Как нет?
А как же я?!

Поддержка Путина АФ
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 11:36
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 11:37
Ну ладно, чертяка, уговорил. Звони давай Володьке, и говори, что бы после победы быстро всю власть сдал мне.
ты же из гей-Европы.
нам такие не подходят )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 11:39
ты же из гей-Европы.
Изучаю потенциального противника изнутри. Имущества тут нету, детей тоже... Надеюсь. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 11:50
детей тоже... Надеюсь. ;-)
Никакой духовности. Нам такие не нужны
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 11:52
Никакой духовности. Нам такие не нужны
Никакого чувства юмора. Тааак, где тут были расстрельные списки? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 12:11
А как же сын жены друга?Имущества тут нету, детей тоже... Надеюсь. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 12:12
А как же сын жены друга?
В Питере же ж.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 12:14
Типа что бывл в Питере, остается в Питере?В Питере же ж.
Нет, такое уже было) Вы нам не подходите.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 12:16
Типа что бывл в Питере, остается в Питере?
Нет, такое уже было) Вы нам не подходите.
Ой, ну может вам человек ещё и без друзей нужен?!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 12:27
Как видно даже по форуму, который представляет совершенно нерепрезентативную выборку, ни о каком подавляющем превосходстве нет и речи, наоборот, на момент написания этого поста Саурон сливает, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 12:30
к вечеру Астория подтянется, и скрепы вырастут до 75 )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 12:42
Мне интересно другое - если Завтра Путин разведется с женой и женится, ну например на Медведеве , хотя не суть важно - просто объявит себя ГЕЕМ. Вы будете его поддерживать?
Это я к тому, что имею мнение, что Путина никто особо не поддерживает, ессно кроме меня, все видят какой-то образ. Мол мужиг и т.п. и как только он объявит себя геем и разрешит однополые браки ну и т.п. в общем в Европу пойдет - так сразу поддержка пропадет.
или нет?
Я за Путена, и шоб выборы отменили, пусь рулюет пожизненно, смысл впустую тратить деньги на эти выборы.
Я тоже б за, но боюсь помрет болезный, уж больно древний он щаз - вот о чем переживаю, как-то стране без царя потом? смута начнется как всегда.. а сусаниных то больше нетути - выродились все
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 12:44
скрепы вырастут до 75 )
Ну это неудивительно по нескольким причинам. Во-первых, люди, которые объединены по общему признаку владения автомобилем - это уже не бедные люди и, соответственно, они боятся потерять то, что имеют и занимают консервативные, охранительные, а часто даже откровенно реакционные и авторитарные позиции. Во-вторых, в своё время была произведена массовая зачистка несогласных - прежде всего самим сообществом АФ. В-третьих, политическая культура в стране ещё очень низка, люди просто не понимают - зачем нужна сменяемость власти, референдумы, свободные выборы. Тут нужна разъяснительная работа. Это Факты. Мнения не интересны. Так что 75% могут быть натянуты, конечно, но это ни о чём не скажет. Пока он сливает даже в этом опросе.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 13:06
эпичный клип )
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 13:07
Архимед, сменяемость власти? Ну вот к примеру Франция, третий уже презик и чего хорошего, а в германии и анжелка сидит уж скока сроков и норм вроде, эт если сравнивать загнивающий запад и демократию куда мы стремимся.в зят тот же США чего хорошего от смены власти у них стало, ток худе скаждым годом.
Смотря что каждый вкладывает в слово "Хорошее". Хорошее у каждого своё. Не хочется напоминать об этом, но только за последние четверть века на территории бывшего СССР в гражданских войнах, прогремевших на его обломках, погибло полмиллиона человек (это минимальные оценки, думаю, в реальности куда больше), более 2,5 миллиона человек ранено и более 7 миллионов стало беженцами. Только на территории РФ было уже 3 гражданских войны за последние 25 лет и минимум 5 гражданских войн за 100 лет. А сколько их было на территориях бывших братских республик? И когда была последняя гражданская война в США, Германии, Франции? Это я о бесчисленных кризисах, вспышках гиперинфляции, дефолтах и прочем ещё не вспоминал. Мне тут явно не хорошо. Кому-то, наверное, хорошо...
Изменено: Архимед, 9.12.2017 - 13:10
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 13:08
А чем хуже в США? серьезно стало интерсно прям. Я смотрю сухие факт, как-то население. 2017 год США- 325 лямов, РФ - 147, 1990год 248 лямов, а у нас теже 147
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 13:08
Да,да и чтоб врагов не меньше, чем у Путина!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 13:14
И желательно сирота.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 13:16
И желательно сирота.
и чтоб женат был на сироте?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 13:17
и чтоб женат был на сироте?
Идеальный кандидат!

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 13:35
Как нет?
А как же я?!
Я?.. Не, я не собираюсь!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 13:39
Поддерживаю = Всё сложно + Не поддерживаю
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 13:41
если Завтра Путин разведется с женой
Бун, они развелись уже... И Ростов выиграл у Баварии...
Статус дарован судьбой (Мэт)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых