки, в рекламе указывать цену на 50-100 штук ниже, чем на самом деле.

Тоже самое у моего застройщика, (не красный аксай), только перед заключением договора мне предложили воспользоваться скидкой, которая составила около 40, чему я был очень неожиданно рад. А тут наоборот тебя заставляют 50 отдать.
Все лишьбы цену на рекламном буклете ниже указать. Полное неуважение и одурачивание покупателей. Что можно говорить о качестве стройки тогда если обманывают на ровном месте?

Изменено: Balance, 8.11.2017 - 19:16

• 0

#44 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 19:16

Ппц, вот это обоболванивание покупателей идет. За ключи от домофона наверное еще по 16 штук снимут и за лифты 70, а че выже квартиру покупаете а не лифт.
Вот не буду называть застройщика, но там только штуку за доверенность берут и то не навязывают, можешь хоть свою довереность принести. Более того сами предлагают, напоминают о действующих скидках, причем это не уговор, а бонус и человеческое отношение.
Хороший маркетинг у Красного аксая и левенцовки, в рекламе указывать цену на 50-100 штук ниже, чем на самом деле.
Тоже самое, только перед заключением договора мне предложили воспользоваться скидкой, которая составила около 40, чему я был очень неожиданно рад. А тут наоборот тебя заставляют 50 отдать.
Все лишьбы цену на рекламном буклете ниже указать. Полное неуважение и одурачивание покупателей. Что можно говорить о качестве стройки тогда если обманывают на ровном месте?

Да ктож спорит, там где вы купили себе квартиры лучше застройщика и качества нигде в мире нет! Самоутвердили свой выбор за счёт данной темы и слава богу, проходим мимо, так как тут развили вы уже какой то обман, и перегесли всё свое выдуманное на качество!) Обмана нет, просто доп бапки за оформление, где то так, где то иначе, хватит бред писать!

Изменено: megaagem84, 8.11.2017 - 19:20

• 1

#45 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 19:24

Да ктож спорит, там где вы купили себе квартиры лучше застройщика и качества нигде в мире нет! Самоутвердили свой выбор за счёт данной темы и слава богу, проходим мимо, так как тут развили вы уже какой то обман, и перегесли всё свое выдуманное на качество!) Обмана нет, просто доп бапки за оформление, где то так, где то иначе, хватит бред писать!

Людям говорят, что квартира стоит 2 млн, но чтобы мы вам ее продали вам нужно заплатить на 100 тыщ больше. Это не развод? Очень похоже на схему работы черных автосалонов

Изменено: Balance, 8.11.2017 - 19:39

• 0

#46 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 19:39

Давайте сначала, я её купил чуть дешевле чем 2 млн, мне в офисе сразу сказали, до покупки, что надо будет ещё оплатить 38к за всё оформление, сейчас продаю за 2млн без каких либо доплат, я всё уже заплатил! И откуда 100т.р. вы сюда приплели мне не понятно!
Черные автосалоны, обманы, 100т.р. откуда? Выпивали седня?)

Изменено: megaagem84, 8.11.2017 - 19:40

• 2

#47 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 096 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 21:17

В Таганроге брал тоже не платили
  • 0

#48 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 22:21

ну хз, такая постанова у них, проехали, на продажу в данный момент никак не влияет! 

• 0

#49 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 22:44

ну хз, такая постанова у них, проехали, на продажу в данный момент никак не влияет! 

если не секрет, при продаже за 2кк больше 10% за год заработаете?

И если не продадите по переуступке прав, будете делать ремонт и ждать 5 лет? 

• 0

#50 Оффлайн   HotPuls

HotPuls

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 720 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 22:54

Интересна сумма в 38 к, оформление в КА стоит 18к (гос.пошлины+не бегать) еще 2к (доверенность 1200 + 800 согласие). Но ценник очень хорош, я брал в сентябре, 1к за 1780, сейчас 2030. У тс сдача раньше и площадь больше, думаю уйдет быстро.

• 0

Также с меткой «1к, квартира»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика