Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 3 голосов

Школьнику дали по башке за машину.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
151 ответов в теме

#26 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:26

.И тут я прих..ел как этот автор видео-"Че за х.ня происходит?",хорошо взрослые люди на него наехали,он меня отпустил. 

Автор этого видео не при...-это самое , а  подготовленным  фальцетом  визжал так , как будто ему иголки под ногти совали или палец отпиливали  , никак не меньше

Изменено: Raptor, 7.12.2017 - 17:33

• 3

#27 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:29

По видео непонятно что произошло. Решать нужно в правовом поле

В правовом поле ребенок прав ВСЕГДА. Если ребенок не прав, то можно осудить... на АФ, не более

Просто раньге у пацанов не было инструмента - теперь есть ютуб. Я уж молчу о том, что мальчик еще напищет заяву о домогательстве сексуальном и тогда такая песня начнется для усатого, что я ему не позавидую

Еслиб мой отец узнал, что я по малолетству поцарапал машину, а потом еще и огрызался - отлупил бы как скотину.

В детстве мне пилетало от отца, мама особо слюни не вытирала, подарками меня лишний раз и дорогими не баловали (хотя жили в достатке), на мои хитрости и жалости не 

Я бы тоже отпиз...л этого дебила и папика возможно его, еслиб он мне претензии стал выговаривать по этому поводу в грубой форме, пусть и с потерями финансовыми и походом в ментовку.

Друже - это не педагогично

• -1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#28 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:29

а еще врач...

Мать))))
  • 5

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#29 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:30

они уже  уроды  - поздно....

Раньше надо  было  воспитывать

ПС -  мы   то же  много  чего  творили  , но  не  в  таком  духе

уроды - как и все впрочем

никогда не поздно воспитывать - вопрос кому это надо вообще?

не в таком, и еще похуже))))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#30 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Сейчас немало детей таких, сука, мерзопакостных в этом смысле. О своих правах и омбудсменах уже слышали, но нет ни справедливости, ни здравомыслия, ни совести элементарной. Такие "детишки" и в школах пытаются манипулировать взрослыми, благо у всех гаждеты, они пишут видео, делают монтаж, чтобы себя в безобидном свете показать, а учителей - монстрами. Чуть что - вы не имеете права, я в прокуратуру пойду! 

Они этому у взрослых научились. Свобода, мать её, демократия. Сколько эти дети видели роликов в сети, где всякие полудурки троллят бездарно гаишников. даже если последние в конкретном случае ничего противозаконного и не делают - просто ради пиара несут всякую ахинею. 

пысы: почему-то заметил, что у многих авторов таких роликов - козлиные голоса. Какие-то придурашные, не мужские. Гнусавые такие  :lol: . Может, специальную породу вывели - чмошник-провокатор?  :lol:  

• 8

Статус дарован судьбой (Мэт)

#31 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Эээээ... А зачем машину на детскую площадку ставить? Помню, в детстве, тоже на футбольной площадке любили машины поставить. Пару раз фигачили мячом при водителе (правда, не в машину, но миллимитраж) и тот сам ее убирал от греха...
  • 1

#32 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 506 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:31

В правовом поле ребенок прав ВСЕГДА. 

Ты не прав.

См. Федеральный закон Российской Федерации от 24 июня 1999 г. № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних»

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#33 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 126 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:32

Я в этом дворе вырос, а родители там до сих пор живут, там огромный двор и детская площадка, если её можно так назвать, в самом центре, на неё машины никто не ставит. Мальчик с друзьями, одноклассник моей дочки. Сегодня она приболела, в школу не ходила, но вчера в вацапе ей приходило сообщение, что на пацанов какой-то мужик напал, про машину мальчишки умолчали, написали, что одного в больницу возили. Оценок никому пока раздавать не буду, продолжу собирать разведданные...)))))
  • 5

#34 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:33

654933773.gif?1512657302

• 0

#35 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 506 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:34

А зачем машину на детскую площадку ставить?

Поэтому я и сказал, что восемь лет расстрела всем участникам...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#36 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:34

Мать))))

Тыжемать  :stol:

• 0

#37 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:35

Я в этом дворе вырос, а родители там до сих пор живут, там огромный двор и детская площадка, если её можно так назвать, в самом центре, на неё машины никто не ставит. Мальчик с друзьями, одноклассник моей дочки. Сегодня она приболела, в школу не ходила, но вчера в вацапе ей приходило сообщение, что на пацанов какой-то мужик напал, про машину мальчишки умолчали, написали, что одного в больницу возили. Оценок никому пока раздавать не буду, продолжу собирать разведданные...)))))

Капитан с насосом ? Ждем инсайдерскую информацию . :)

• 0

#38 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:36

Все просто, паркуйте свой автомобиль в соответствии с пдд и не будет ни кто вас провоцировать.

Надеюсь, хоть такими провокаторами (которых я не оправдываю) многие перестанут ставить свои автомобили на детских площадках, газонах, тротуарах и т.д. 

И уж тем более прикрываться "а мне больше некуда", об этом нужно было думать до покупки авто.

• 2

#39 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 126 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:37

Капитан с насосом ? Ждем инсайдерскую информацию . :)

Со стороны мужика у меня информации не появится, а вот со стороны мальчишек постараюсь выведать)))
  • 0

#40 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 584 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:38

У нас на улице такие же малолетние ублюдки играли возле машин - кидали друг в друга камнями размером с кулак. Попали в в припаркованную машину и сразу же сбежали. Спасибо девочке, которая показала кто это был, дед мальчика оказался порядочным человеком и заплатил хозяину машины за рихтовку и покраску.

О том что камень мог попасть кому-то из них же в голову, в их тупые бошки мысль не пришла. А о чужой собственности думать их родители тоже не научили.

• 1

#41 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 506 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:41

Все просто, паркуйте свой автомобиль в соответствии с пдд и не будет ни кто вас провоцировать.

Надеюсь, хоть такими провокаторами (которых я не оправдываю) многие перестанут ставить свои автомобили на детских площадках, газонах, тротуарах и т.д. 

И уж тем более прикрываться "а мне больше некуда", об этом нужно было думать до покупки авто.

Поддерживаю, но мудачества мелочи это не отменяет. Сделал правильную гадость — стой до конца, а не съезжай с темы.

• 0

#42 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:42

Если ребенок случайно задел машину-это одно. Если специально-это другое. Если он не виноват вообще-с какого перепугу он должен убегать ?

Если он не виноват вообще - с какого перепугу он это снимает?

Особенно интересна реакция родителей. А то глядишь, ещё за мужика заступаться придётся.

• 0

#43 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:46

Мужика посадить. Машину изъять.
  • 0

#44 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:48

Малолетний истеричка играет на публику, по нему давно уже рыдает колония.

Есть мнение, что у деток появилась такая забава, троллить взрослых и снимать на видео результат их провокации, выкладывая это на ютуб. 

У моего отца был случай лет семь назад. Он шел домой вечером, как вдруг в него из воздушки в голову выстрелил пацан. Отец обошел двор и поймал пацана, надрал ему ухи и рассказал что в людей стрелять это плохо. Через два дня участковый пришел, мамаша стрелка подала заявления, сняли "побои" и сделали липовую справку что у пацана упало зрение из за того, что его избил мой отец.

Отцу следователь назвал немалую сумму тогда. Когда я приехал туда со знакомым разбираться в этом деле, выяснилось, что следак, сосед по подъезду и у них был сговор, в общем замяли, но осадочек остался.

Я тоже как то в детстве дядьке во дворе на жигулях пальцем "ЙУХ" написал, за что мне надрали ухи, отвели к родителям, я получил дополнительно и в тот день в цирк не поехал. 

А сейчас все заливается в интернет, полиция реагирует, общество волнуется - ППЦ.

• 6
Подпись нарушала правила форума

#45 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 584 Сообщений:

С фига ли ?

За косяки малолетнего дебила отвечают его родители или кто там вместо них...

• 1

#46 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 506 Сообщений:

Мужика посадить. Машину изъять.

...в пользу автофорума, я об этом в третьем сообщении писал уже.

• 0

#47 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:49

Поддерживаю, но мудачества мелочи это не отменяет. Сделал правильную гадость — стой до конца, а не съезжай с темы.

Абсолютно поддерживаю. Именно поэтому и написал, что не оправдываю этого малолетнего провокатора.

• 1

#48 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:51

Если он не виноват вообще - с какого перепугу он это снимает?

В смысле?С балкона орал на них мужик (возможно бухой)потому что они "крутятся"на детской  возле его святой приснопамятной великой машины,мужик выбежал и побежал к детям,х.з. для чего,может поругать,а может ножичком пырнуть,ребенок не дурак-достал телефон. 

Узнаем причину от инсайдера,проживающего в том дворе-станет ясно,прав усатый или нет.

• -4

#49 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:55

В смысле?С балкона орал на них мужик (возможно бухой)потому что они "крутятся"на детской  возле его святой приснопамятной великой машины,мужик выбежал и побежал к детям,х.з. для чего,может поругать,а может ножичком пырнуть,ребенок не дурак-достал телефон. 

Узнаем причину от инсайдера,проживающего в том дворе-станет ясно,прав усатый или нет.

В этой ситуации Усатый неправ априори, поставив свой автомобиль на детской площадке. Если бы у него был мозг, он бы там его не поставил, и следовательно возле его машины ни кто бы не крутился. И сидел бы себе дома, смотрел поле чудес и угадывал бы букавки.

А так, за свое слабоумие и поплатился.

А слабоумие еще и в том, что кинулся с кулаками/лещами/и т.д. на малолетнего.

• -1

#50 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 18:01

Эээээ... А зачем машину на детскую площадку ставить? Помню, в детстве, тоже на футбольной площадке любили машины поставить. Пару раз фигачили мячом при водителе (правда, не в машину, но миллимитраж) и тот сам ее убирал от греха...

Недавно было: иду, никого не трогаю. И тут мне сбоку в плечо хорошо так прилетает футбольный мяч, рикошетит и бьет в ухо. Он конечно не травмировал меня, но было не приятно. И школота лет по 14-16 орет нагло с футбольной площадки: "Брось мячь!". Мяч я им конечно бросил, только в разрезанном виде. Я так и не понял, обо что он разрезался - об молнию на куртке, или еще об что-то. Но во всяком случае, в таком виде мяч будет безопаснее для прохожих. 

Где вы все газоны то находите? Я вижу кругом одно болото, где летом в некоторых местах растет дикая трава и сорняки. Это нельзя называть газонами.

А если до покупки авто места было более чем, а потом с годами его практически не осталось?

Особенно интересна реакция родителей. А то глядишь, ещё за мужика заступаться придётся.

Вчера мельком читал, что есть справка о сотрясении и написано заявление в полицию. Справка, возможно, липовая.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика