Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где найти спонсора? для молодой команды по дрифту

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
71 ответов в теме

#26 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 18:07

ну может кто из форумчан готов оказывать небольшую спонсорскую помощь, у нас здесь не один владелец бизнеса сидит. за свои логотипы на дверях и комбезе например. там суммы небольшие совсем. 10к в месяц. чтобы хоть о резине не задумываться.

Может, и так )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#27 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 716 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 18:23

ну может кто из форумчан готов оказывать небольшую спонсорскую помощь, у нас здесь не один владелец бизнеса сидит. за свои логотипы на дверях и комбезе например. там суммы небольшие совсем. 10к в месяц. чтобы хоть о резине не задумываться.

в том то и дело, что сами все собирают. 

Но чтобы попасть на соревнования, своих уже не хвататет. 

Я на 10т в год пол Ростова перебегал, а тут запросы..Да ребята...

• 1

#28 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 686 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 18:26

10к в месяц. чтобы хоть о резине не задумываться.

Договоритесь с резиноперерабатывающим заводом (есть таки в Ростове?), вы им рекламу, они вам старую резину =))))

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#29 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 18:35

Я на 10т в год пол Ростова перебегал, а тут запросы..Да ребята...

когда занимался автосоревнованиями, находил спонсоров очень легко. не надо бегать, надо знать к кому обращаться.

Тогда ими были Пионер, Магазин автомузыки, уже и не помню как зовут, Масла Эльф, и Керхер чистодел.А все потому что этим людям было интересно данное направление.

и на полулегальных гонках, были 3 призовых места.

Сейчас же,я давно не занимаюсь данной тематикой.Поэтому и не знаю к кому идти.

Кстати, ради чего искал 10к в год? что предлагал в ответ? какие соревнования?

• 0

73678.png

#30 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 148 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 18:58

в том то и дело, что сами все собирают. 

Но чтобы попасть на соревнования, своих уже не хвататет. 

А на что не хватает? Бюджет выезда какой?

Бензин - 40 литров 100-го - 4500р.

Бензин на техничку - 75л*40 - 3000р

На еду - 2000р.

Гонка в два дня? Тогда еще гостиница - 2000р

Итого: 11500р. Весьма бюджетно. Когда на ралли ездил у меня на южные гонки меньше 50т.р. на выезд не выходило. Было это в 2010 году.

А с учетом того, что гонки с осени будут в Ростове (и не только на Зельгроссе), то убираем 2000 за гостиницу и 3000 на техничку. 6500 этап - халява!

Но поискать конечно можно, за спрос не бьют в нос. Но я в свое время предпочел не ходит по спонсорам а больше работать.

ЗЫ: бюджет считал на Краснодар/Усть-Лабинск с учетом пилота и одного механа.

Изменено: Sportsman, 5.04.2018 - 18:59

• 1

"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.

г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94

#31 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 19:03

Что значит негде тренироваться? А парковка окея? Недавно на парковке метро видел тренировку :)

еще площадь химиков

но только после 22

• 0

#32 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 19:18

А на что не хватает? Бюджет выезда какой?

Бензин - 40 литров 100-го - 4500р.

Бензин на техничку - 75л*40 - 3000р

На еду - 2000р.

Гонка в два дня? Тогда еще гостиница - 2000р

Итого: 11500р. Весьма бюджетно. Когда на ралли ездил у меня на южные гонки меньше 50т.р. на выезд не выходило. Было это в 2010 году.

А с учетом того, что гонки с осени будут в Ростове (и не только на Зельгроссе), то убираем 2000 за гостиницу и 3000 на техничку. 6500 этап - халява!

Но поискать конечно можно, за спрос не бьют в нос. Но я в свое время предпочел не ходит по спонсорам а больше работать.

ЗЫ: бюджет считал на Краснодар/Усть-Лабинск с учетом пилота и одного механа.

самое главное резина.

на старых покрышках уходит где то 3-4 комплекта за день.

если брать свежую резину, то один комплект. плюс тренировки.

Сергей с нашего форума,дал хорошую цену, пока ребята у него брать и будут.

в данный момент не хватает на второй автомобиль, ребята решили между собой, кто лучше, и собрали ему авто. второй как минимум будет готов к концу сезона.

• 0

73678.png

#33 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 716 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 19:28

Кстати, ради чего искал 10к в год? что предлагал в ответ? какие соревнования?

Ради,хоть как то сгладить свой бюджет3 машины из 2х карманов..Ну и не один спонсор был конечно.

И так 4 года(автокросс) 

А в ответ просят стандартно..Отчёт,фото,результат.

Более щедрых не нашли,обычно(как сказал Sportsman) заканчивается на конечном этапе.Все крупные фирмы выделяют бюджет на всякого рода траты,в виде рекламы на соревнованиях,спонсорской помощи и прочего.Но это нужно было делать ещё осенью..Сейчас уже все распределено.

ps. И 10т в месяц,это для многих не копейки.От этой суммы хотят получать результат тыс на 100,а не остатки спаленной резины ребятам в удовольствие..Такова жизнь.

Изменено: hellraiser_rostov, 5.04.2018 - 19:30

• 0

#34 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 22:51

В чем профит рекламы на этих авто. Если фирма известная ей и так хорошо, а неизвестные бренды никому не интересны. Можно было бы собирать деньги с форумчан, но тогда должен быть какой-нить выхлоп, типа отдал пятак и десятку - тебе через месяц вернули 10-15 тыщ.

И какой блин спорт этот дрифт, лучше уж ралли, на наших дорогах особенно после зимы это более актуальный вид спорта, тут бы и пригодилась реклама производителям дисков резины, подвески, зрители например увидели бы что у автомобиля под номером 3, после 100 км убитых дорог, пройденных со средней скоростью 80 км/ч,  диски не развалились, на резине не вылезли шишки и т.п.

• 1

#35 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 07:50

Ножками бегать по спонсорам и искать..(

Лучше просто ножками бегать, без спонсоров, бессмысленного сжигания бензина и дымящихся покрышек. И для здоровья полезно, и экология не страдает, и расходы - всего на пару кроссовок. Можно еще к Гриндаю на курсы роллеров пойти, тоже хорошо. )))

Кстати попутно: есть девочка дрифтер знакомая. Ей постоянно требуется 16я и 17я резина "на дожиг". Если кому-то жалко или лень нести на мусорку - пишите.

Из принципа не отдам, и так Ростов весь в красных зонах экологического риска, дышим всяким дерьмом, еще твоей "девочки" для полного счастья не хватает.
  • -1

#36 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 08:32

22 апреля на зельгроссе будете? Спортивную часть теперь мы там организуем, будет много нового, конфиг позабористее ) бригада судей наша от федерации автоспорта, я буду главным судьей. Да и в целом небольшой прогресс в официальном дрифте намечается, в этом году несколько этапов на зельгроссе будет, РДС будет на мегамаге, БАС еще не знаю где но он точно будет. В федерации сейчас создали комитет дрифта (я руководитель комитета), проводим судейские семинары(так то судей квалифицированных у нас много, даже с высшими категориями теперь есть но дрифт специфичное очень соревнование поэтому допподготовку проводим) в следующем году планируем полноценный чемпионат РО этапов из 6. Скорее всего разряды по автоспорту можно будет получать но там есть еще тонкости хз решим или нет.

ZiP, а в качестве зрителя можно же приехать с сыном посмотреть на тренировки? Сколько они по времени примерно идут? На зельгроссе где и когда это все будет проходить? Про РДС в группе вконтакте по датам пока инфы нет :nevsosal:

• 0

#37 Оффлайн   flash-garage

flash-garage

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 09:03

попробуйте обратиться к ХАДО, они довольно активно таким образом себя продвигают. в Аксае их официальное представительство

• 1

#38 Оффлайн   simvolika

simvolika

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 09:14

Кстати попутно: есть девочка дрифтер знакомая. Ей постоянно требуется 16я и 17я резина "на дожиг". Если кому-то жалко или лень нести на мусорку - пишите. 

есть 17я мишлен. 

• 0

#39 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 10:55

В чем профит рекламы на этих авто. Если фирма известная ей и так хорошо, а неизвестные бренды никому не интересны. 

Вот смотрю я на спонсоров F1 или Париж-Дакар - сплошь никому не известные фирмы...

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#40 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 10:58

ZiP, а в качестве зрителя можно же приехать с сыном посмотреть на тренировки? Сколько они по времени примерно идут? На зельгроссе где и когда это все будет проходить? Про РДС в группе вконтакте по датам пока инфы нет :nevsosal:

На тренировки вход свободный, с 20-00 до 23-00, во вторник народа почти нет в пятницу много бывает, сегодня приезжайте, я буду с 21 до 22 ориентировочно, буду им конфигурацию показывать на 22.04 и вам все покажу расскажу что происходит посадим к кому-нибудь прокатиться если будет желание 89889921200 Вова

Изменено: ZiP, 6.04.2018 - 11:00

• 2

#41 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 097 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 10:58

Вот смотрю я на спонсоров F1 или Париж-Дакар - сплошь никому не известные фирмы...

сравнил, блин! :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#42 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 079 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 11:08

и не говори. газпром какой-то

gazprom%20neft%20g-drive%20racing.JPG

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#43 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 11:12

Всем привет.

Подскажите, может кто в курсе, товарищи ищут себе спонсора, ребята талантливые, машины уже подготовлены под соревнования, но вложения постоянно требуются.

Ездить куда либо очень накладно, для ближайших соревнований в Краснодаре, смогли укомплектовать только один автомобиль. так как вышло порядка 50к руб.

За спонсорскую помощь готовы обклеить машины хоть Тампаксом!

В обмен хотят даже не деньги, а резину, масла ,расходники. Все обсуждается.

Если кому либо будет интересно, велком!

Автомобиля в команде: 2 под любые соревнования, на каркасе, Nissan Laurel 33. и 1 без каркаса в данный момент, поэтому только любительские мероприятия Toyota soarer.

Сейчас с этим сложно такие схемы как раньше (взяли денег, наклеили наклейки, отчитались фото/видео) работают плохо из-за херовой эффективности для рекламодателя. Нужна в первую очередь медийка т.е. канал на ютубе, группа в вк с тыщами подписоты, какие-нибудь ролики обучающие, можно создать видимость работы со спонсорами порекламировав для начала бизнес друзей/родственников/знакомых на халяву, причем не просто какой-то наклейкой и упоминанием в уголочке а полноценными какими-то акциями, типа покупаешь 5 литров пенного у дяди Ашота садишься пассажиром и херачим боком вокруг дядиного квартала, ну и все это оформить в виде отчетного ролика, позвать народу немного для массовки, просмотров купить несколько тысяч и т.д. двигать потихоньку. Через годик уверен к вам сами будут стучаться с предложениями, да это геморой но времена халявы прошли работать надо чтобы деньги получать.

Изменено: ZiP, 6.04.2018 - 11:14

• 1

#44 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 11:18

да это геморой но времена халявы прошли работать надо чтобы деньги получать.

Ключевые слова - "работать надо", а не херней заниматься.

• 2

#45 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 11:29

может сначала машинку привести в божеское состояние, чтоб не стыдно было свой логотип потом на ней видеть... :nevsosal:

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#46 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 148 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 11:41

В чем профит рекламы на этих авто. Если фирма известная ей и так хорошо, а неизвестные бренды никому не интересны. Можно было бы собирать деньги с форумчан, но тогда должен быть какой-нить выхлоп, типа отдал пятак и десятку - тебе через месяц вернули 10-15 тыщ.

Вот именно так и думают большинство собственников бизнеса. Нафиг вообще реклама? Лучше мы менеджера прайс-листами снарядим, посадим его на машину и отправим по городам и весям. И невдомек начальству, что товаром он должен заинтересовать в первую очередь конечного потребителя, а уже в самую последнюю - директора торговой точки. Потому как конечный потребитель если его заинтересовала реклама пойдет в эту торговую точку и захочет это купить. Почему миллионы людей ежедневно покупают Кока-Колу? Потому что ее навязывают!

• 0

"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.

г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94

#47 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 686 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 11:43

Почему миллионы людей ежедневно покупают Кока-Колу?

Ну, я вам не скажу за всю Одессу, но я пробовал делать "Куба-Либре" с Пепси — не тот вкус!!!

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#48 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 12:04

К пенсии поймешь что пожить не успел да поздно будет

• 0

#49 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 14:30

К пенсии поймешь что пожить не успел да поздно будет

Если смысл жизни - потребить и нагадить как можно больше, то да, не успел. 

• 1

#50 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 23:00

И так 4 года(автокросс)

Ничего не имею против, но скажи сам, какое мероприятие соберёт больше зрителей?

И какой блин спорт этот дрифт, лучше уж ралли, на наших дорогах особенно после зимы это более актуальный вид спорта, тут бы и пригодилась реклама производителям дисков резины, подвески, зрители например увидели бы что у автомобиля под номером 3, после 100 км убитых дорог, пройденных со средней скоростью 80 км/ч, диски не развалились, на резине не вылезли шишки и т.п.

Сам то понял что сказал? Подвеска на раллийной тачке, стоит как авто))
Диски тоже не простые, как и резина.
И повторюсь, сколько на ралли приезжает з зрителей? 500 человек-1000?
Я говорю про ростовскую область. И не чемпионаты крупные.

Вот что ты в теме делаешь, если тебе не интересно все это. Зашёл пробалаболить? Ну так иди дальше.

может сначала машинку привести в божеское состояние, чтоб не стыдно было свой логотип потом на ней видеть... :nevsosal:

Это же дрифт. Это отличное состояние.
Так как встретится со стеной можно в любой момент.))
  • 0

73678.png

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика