Как перевезти наличные в другой регион.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2018 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2018 - 22:20
Открываешь счёт, всю сумму на счёт, по телефону в банке другого города заказываешь деньги, обговариваешь время, приезжаешь, снимаешь всю сумму.
Я так покупала квартиру в другом городе через сбербанк, они даже предоставили комнату для расчёта. Лишних вопросов не задавали..., хотя я уже до этого несколько раз позвонила им и рассказала, как важно мне, что бы не было никаких косяков, поскольку покупка квартиры, я не местная и мне страшно . За обналичивание денег, поступивших на счёт, сбер не взял комиссионных. Но всё же уточни про комиссию , поскольку там тоже есть какие то региональные заморочки и надо было снимать сразу всю сумму, что бы не попасть на комиссию. Удачной и лёгкой покупки машины!
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2018 - 22:21
Помню по работе, год где то 2011 примерно.....поехали мы как то покупать несколько фур в Воронеж, на микроавтобусе рабочем стареньком, зарулем водитель, в салоне я и 2 человека - водители чтоб грузовики забрать , со мной такой увеситый конверт, млн около 3 чтоли, под свитером на сумочке такой -типа как кабура пистолета , короче чтоб не видно было. И вот едем мы медленно, км 80 всю дорогу, и уже где то то в Воронежской обл нас останавливают на посту. Гайцы залезли в машину , осмотрели все, мне говорят выходи. Я выхожу, меня шмонают, находят сумку, открывают, без слов её откладыввают в сторону.... Сказать что я прифигел, ничего не сказать. Но после осмотра, у меня ничего не было больше обнаружено, отдали сумку и отпустили нас. Я честно,потом на измене был оставшуюся дорогу, мы едем медлено, вдруг кому сообщат что едет машина с деньгами, нас бы легко догнали бомбанули ....но все норм, все обошлось)
ПС. после этого случая, все равно , когда авто покупаю, вожу нал....правда не такие суммы уже.
И вот, такой вопрос - посоветовали карту альфы - так такая карта и у продавца должна быть как минимум.... а у многих они есть? у 10% .... сберб карт у народа больше, но там лимит ограничен сильно.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2018 - 22:41

Везти налик проще всего
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2018 - 23:09
Положи на счёт в банке, заведи несколько карточек, чтобы лимит позволял снять всю сумму в банкоматах, езжай с карточками, снимай в банкоматах.
русская народная забава - снимать 2 ляма в нескольких банкоматах с нескольких карт!
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2018 - 23:56
Блин. лет 5 назад , 2 раза в неделю ввозил в ростов на старой нексии в мусорных пакетах, обмотаных скочем по 6-8млн за раз..никто об этом даже не догадывался, для всех я ехал за двумя ящиками зелёного горошка.. . налоговая вэлкам )))
а тут ука 2 млн... , да ещё и ума хватило написать об этом на форуме.
пишите сразу в налоговую о доходе !
пля, ифоны, планшеты, гаджеты. кондинционеры, посатьвбиде.... де остались соображающие люди? я не верил в фантастику... тут скоро совсем беда будет
Изменено: vit-kin, 23.03.2018 - 00:05
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2018 - 23:59
Конкурс продолжается - кто возил с собой больше всех наличмана?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 00:05
И вот, такой вопрос - посоветовали карту альфы - так такая карта и у продавца должна быть как минимум.... а у многих они есть? у 10% .... сберб карт у народа больше, но там лимит ограничен сильно.
Ну, так спросить надо у продавца, в каком банке у него счёт...
Я, чтобы за квартиру расплатиться, несколько дней снимал наличку, а потом оказалось что и у меня и у продавца есть счета в альфабанке. Зашли вместе в банк, я наличку положил на свою карту, показал ДКП, и сразу сделал перевод. Только переводить надо со счётана счёт, а не по номеру карты. Тогда не будет процентов.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 00:11
Конкурс продолжается - кто возил с собой больше всех наличмана?
Та такой конкурс? Тут лотерея типа "нас *пут, а мы крепчаем".... "банки, карточки наше всё... ну-ну.. только потом темы вырастают, откуда пля налог..
Изменено: vit-kin, 23.03.2018 - 00:13
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 03:21
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 06:30
Софорумчане, подскажите-как перевезти деньги в другой регион. Планируется покупка машины вот и возник вопрос. Сумма больше миллиона меньше двух. В сумке наликом как то стремно везти.
Ты еще продавца предупреди, что едешь с полной суммой.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 06:42
Делал такое в декабре сумма до миллиона. Но когда узнавал ограничений не видел
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 06:46
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 07:15
Для подобных вещей в цивидизованном мире используют биткоин причем официально. А у нас только законопроект рассматривается.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 07:17
а что, норм, перевел пару лямов в бетховены, пока ехал, он еще скаканул, тачку взял, еще и пара соток осталась на обмыть )
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 07:20
Та такой конкурс? Тут лотерея типа "нас *пут, а мы крепчаем".... "банки, карточки наше всё... ну-ну.. только потом темы вырастают, откуда пля налог..
Мы в середине 90-х возили крупные суммы. Очень крупные. До неприличия )) Не было ещё той банковской системы, как сейчас. И карточек не было.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 07:23
я кстати не понял, проблема в том, что банки спросят, откуда поступления, у продавца машины? тут вообще проблем нет, договор показал и все
или у покупателя? тоже проблем быть не должно, если деньги налом внес, а не пришли непонятно откуда. и тем более если ты их переводишь на счет продавцу, а не налом снимаешь
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 07:36
Рокет по крайней мере за 300тр возбудился.
из-за 300 которые тебе перевели или которые ты через банкомат внес?
и что значит возбудился? позвонил и спросил откуда деньги это одно, вежливо попросил на выход это второе (такое в рокете бывало судя по отзывам на банки.ру, типа забирайте деньги на счет в другом банке и проваливайте, как я понял как раз из-за подозрительного поведения), заблокировали счет это третье
Изменено: Tony, 23.03.2018 - 07:37
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 07:52
... ну, или обвалился раза в полтора.а что, норм, перевел пару лямов в бетховены, пока ехал, он еще скаканул, тачку взял, еще и пара соток осталась на обмыть )
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 07:56
а что, норм, перевел пару лямов в бетховены, пока ехал, он еще скаканул, тачку взял, еще и пара соток осталась на обмыть )
а если упал, то зря съездил))
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 07:59
Сначала думал, что аффтар — юный и необстрелянный. Заглянул в профиль — за тридцатник мужику, в его возрасте некоторые уже умирали, успев полками покомандовать. Пожалуй, подпишусь под вторым сообщением в теме...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 08:11
или упал и ты упс- вместо Тойоты купил Киа

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 08:17
или упал и ты упс- вместо Тойоты купил Киа
Да ты чо, Баланс же обещал, к июню биток 100 килобаксов, если ехать будет долго — уже Писту купит!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 08:37
Баланс же обещал, к июню биток 100 килобаксов, если ехать будет долго — уже Писту купит!
языком чесать, да народ в сторону кладбища заманивать - это вам не Писту в своём гараже поглаживать!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2018 - 08:41
языком чесать, да народ в сторону кладбища заманивать - это вам не Писту в своём гараже поглаживать!
А если Писту языком чесать, то приблизит ли это светлое криптовалютное будущее? =)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых