Перейти к содержимому

Фото

Sega mega drive 2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
45 ответов в теме

#26 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 08:52

Тут сравнение качества изображения и звука на оригинальной сеге и на её клонах, коих полно в магазинах и на рынках сейчас...

Не совсем корректно. Есть качественные клоны, которые и звук, и изображение выдают на уровне оригинальной приставки. Вот, например. Правда ценник там сейчас конский, но периодически снижается до разумного + есть другие продавцы с более адекватным ценником. Главная проблема и классики, и клонов - на современных TV они выглядят убого, т.к. макс. разрешение через RCA(тюльпаны) - 768×576, 25 Гц. Т.е. в любом случае лучше иметь нормальный конвертер с RCA на HDMI, чтобы получить хорошую картинку. А еще лучше, купить комплект Raspberry 3, USB геймпады, поставить туда Retro Pie и кайфовать - эмуляторы сейчас и картинку, и звук выдают лучше, чем оригинал. Единственно, мне кажется реакция на кнопки в MortalCombat у приставок лучше, чем у эмулятора.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#27 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 09:07

на Али продают сеговские usb джостики. Хватит 15 минут понастальгировать и забросить их ещё лет на 15)))
  • 0

#28 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 09:07

У меня эмулятор для PC.

Играю время от времени в МК.

Фаталити вам!

• 0

#29 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 14:46

за старую тут драка будет походу :)

Меня в очередь записывайте на драку (но ток если оригинал есественно)

Оригинальные живее всех живых, ибо стоят на полочках у коллекционеров, да и стоят они от 4000 и выше. Хорошие клоны 90-х стоят порядка 2 с лишним тысяч. Ну а клоны по качеству "середнячок и хуже" стоят порядка тысячи.

сега это и есть клон на Битман.

Эх, знал бы тогда, что сейчас это будет редкость, оставил бы все. А у меня их было штук 6 и 1 Битман. Все ориджинал.

Помню еще был на королева магазин, где их продавали. А в Орбите СЦ.

• 1

#30 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 14:56

А зачем нужны эти старые дрова?
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#31 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 15:46

А зачем нужны эти старые дрова?

Вдрочнуть на былое. У меня вот не было Сеги. Вот и спокоен. А Денди не вызывает ностальгию ))

• 0

#32 Оффлайн   coolperec

coolperec

Герой флейма

• Форумец
  • 1 511 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 15:49

Не совсем корректно. Есть качественные клоны, которые и звук, и изображение выдают на уровне оригинальной приставки. Вот, например. Правда ценник там сейчас конский, но периодически снижается до разумного + есть другие продавцы с более адекватным ценником. Главная проблема и классики, и клонов - на современных TV они выглядят убого, т.к. макс. разрешение через RCA(тюльпаны) - 768×576, 25 Гц. Т.е. в любом случае лучше иметь нормальный конвертер с RCA на HDMI, чтобы получить хорошую картинку. А еще лучше, купить комплект Raspberry 3, USB геймпады, поставить туда Retro Pie и кайфовать - эмуляторы сейчас и картинку, и звук выдают лучше, чем оригинал. Единственно, мне кажется реакция на кнопки в MortalCombat у приставок лучше, чем у эмулятора.

вот по ссылке готовый комплект https://ru.aliexpres...iceBeautifyAB=4  для ретро игрух на базе малины.

цена конечно не "гуд", но зато очень культурно выглядит и игр больше чем просто сега.

• 0

Ненавижу дибилов которые доброту и честность принимают за глупость и слабость. 

С уважением Александр Владимирович!

#33 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 16:48

Вдрочнуть на былое. У меня вот не было Сеги. Вот и спокоен. А Денди не вызывает ностальгию ))

у меня дэнди не было, но был битман и сонька первая. второй и третей не было. 

Тоже спокойно отношусь к приставкам, тем более 4ая есть. Как-то ностальгий ни каких нету по этому поводу...

• 0

#34 Оффлайн   PixelCore

PixelCore

Герой флейма

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 16:51

Ребят, а может кто-нибудь мне подсказать действительно качественную, безглючную приставку 16/32Bit с хорошей начинкой? И с выходом HDMI/DisplayPort.

Цена не принципиальна, пусть она хоть 15000 руб. стоить будет) Главное, чтобы была действительно хорошей

За 1-3 т.р. их полно, но все они (как пишут) глючные и недоделанные. То HDMI дает такое же изображение, как тюльпаны, то звук хреновый, то виснет, то заикается, перезагружается и т.д.

ЗЫ: на али-экспресс пошарился, ничего понять не могу, китайское описание объявлений ломает мне мозг ))

Изменено: PixelCore, 21.01.2018 - 17:00

• 0

#35 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 17:26

Естественно у меня есть ретро консоли, это хардкор. Но Малинка + Рекалбокс это современно (джойстики от современных приставок, некоторым удобней, сохранения), универсально, прикольно.

Интересно будет глянуть на коллекцию, есть фото? :rolleyes:

Как альтернатива малинке(не по цене, но по содержанию): https://technopoint....a-sale/?p=1&i=1

• 0

#36 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 17:27

Ребят, а может кто-нибудь мне подсказать действительно качественную, безглючную приставку 16/32Bit с хорошей начинкой? И с выходом HDMI/DisplayPort.

Цена не принципиальна, пусть она хоть 15000 руб. стоить будет) Главное, чтобы была действительно хорошей

За 1-3 т.р. их полно, но все они (как пишут) глючные и недоделанные. То HDMI дает такое же изображение, как тюльпаны, то звук хреновый, то виснет, то заикается, перезагружается и т.д.

ЗЫ: на али-экспресс пошарился, ничего понять не могу, китайское описание объявлений ломает мне мозг ))

16битная приставка на современных телеках будет всегда УГ. Это если так, для себя запустить и поиграть пол часика.

Да и во времена 8-16битных приставок они не отличались стабильностью, постоянно зависали, лагали и частенько приходилось облизывать картриджи )))

• 0

#37 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 630 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 17:40

На первой странице был? Или времени нет?  :)  Малина+ ОС рекалбокс......для особенных и одаренных 3 видео разжевано от А-до Я, что это, как это и как с этим жить.

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#38 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 17:42

RetroN 5

но это только 8-16 бит

• 1

#39 Оффлайн   PixelCore

PixelCore

Герой флейма

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 17:53

RetroN 5

но это только 8-16 бит

Ой, я и имел ввиду 8-16 бит )) Как-то автоматически написал)

Ничоси приставка, спасибо!) Щас буду смотреть, где ее можно приобрести..))

• 0

#40 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 19:19

На первой странице был? Или времени нет?  :)  Малина+ ОС рекалбокс......для особенных и одаренных 3 видео разжевано от А-до Я, что это, как это и как с этим жить.

А эмуляторы на РС сильно хуже?))
  • 0

#41 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 20:04

Прикрепленный файл  WP_20180117_20_49_05_Pro.jpg   98,57 Кб   10 раз скачано
  • 0
<p>sergunchik.gifу

#42 Оффлайн   coolperec

coolperec

Герой флейма

• Форумец
  • 1 511 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 20:33

я дал ссылку на али, готовый комплект, только накатить образ с играми (образов с играми в нете куча, я находил, даже свои сборки делал).

• 0

Ненавижу дибилов которые доброту и честность принимают за глупость и слабость. 

С уважением Александр Владимирович!

#43 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2018 - 12:42

WP_20180117_20_49_05_Pro.jpg

Похоже на новодел начала двухтысячных, уже неплохо. Можете сфоткать "материнскую" плату, если не сложно?
  • 0

#44 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 08:22

А про такую штуку кто что рассказать может? Почти оригинал получается :)

http://www.mvideo.ru...ntendo-40066254

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#45 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 08:29

А про такую штуку кто что рассказать может? Почти оригинал получается :)

http://www.mvideo.ru...ntendo-40066254

Да не почти, а оригинал, тем более от самой N!  :)

Она прекрасно прошивается и играет игры 8-16 бит

Вот здесь можно почитать поподробнее: http://gbx.ru/?showtopic=125426

• 0

#46 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 13:14

Похоже на новодел начала двухтысячных, уже неплохо. Можете сфоткать "материнскую" плату, если не сложно?

продал вчера, но брал ее у тебя лет 10 назад
  • 0
<p>sergunchik.gifу

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика