я себе в МТС покупал, но она померла - выбросил.
Ярик, ищи в теле2 - причем в салонах дают попробовать у меня в трубку идет маленькая а в блок вся целиком вставляется
Опубликовано 22.03.2018 - 16:07
Ярик, ищи в теле2 - причем в салонах дают попробовать у меня в трубку идет маленькая а в блок вся целиком вставляется
Опубликовано 22.03.2018 - 17:17
жалко что не перенесешь потом номер выдадут нового образца
Ярик, ищи в теле2 - причем в салонах дают попробовать
у меня в трубку идет маленькая а в блок вся целиком вставляется
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.03.2018 - 21:58
сейчас можно и не платный. В мтс и мегафоне точно.Там хотя бы раз в пол года ноадо звонок совершать платный.
Ну последнюю кстати я покупал в МТС с 3г. И она работала.
Опубликовано 13.04.2025 - 09:08
Появилось желание приобрести работающую сим-карту из первых партий МТС, Мегафон, Билайн.
Как сказал Амояк Акопян: "нужно дунуть,нужно обязательно дунуть... иначе чудо не произойдёт."
Опубликовано 13.04.2025 - 09:37
Появилось желание приобрести работающую сим-карту из первых партий МТС, Мегафон, Билайн.
Есть пару симок "не использованных" тариф МТС супер-джинс, насчёт актуальности тарифа не гарантирую - отдам за так
20250413_093800.jpg 110,6 Кб
0 раз скачано
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 13.04.2025 - 09:47
Подошли бы, но думаю номера уже забрали. Спасибо заранее.
Как сказал Амояк Акопян: "нужно дунуть,нужно обязательно дунуть... иначе чудо не произойдёт."
Опубликовано 13.04.2025 - 09:51
Есть пару симок "не использованных" тариф МТС супер-джинс, насчёт актуальности тарифа не гарантирую - отдам за так
20250413_093800.jpg
если симка неиспользованная то 146% ее уже давным-давно аннулировали и передали номер следующим пользователям
даже если использованная, примерно через полгода непользования симки аннулируют. сначала списывают по несколько рублей в день за сохранение номера до того, как баланс аннулируется, а после этого аннулируют
кстати сейчас проверить, актуальна ли симка, можно на госуслугах. если актуальна, будет в списке. если нет в списке значит давно мертвая. если видите в списке номер, который вам точно не принадлежит, там же с госуслуг блочьте его нафиг. советую всем провериться )
ps и самозапрет на кредиты заодно поставить )
Изменено: Tony, 13.04.2025 - 09:58
Опубликовано 13.04.2025 - 10:47
кстати сейчас проверить, актуальна ли симка, можно на госуслугах. если актуальна, будет в списке. если нет в списке значит давно мертвая. если видите в списке номер, который вам точно не принадлежит, там же с госуслуг блочьте его нафиг. советую всем провериться )
На госуслугах моно проверить актуальные номера только зарегистрированные на себя?
К примеру эти 2 симки брались в куче других на фирму и по факту не использовались, т.е не зарегистрированы на конкретного пользователя
Опубликовано 13.04.2025 - 10:49
На госуслугах моно проверить актуальные номера только зарегистрированные на себя?
К примеру эти 2 симки брались в куче других на фирму и по факту не использовались, т.е не зарегистрированы на конкретного пользователя
да, конечно, только те, что на себя
если на фирму тут только в телефон вставить и надеяться на чудо. но думаю, чуда не будет
Опубликовано 13.04.2025 - 10:50
Из первых это каких? Которым больше 20 лет? Неактивных таких уже нет, а активные на кого-то уже оформлены. Ну и 4G они не поддерживают.Появилось желание приобрести работающую сим-карту из первых партий МТС, Мегафон, Билайн.
Опубликовано 13.04.2025 - 10:52
Раньше симки без движняка проживали до 9 месяцев (из опыта). Сейчас:
Теле2 без платных действий (+/-) 120 дней, потом 3₽/день, ещё 180 дней и блокируют
Билайн-90/5/180/блок
Мегафон-90/5/блок
МТС-90/5/180/блок
Но возможно и человеческий фактор. Может и дольше прожить, Но не 20 лет.
Без 4g ещё попадаются, но редко.
Изменено: Sinewy, 13.04.2025 - 10:54
Опубликовано 13.04.2025 - 10:57
Опубликовано 13.04.2025 - 10:59
У мамы на госуслугах высветилась симка. Хотя на неё ни одного номера не регали. Поехала в Т2 блокировать. ФИО и другие данные на другого человека, а серия и номер паспорта её. Сразу пошла привязка к ней. Специально или нет это сделали продавцы сим-карты разбираться не стали. Заблочили от греха подальше
и правильно. мало ли что левый человек натворит, даже банально в комментах в интернете напишет что-то нехорошее, а придут к ней. и доказывать потом, что понятия не имеет, чья это симка
можно кстати прям на госуслугах вроде как заблочить, не ходить никуда
Изменено: Tony, 13.04.2025 - 11:00
Опубликовано 13.04.2025 - 11:09
Я так понял через ГУ нне полная блокировка. И все равно надо топать к операторуи правильно. мало ли что левый человек натворит, даже банально в комментах в интернете напишет что-то нехорошее, а придут к ней. и доказывать потом, что понятия не имеет, чья это симка
можно кстати прям на госуслугах вроде как заблочить, не ходить никуда
Опубликовано 13.04.2025 - 11:09
если симка неиспользованная то 146% ее уже давным-давно аннулировали и передали номер следующим пользователям
даже если использованная, примерно через полгода непользования симки аннулируют. сначала списывают по несколько рублей в день за сохранение номера до того, как баланс аннулируется, а после этого аннулируют
Спасибо, сделал самозапрет, точнее подал пока заявку... ни когда не брал кредитов, и всегда другим советовал не кормить хитрож...
Опубликовано 14.04.2025 - 12:07
зачем в машине телефон?
Опубликовано 14.04.2025 - 12:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых