Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 10:50
Сисьлибы изучают методичку по сисястому!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 10:54
Ты трейлер посмотрел? При чём тут либералы/не либералы? Ты понимаешь, что без такой мощной рекламной компании это смотреть никто не будет. Я грешным делом подумал, что там фильм уровня "Левиафан", хотя он оказался очень средненьким, и если бы ему не сделали подобную рекламу, я бы его не посмотрел. А там оказывается просто днище уровня Маппет шоу...системных либералов что-то не видно, колпаков не в счет. согласовывают позицию что-ли?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 10:57
ды запретили то либералы. сталина. сюр продолжаетсяПри чём тут либералы/не либералы?

и толку от нее? катать-то за деньги его не будут, а качать начнут. те либерально обосралсяТы понимаешь, что без такой мощной рекламной компании это смотреть никто не будет.
Изменено: olegus, 27.01.2018 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 10:58
Посмотрими толку от нее? катать-то за деньги его не будут.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 10:59
Ты трейлер посмотрел? При чём тут либералы/не либералы? Ты понимаешь, что без такой мощной рекламной компании это смотреть никто не будет.
Ты еще не видел фильм, но суждение по нему уже имеешь! Поразительная внушаемость! Чумака подайте! Будем заряжать воду, кремы и телефоны!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:01
Из каждого утюга только и слышно какой это дерьмовый фильм и как сильно его не нужно смотреть дорогим россиянам
Хорошая реклама
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:03
Я же написал, своё суждение имею, посмотрев трейлер, который тут выложил Олегус. Ты читаешь только буквы? Попробуй теперь их сложить в слова, потом доберешься до смысла сказанного. Это долгий путь, но возможно ты его осилишь. Сам трейлер хотя бы посмотрел? Или возбудил сам факт запрета?))))))Ты еще не видел фильм, но суждение по нему уже имеешь! Поразительная внушаемость! Чумака подайте! Будем заряжать воду, кремы и телефоны!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:09
обычная западная русофобия - глум над историей России и трагических её моментах. И это должно быть цензуировано, даже не смотря на то, что фильм был снят в предверии выборов, в пику Путину.
Память о прошлом не всегда безупречна, но это НАШЕ ПРОШЛОЕ, а какой-то ГОВНЮК, решил зайти к вам на кухню и обблевать её, а вы и рады...
Россия — это наш дом и мы без ЗАРУБЕЖНЫХ УБЛЮДКОВ разберёмся, если сами не ублюдки.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:10
Ты читаешь только буквы? Попробуй теперь их сложить в слова, потом доберешься до смысла сказанного. Это долгий путь, но возможно ты его осилишь. Сам трейлер хотя бы посмотрел?
Сам такую нудную фразу составил, или она есть в твоей методичке? Судить о фильме по трейлеру так же безпонтово, как судить о книге по рецензии! Но вполне вероятно, что фильм окажется нудным и не смешным, не каждый досмотрит его до конца, но в конце концов вывод о нем каждый зритель сделает сам, даже не спрашивая мнения каких-то Михалковых и Говорухиных! Им бы в пиндосии поучиться тому, как фильмы снимают, а не поучать публику тому, какие фильмы смотреть патриотично, а какие богомерзко!
Изменено: Zenzel, 27.01.2018 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:23
Интересно. Вы фильм "Великий диктатор" видели? Сейчас это шедевр мировой культуры. А в 1940 году явно были, кто считал, что такая пародия и утрирование это слишком. И даже считали, что этот фильм сделан по заказу.
Я не могу и не стану сравнивать эти фильмы. Сегодняшний фильм я не видел.
Но любая цензура и запреты - это путь в тупик.
Цензура существовала всегда и будет существовать, пока существуют государства. Иначе, это прямой путь к Содому и Гоморру.
Отмена цензуры в России была навязана странами Запада, победившими в "Холодной войне". А фильм, как раз и основан на карикатурах антисоветской пропаганды в годы "холодной войны".
Цензура тут необходима для подростающих поколений, которые могут воспринять этот глум за исторические факты.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:26
Подростающее поколение не будет смотреть этот фильм, он им совершенно неинтересен, они с большим удовольствием посмотрят порнушку с вышеназванными содомом и гоморой)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:31
Цензура тут необходима для подростающих поколений, которые могут воспринять этот глум за исторические факты.
Тогда высеры михалкова надо запретить однозначно. а не принудительно гонять школьников на эту мерзость.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:32
Ой)))тебя куда-то принудительно загнали? Твари...))))Тогда высеры михалкова надо запретить однозначно. а не принудительно гонять школьников на эту мерзость.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:33
Ой)))тебя куда-то принудительно загнали?
меня не выйдет а ребенка пытались. решили перекантоваться с легким шлангитом в дни походов на мерзкие дряни.
Изменено: olegus, 27.01.2018 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:41
Как??? Вот так просто? Лёгкий шлангит? Никаких одиночных пикетов протеста??? Взяли и спрятались в утесах??меня не выйдет
а ребенка пытались. решили перекантоваться с легким шлангитом в дни походов на мерзкие дряни.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:48
как я уже пояснил в соседней теме - забастовка зачастую оказывается более действенным вариантом.Как??? Вот так просто? Лёгкий шлангит? Никаких одиночных пикетов протеста??? Взяли и спрятались в утесах??
рейтинги сабжа:
КП: 7.143
IMDb: 7.60
а там еще и куриленко

Изменено: olegus, 27.01.2018 - 11:49
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:48
Либерасты, такие либерасты.. Об этом фильме речь идет ?
Какого маршала Айзекс играет ? Буденного ?
original.jpeg 120,34 Кб
0 раз скачано
the-death-of-stalin-jason-isaacs-768x539-c-default.jpg 78,11 Кб
0 раз скачано
Изменено: he-man, 27.01.2018 - 11:49
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:54
Жукова.
Поспешил ответить. Я то не либераст, однако!
Скачал неделю назад с торрента. Еще не смотрел, даже трейлер не просматривал!
Про роль Жукова вчера где-то прочитал.
Теперь вообще смотреть не буду.
Изменено: Георгич, 27.01.2018 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 11:59
Либерасты, такие либерасты.. Об этом фильме речь идет ?
Какого маршала Айзекс играет ? Буденного ?
Докатился! Западных геев ты по фейсу узнаешь, а своих героев в упор не различаешь, не смотря на наличие погон и наград!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 12:03
чойта? ты запутинец, а путин самый либеральный из либералов (с)усыЯ то не либераст, однако!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 12:19
Докатился! Западных геев ты по фейсу узнаешь, а своих героев в упор не различаешь, не смотря на наличие погон и наград!
Чувак, если бы ты не был такой упертый, я бы тебе сказал, что у нас в стране было ВСЕГО три ТРИЖДЫ героя СССР - Кожедуб, Покрышкин и Буденный. Но ты, как я понимаю, в этом не силен
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 12:21
Зато ты силен в геях!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 12:23
Чувак, если бы ты не был такой упертый, я бы тебе сказал, что у нас в стране было ВСЕГО три ТРИЖДЫ героя СССР - Кожедуб, Покрышкин и Буденный. Но ты, как я понимаю, в этом не силен
а танки с парусами были?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 12:28
Сам такую нудную фразу составил, или она есть в твоей методичке? Судить о фильме по трейлеру так же безпонтово, как судить о книге по рецензии!
Да, шестьсот девятая страница третьего тома, пятого издания спец методичек гласит: "Ты читаешь только буквы? Попробуй теперь их сложить в слова, потом доберешься до смысла сказанного. Это долгий путь, но возможно ты его осилишь. Сам трейлер хотя бы посмотрел?"
Тема напоминает случай, когда взрослые родители, говорят несмышленому ребенку, что не стоит морозной зимой своим языком касаться металлических конструкций на улице, будет больно. Мальчик тут же пошел и примерз к железяке.
Так и тут.
Но не все дети так делали. Те, кто последовали совету старших, выросли умными и счастливыми, а те, кто примерзал своим языком к разным железкам, тот стал глупым и несчастным.
Также с меткой «кино»
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю билеты на Дюна 2Автор: Aleks_K • Дата: 7.03.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Выбор современного монитора для домаАвтор: xpirex • Дата: 13.03.2016 ![]() |