А проценты правообладателям уплачены?

Новогодний календарь Ростов-2018. Новый облик. А2, 14 страниц, 600 р
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 10:40
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 10:58
Отвечаю всем
Да, все новые построенные объекты Ростова - есть (фотку Платова уже кинули)
С ссылкой на видео - да - косяк - не знаю как поменять
Если хотите взять на Крепостном, 104, по 600 р, то лучше оплатить на карту (Сбер, привязана к телефону 8-918-558-44-04 Дмитрий Андреевич, в комментарий платежа укажите ТОЛЬКО имя и фамилию), т.к. там наценка за продажу в розницу
Кто говорил, что дорого - это нормальная реакция, особенно когда не знаешь какое качество изготовления и сколько энергии было затрачено. А так - да, надеюсь немножко заработать, т. к. для реализации очередного проекта о Ростове - нужны деньги, как ни странно.
Рано или поздно - здесь не угадаешь Для корпоративных подарков может поздновато. Но как показало общение - все хотят свои символику, а так как печать офсетная, то допечатать будет очень дорого. А для частных подарков, на мой взгляд самое то - сейчас появляется новогоднее настроение и многие задумываются о подарках
Никон, Кенон, Сони? Пользовался всем. Сейчас остановился на беззеркальных Сони, плюсы: малый вес и компактность, минусы: при динамичной репортажной съемке задержка доли секунды и как следствие можно не успеть за моментом. В остальном, имхо, все камеры одинаковы, дело в привычке
А проценты правообладателям уплачены?
К сожалению таких объектов, по которым нужно разрешении правообладателей, в календаре нет
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 11:16
Покупала у данного мембера календарь на прошлый год себе и в подарок. Я в полном восторге, эти фото можно разглядывать в течение месяца и всегда найдешь что-то новое.
Цена абсолютно нормальная и календарь стоит своих денег.
В этом году опять куплю.
Я как раз думала, если бы еще раз такой календарь выпустили бы с новыми фотками и вот мечта свершилась)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 11:19
Интересуют дешёвые квартальные календари (те что с бегунками) - они мне заменяют отрывные
типа ап
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 11:21
Интересуют дешёвые квартальные календари (те что с бегунками) - они мне заменяют отрывные
типа ап
в магистре и в ашане за копейки лежат
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 11:23
Новый Год не за горами!
В этом прекрасный праздник принято дарить самые различные подарки друзьям и родственникам.
И как один из вариантов, предлагаю этот замечательный календарь "Ростов-2018. Новый Облик", сделанный с любовью к городу.
Это красивый и патриотичный подарок, сделанный с любовью к городу.
ТТХ Календаря:
- формат А2, 14 страниц, плотная бумага
- Прекрасный дизайн и полиграфия - офсетная печать
- Удобная упаковка для вручения
- Прекрасный подарок родственникам, друзьям и коллегам
Уже многие приобрели его и посмотрите, что они пишут в комментариях - только восторженные отзывы! https://www.facebook...87926717934357
Спешите приобрести - для автофорумцев всего 600 р, количество ограничено!![]()
![]()
Сделать это можно любым удобным для вас способом:
-(написать в личку здесь, тел или Watsapp (+79185584404) оплатить на сберкарту, указав ТОЛЬКО своё имя и фамилию, при заказе от 3-х календарей, доставка по городу бесплатна.
![]()
- прийти в фотостудию "Твоя История" на Крепостном, 104 и там купить.
Заказывайте календари для себя и ваших близких!Этим вы сделаете приятное не только себе и близким, но поддержите новый видеопроект о нашем городе
Уже сделан https://youtu.be/4w0UoZvNBas
ВНИМАНИЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ОБМАН.
Только что купил календарь ЗА 690 РУБЛЕЙ.
Мне глубоко насрать на переплату 90 рублей, но светленькой девочке-продавщице СКАЗАЛИ ЧТО С АВТОФОРУМА. Ответ был прост-раньше было 600 теперь подорожало и стоит 690.
Получается обман на автофоруме с ценой.
СТЫДНО.
И кстати - часы на кассовом аппарате не переведены. Время покупки 12-12-2017 09:25.
Док 00005639.
Изменено: Eva_Plus, 12.12.2017 - 11:40
убрала фотки
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 11:32
Написали же тебе выше, если хочешь за 600 кидай на сбербанк
читай выше сам.
Спешите приобрести - для автофорумцев всего 600 р, количество ограничено!
- (написать в личку здесь, тел или Watsapp (+79185584404) оплатить на сберкарту, указав ТОЛЬКО своё имя и фамилию, при заказе от 3-х календарей, доставка по городу бесплатна.
Где про 600 только на карту???
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 11:36
Дораха !
Бляха,ты первый.
PS -очень дораха!!!
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 11:38
Отвечаю всем
Да, все новые построенные объекты Ростова - есть
(фотку Платова уже кинули)
Если хотите взять на Крепостном, 104, по 600 р, то лучше оплатить на карту (Сбер, привязана к телефону 8-918-558-44-04 Дмитрий Андреевич, в комментарий платежа укажите ТОЛЬКО имя и фамилию), т.к. там наценка за продажу в розницу
это кто читает невнимательно) это раз
два, а можно не тянуть всю простыню с фотками, если хотите ответить.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 11:50
светленькой девочке-продавщице СКАЗАЛИ ЧТО С АВТОФОРУМА. Ответ был прост-раньше было 600 теперь подорожало и стоит 690.
Девочка продавщица вызовет потом убер,андекс или пидер,и поедет как заправская пизнесвуман до дому,до хаты.
Спешите приобрести - для автофорумцев всего 600 р, количество ограничено!
![]()
![]()
-(написать в личку здесь, тел или Watsapp (+79185584404) оплатить на сберкарту, указав ТОЛЬКО своё имя и фамилию, при заказе от 3-х календарей, доставка по городу бесплатна.
![]()
Ясно и прозрачно написано,где,как,и за сколько могут купить автофорумцы.
это кто читает невнимательно) это раз
два, а можно не тянуть всю простыню с фотками, если хотите ответить.
Мы то читаем внимательно,а вот то что на ходу переобувают цену,это нехорошо.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 11:51
а сколько будет стоить сделать такой же тиражом в 100шт но со своими фото? моделей у нас много скопилось)
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 11:57
Отвечаю всем
Да, все новые построенные объекты Ростова - есть
(фотку Платова уже кинули)
Кто говорил, что дорого - это нормальная реакция, особенно когда не знаешь какое качество изготовления и сколько энергии было затрачено. А так - да, надеюсь немножко заработать, т. к. для реализации очередного проекта о Ростове - нужны деньги, как ни странно.
Рано или поздно - здесь не угадаешь
Для корпоративных подарков может поздновато. Но как показало общение - все хотят свои символику, а так как печать офсетная, то допечатать будет очень дорого. А для частных подарков, на мой взгляд самое то - сейчас появляется новогоднее настроение и многие задумываются о подарках
Никон, Кенон, Сони? Пользовался всем. Сейчас остановился на беззеркальных Сони, плюсы: малый вес и компактность, минусы: при динамичной репортажной съемке задержка доли секунды и как следствие можно не успеть за моментом. В остальном, имхо, все камеры одинаковы, дело в привычке
К сожалению таких объектов, по которым нужно разрешении правообладателей, в календаре нет
Да ладно а фото Платова. А любое фото в календаре с архитектурой (вшивым домиком или арт объектом) уже являтся нарушением авторских прав
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 12:05
Да ладно а фото Платова. А любое фото в календаре с архитектурой (вшивым домиком или арт объектом) уже являтся нарушением авторских прав
чьих?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 12:06
Ну, АФ еще не весь рынок)) В инстаграме где-то в октябре и появились первые посты о календаре, по предзаказу по 500 можно было взять)
Видимо никто не взял. Или кость не по собаке,или собака не по кости...
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 12:18
ВНИМАНИЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ОБМАН.
Только что купил календарь ЗА 690 РУБЛЕЙ.
Мне глубоко насрать на переплату 90 рублей, но светленькой девочке-продавщице СКАЗАЛИ ЧТО С АВТОФОРУМА. Ответ был прост-раньше было 600 теперь подорожало и стоит 690.
Получается обман на автофоруме с ценой.
СТЫДНО.
И кстати - часы на кассовом аппарате не переведены. Время покупки 12-12-2017 09:25.
Док 00005639.
Добрый день, это - моя вина, что не сразу написал об этом, не продумал этот момент. Вы очень быстро отреагировали на сообщение Сообщите, пожалуйста ваш телефон, сразу же переведу на телефон или на карту 90 р
Видимо никто не взял. Или кость не по собаке,или собака не по кости...
По предзаказу купили 100 календарей
а сколько будет стоить сделать такой же тиражом в 100шт но со своими фото? моделей у нас много скопилось)
При маленьком тираже (100 шт) цена на офсете очень большая, на цифре интересовался, но оказалось, что А2 они вообще не печатают
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 12:19
По предзаказу купили 100 календарей
- Доктор,моему соседу 75,он утверждает что может 5 раз.
- Вам тоже никто не запрещает утверждать.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 12:22
насколько я помню только с автофорума за декабрь-январь прошлого-нынешнего года купили календарей 30, можно найти эту тему за прошлый год и посчитать, хотя бы по количеству поблагодаривших и отписавшихся
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 12:24
в личке телефон.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 12:45
в личке телефон
перевел, извините за эту накладку
Медицинский факт, когда человек обманывает - происходят различные вредные процессы в организме. Поэтому давайте быть друг с другом и самим собой честными и смотреть на мир в позитивном свете. Тогда и жить будет приятней
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 12:47
насколько я помню только с автофорума за декабрь-январь прошлого-нынешнего года купили календарей 30, можно найти эту тему за прошлый год и посчитать, хотя бы по количеству поблагодаривших и отписавшихся
Зачем считать,и для чего?
Впрочем,давайте считать. 30 это в три раза меньше чем 100,не правда ли? И вообще,почему Вы отвечаете на вопросы,которые не Вам адресованы?
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 13:02
Зачем считать,и для чего?
Впрочем,давайте считать. 30 это в три раза меньше чем 100,не правда ли? И вообще,почему Вы отвечаете на вопросы,которые не Вам адресованы?
не люблю наездов ради наездов, форум вообще агрессивен в последнее время...
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 13:07
не люблю наездов ради наездов, форум вообще агрессивен в последнее время...
А никто не наезжал ни на кого. Вы что-то путаете. Мне ТС ничего не должен,я ему тоже. Указали просто на досадные несовпадения в показаниях. Вы то зачем так близко к сердцу принимаете? Вроде как личная заинтересованность. Ну сказала что купила календарь,и хорош,чё вот это то туда,то сюда метаться? То мы невнимательные,то наезжаем. Взрослые дядьки,сами разберёмся.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 13:08
Вопросов нет. Календарь куплен за 600 руб., как ТС и говорил в начале поста.
Считаю все решено и закрыто.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2017 - 13:10
Медицинский факт, когда человек обманывает - происходят различные вредные процессы в организме.
Я нигде не написал про обман.) Досадное недоразумение скорее. Главное-"вопрос исперчен".
Также с меткой «Ростов, подарок, календарь, 2018»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых