внутрь сначалаВ ангар прям заезжать ? или возле ангара где-то искать место ?

Кто недавно машину на учёт на Доватора ставил?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 18:29
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2019 - 15:56
внутрь сначала
А заезд на осмотр, это не где светофор с воротами? видел в дали ангар тоже.проехав дальше стоят автобусы и ворота, там тоже по типу ангара.
Мрэо конечно немного изменился
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 10:04
Подскажите кто через гос услуги недавно ставил авто на учет? на доватора уже не записаться?
Один адрес только выдает -"Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 50-летия Ростсельмаша ул, д. 15
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 10:34
Подскажите кто через гос услуги недавно ставил авто на учет? на доватора уже не записаться?
Один адрес только выдает -"Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 50-летия Ростсельмаша ул, д. 15
Скорее всего выходной на Доватора в выбранную дату.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 10:46
Скорее всего выходной на Доватора в выбранную дату.
Да странно, вообще адрес отсутствует...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2022 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2022 - 19:13
в ангар, где раньше ТО проводился. линия слева - общая очередь, справа - госуслуги. въезд с доватора, на бывшую экзаменационную площадку.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2024 - 12:04
Кто знает, как сейчас на Доватора с постановкой на учет дела обстоят? Куда заезжать?
И скажет ли инспектор устранить, если зеркала другие стоят ( на 2113 с гранты), трещина на лобовом, брызговиков нет. Или к этому лояльно относятся?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2024 - 12:10
И скажет ли инспектор устранить, если зеркала другие стоят ( на 2113 с гранты), трещина на лобовом, брызговиков нет. Или к этому лояльно относятся?
Если трещина прямо перед лицом, то завернут. Брызговики заставят прикрутить.
Ко мне приезжал знакомый из Дагестана. Первый вопрос у него был - где можно купить брызговики? У гаишников как я понял брызговики это повод...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2024 - 12:13
Изменено: Prometheus, 1.11.2024 - 12:13
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2024 - 12:29
Насколько я знаю - так точно не придираются, проще через ларек всё сделать. Тонировка/оптика/выхлоп - сейчас это да, брызговики - ну прям сильно злой инспектор должен быть.А на 2113 прям надо брызговики? Они прям с завода идут?

Изменено: Georgik, 1.11.2024 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2024 - 12:38
У меня как с завода их не было, так их никто на моем авто и не спрашивает, ибо нефиг. :-)
За стекло треснутое докопаются, если трещина в секторе работы водительского дворника. Ну а остальное, как кому повезет.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2024 - 13:02
Понял, лучше через ларек все сразу сделать что бы время не тратить.
Кто знает, какие там сейчас расценки?
Онлайн
Опубликовано 1.11.2024 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2024 - 13:14
С трещиной завернут не в МРЭО а на техосмотре, который обязателен перед регистрацией, если авто старше 3-х лет. Но могут закрыть глаза ))
Я ТО утром прошел, диагностическая карта на руках)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2024 - 13:35
Я проходил ТО, там на трещины "глаза закрыли", а в МРЭО на осмотре завернули. Пришлось "договариваться"С трещиной завернут не в МРЭО а на техосмотре, который обязателен перед регистрацией, если авто старше 3-х лет. Но могут закрыть глаза ))
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2024 - 14:00
Кто знает, как сейчас на Доватора с постановкой на учет дела обстоят? Куда заезжать?
с трещиной на всё стекло без проблем ставил на учёт авто и в сентябре прошлого года и его же в марте текущего, никто слова не сказал. На доватора. Зато во второй раз начили какуюто чушь молоть про плохо читаемый номер двс... на мой вопрос, как так они прочли 4 мес назад, выдав при этом дублик птс они ответить не смогли, просто поставили печать и всё. Ставил ещё авто в сентябре, на номер мотора никто даже не смотрел.
Изменено: Andrik061, 1.11.2024 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2024 - 14:40
с трещиной на всё стекло без проблем ставил на учёт авто и в сентябре прошлого года и его же в марте текущего, никто слова не сказал. На доватора. Зато во второй раз начили какуюто чушь молоть про плохо читаемый номер двс... на мой вопрос, как так они прочли 4 мес назад, выдав при этом дублик птс они ответить не смогли, просто поставили печать и всё. Ставил ещё авто в сентябре, на номер мотора никто даже не смотрел.
Ты вселяешь надежду все таки попробовать поставить на учет самому)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2024 - 16:02
Спасибо за вселяющую надежду, но я все же предупреждаю: то что кто-то что-то не смотрел не означает автоматически, что другой инспектор не докопается. Учитывая как у нас ТО проходят и гайцы тоже про это знают.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2024 - 16:04
А на 2113 прям надо брызговики? Они прям с завода идут?
Да, задние там с завода. На кузове есть крепления под них.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 14:06
В общем придрались к трещине на лобовом и не родным зеркалам.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 15:33
ну если с завода шли и в салонах с ними машины продавались, значит "...ищите, ищите, должен быть..."(С).Да, задние там с завода. На кузове есть крепления под них.
Ну, кто тут из "бывалых" рассказывал что не смотрят?В общем придрались к трещине на лобовом и не родным зеркалам.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 17:20
Вот. Но каждый видит только то, что хочет видеть и верит в то, во что хочет веритьЯ проходил ТО, там на трещины "глаза закрыли", а в МРЭО на осмотре завернули. Пришлось "договариваться"
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 06:56
Надо было идти в ларек значит )В общем придрались к трещине на лобовом и не родным зеркалам.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 09:59
о, это я удачно зашел....т.е. сейчас чтобы перерегистрировать машину старше 3-х лет нужен техосмотр?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых