Идеальный гостевой "брак"
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 06:27
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 06:32
В клипе озадачило словосочетание - ВЫНУЖДЕННОЕ одиночество?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 06:38
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 06:44
Пришёл. Увидел. Полюбил. Идеально!
Без ног, слепой, импотент ... - Приполз, нащупал, облизал!?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 07:54
Бррр.
Отдавай лучше мне арфистку, чем такому =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 07:56
Как вариант)))
Онлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 08:27
Был у меня такой брак в далёком прошлом)
От сессии до сессии) Вернее именно во время оной. Жил в Ростове, а учился в Одессе, и два раза в год туда на 2 недели как минимум.
Так вот там это было весьма распространенным явлением) Не все, но наверное половина студентов заочников так и жили. Причём в основном это довольно взрослые люди были,
я был самый младший в группе (в 21 год). Причём за время учёбы с одной успел развестись, с другой уже до диплома прожили)
Первая была с Украины, но она до сих пор есть в контактах в ОК)
А со второй даже виделись в прошлом году, она приезжала к подруге в Ростов из Сочи)
А ведь прошло уже 30 лет....
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 08:41
Говно это - гостевой брак. ИМХО. Нужно вместе жить, тогда это можно назвать семьёй. А так... Разговор на тему "какие ещё формы сосуществования люди придумали". Вон, у геев тоже есть семьи . А в Америке, помню, мужик женился на собаке. Суке.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 08:44
Говно это - гостевой брак. ИМХО. Нужно вместе жить, тогда это можно назвать семьёй. А так... Разговор на тему "какие ещё формы сосуществования люди придумали". Вон, у геев тоже есть семьи
. А в Америке, помню, мужик женился на собаке. Суке.
У меня один коллега тоже с собакой живёт, после того как суку выгнал. Отношения, правда, с собакой не оформляли... Подкинуть, что ли, идейку? =)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 08:46
У меня один коллега тоже с собакой живёт, после того как суку выгнал. Отношения, правда, с собакой не оформляли... Подкинуть, что ли, идейку? =)))))
С кобелем живёт ?)))
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 08:47
С кобелем живёт ?)))
Нет. Собака женского пола. =)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 08:49
Нет. Собака женского пола. =)
Так он же жь суку выгнал ))
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 08:51
Так он же жь суку выгнал ))
Суку — выгнал. Собаку (и самогонный аппарат) — оставил.
Это на него благотворно повлияло, кстати, до развода он со мной цапался постоянно, после — не то что бы дружим, но обычно по одну сторону баррикад и вполне нормально общаемся.. Подозреваю, что сие связано с тем, что бывшая его — моя тёзка.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 08:55
Бррр.
Отдавай лучше мне арфистку, чем такому =)
у тебя уже есть Белль.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 08:56
Суку — выгнал. Собаку (и самогонный аппарат) — оставил.
Это на него благотворно повлияло, кстати, до развода он со мной цапался постоянно, после — не то что бы дружим, но обычно по одну сторону баррикад и вполне нормально общаемся.. Подозреваю, что сие связано с тем, что бывшая его — моя тёзка.
Суку тоже звали "Александр" ? )))
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 09:03
у тебя уже есть Белль.
Где она у меня есть???
Суку тоже звали "Александр" ? )))
Почти. Ты ошибся на одну букву =)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 09:23
Где она у меня есть???
У тебя там чёрт ногу сломит, с этими кухнями... Пошукай по углам, где-то должна быть
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 09:29
у тебя уже есть Белль.
Бель - б/у.
Арфистка юна и сочна.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 09:32
Был у меня такой брак в далёком прошлом)
От сессии до сессии) Вернее именно во время оной. Жил в Ростове, а учился в Одессе, и два раза в год туда на 2 недели как минимум.
Так вот там это было весьма распространенным явлением) Не все, но наверное половина студентов заочников так и жили. Причём в основном это довольно взрослые люди были,
я был самый младший в группе (в 21 год). Причём за время учёбы с одной успел развестись, с другой уже до диплома прожили)
Первая была с Украины, но она до сих пор есть в контактах в ОК)
А со второй даже виделись в прошлом году, она приезжала к подруге в Ростов из Сочи)
А ведь прошло уже 30 лет....
Мужикам-то понятно, а вот нафига такая радость нужна была вашим " женам " ?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 09:35
Бель - б/у.
Арфистка юна и сочна.
Про коней знаю поговорку - мол старый - борозды не портит, а вот про покладистых лошадей и необъезженных жеребиц не знаю что и процЫтировать ...разве что синица в руках и журавль в небе?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 09:37
Наверное так: она живет одна и постоянно ждет его.
он приходит, когда удобно.
так сильно соскучившись, она выкладывается по полной программе: танцы, подать красиво на стол, пение, спину мазями и т.п.
он тоже полон сил и энтузиазма, доводит ее тело и душу до нереальных резонансов...
Не... в топике же задана тема " идеальный" , но не сказано что только для мужчины
Так что начало должно быть другим:
Он приходит когда ей этого захочется. Без ее предварительного звонка, просто угадывая мысли
" Что -то давно этого кобеля любимого не было, я даже начала скучать .
Именно в этот момент что-то туркает и его
- Давненько я не заезжал на огонек
Ну а дальше по писаному
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 09:37
Мужикам-то понятно, а вот нафига такая радость нужна была вашим " женам " ?
в хохляндии ещё с времён второй мировой войны напряг с мужиками, да я полагаю сейчас имеет место
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 09:38
Про коней знаю поговорку - мол старый - борозды не портит,
А продолжение знаешь ?
...не портит, но и новую не вспашет
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 09:40
Про коней знаю поговорку - мол старый - борозды не портит
...Но и глубоко не вспашет. Поговорки надо целиком знать.
...разве что синица в руках и журавль в небе?
Давайте не будем о том, что там в руках...
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 09:49
А продолжение знаешь ?
...не портит, но и новую не вспашет
Та ладно...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых