какой блин Периметр ) Меньше читайте боевики.
Даже если бы у д.Вовы ничего не было у буржуин - он такой один среди окружения корешей. Будет как с Цезарем ))
да такой обычный. иди вначале почитай что это такое. потом поговорим о войне.
Опубликовано 9.04.2018 - 13:28
какой блин Периметр ) Меньше читайте боевики.
Даже если бы у д.Вовы ничего не было у буржуин - он такой один среди окружения корешей. Будет как с Цезарем ))
Опубликовано 9.04.2018 - 13:29
Бахнем...Обязательно бахнем! (ДМБ) )))
Опубликовано 9.04.2018 - 13:30
где почитать? в яндексе или в какой книжке фантастической? )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 9.04.2018 - 13:31
Доброе утро! Только проснулся от 20-ти летней спячки?
РФ собственный нефтегаз не способна сама добыть - всё нефтяное оборудование, ремонт и обслуживание - западное. Какая война, опомнитесь.
Опубликовано 9.04.2018 - 13:36
Понасмотрятся вместе с генштабом и Шойгу угарной силы и выдают перлы ))
Более менее реальное положение в ВС можете представить, почитав пару лет http://forums.balancer.ru/или http://paralay.iboards.ru/
Опубликовано 9.04.2018 - 13:37
еще одного убунтанутого всёпропальщика жду в теме)
Опубликовано 9.04.2018 - 13:37
где почитать? в яндексе или в какой книжке фантастической? )
можешь в фантастике
1. периметр
2. мертвая рука - часть ее ушла в периметр. часть ушла в Системе предупреждения о ракетном нападении.
Опубликовано 9.04.2018 - 13:39
Если война то только с ЯО, все остальное без вариантов!
Все эти чудо разработки они если и есть, то только в одном экземпляре для выставок и демонстрации.
Опубликовано 9.04.2018 - 13:40
можешь в фантастике
1. периметр
2. мертвая рука - часть ее ушла в периметр. часть ушла в Системе предупреждения о ракетном нападении.
во первых Периметр так и не был реализован в полной мере в СССР.
во вторых - его сейчас нет.
Опубликовано 9.04.2018 - 13:42
во первых Периметр так и не был реализован в полной мере в СССР.
ООО. все знающий... форумов почитал? ах да ты же служил
дальше можно даже не читать.
Опубликовано 9.04.2018 - 13:47
Ещё можно синтезировать Космодесантников. Они ростом за 2 метра (Примархи по 4 метра, вроде), у них по 2 сердца и на них не действует радиация. И с их помощью одолеть врагов. Секретные лаборатории РОСНАНО. Подробности - в передаче Малахова!во первых Периметр так и не был реализован в полной мере в СССР.
Опубликовано 9.04.2018 - 13:51
))) Марк - дело не в форумах, а в мозгах и умении анализировать-мыслить.
Меньше читай фантастику.
Ещё можно синтезировать Космодесантников. Они ростом за 2 метра (Примархи по 4 метра, вроде), у них по 2 сердца и на них не действует радиация. И с их помощью одолеть врагов. Секретные лаборатории РОСНАНО. Подробности - в передаче Малахова!
Читая аллигаторов в ветках политики, прихожу к мнению, что Малахов для большинства из них слишком высокоинтеллектуально. Попроще еще нужно делать передачи ) Как в С.Корее - парады, бесконечные ролики о вожде и т.д.
Опубликовано 9.04.2018 - 13:53
Когда то было.РФ собственный нефтегаз не способна сама добыть - всё нефтяное оборудование, ремонт и обслуживание - западное.
Опубликовано 9.04.2018 - 13:58
Опубликовано 9.04.2018 - 13:58
)))
Читая аллигаторов в ветках политики, прихожу к мнению, что Малахов для большинства из них слишком высокоинтеллектуально. Попроще еще нужно делать передачи ) Как в С.Корее - парады, бесконечные ролики о вожде и т.д.
Да и сейчас всё оборудование от Шлюмберже.Когда то было.
Опубликовано 9.04.2018 - 14:01
Я.Ок. Кто из мемберов в первые часы войны пойдет в военкомат записываться в армию? Кто пригонит свой внедорожник к военкомату и отдаст его на нужды обороны?
Опубликовано 9.04.2018 - 14:04
))) Марк - дело не в форумах, а в мозгах и умении анализировать-мыслить.
Меньше читай фантастику.
Видишь ли я в свое время служил в некоторых войсках... сейчас с моего выпуска 5 человек в генералитете. С аналитикой у нас все отлично. с техникой тоже хорошо. ты меньше читай дебильные форумы. хочешь быть в курсе - иди в армию. причем желательно в оперативную часть.
Опубликовано 9.04.2018 - 14:05
Ок. Кто из мемберов в первые часы войны пойдет в военкомат записываться в армию? Кто пригонит свой внедорожник к военкомату и отдаст его на нужды обороны?
во время войны твои слова потеряют всякий смысл.
будет всеобщий призыв, мобилизация, перевод страны на военные нужды и пр.
Опубликовано 9.04.2018 - 14:07
Авиаудар по сирийскому аэродрому Тифор нанесли ВВС Израиля, заявили в Минобороны.
Отмечается, что атака произошла в ночь на понедельник, "в период с 03:25 по 03:53 (мск)".
"Два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами", — добавили в ведомстве.
Три ракеты, по данным российских военных, "достигли западной части аэродрома". Еще пять сбили сирийские ПВО. Российские советники при атаке не пострадали.
В феврале израильтяне уже бомбили базу T-4, где, как они утверждали, располагается иранский пункт управления беспилотниками. Тогда огнем с земли был сбит истребитель F-16, участвовавший в налете, — пилот и штурман успели катапультироваться. В ответ на потерю самолета израильские ВВС атаковали под Дамаском еще ряд объектов, включая батареи ПВО.
Опубликовано 9.04.2018 - 14:10
хочешь быть в курсе - иди в армию
Опубликовано 9.04.2018 - 14:10
Видишь ли я в свое время служил в некоторых войсках... сейчас с моего выпуска 5 человек в генералитете. С аналитикой у нас все отлично. с техникой тоже хорошо. ты меньше читай дебильные форумы. хочешь быть в курсе - иди в армию. причем желательно в оперативную часть.
ОМГ. Не смеши ) Эти таинственные банальные фразы оставь для девушек.
Я достаточно в курсе, как и представить не можешь )
Опубликовано 9.04.2018 - 14:11
Хватит тут ахинею нести.во первых Периметр так и не был реализован в полной мере в СССР.
Изменено: Bogdanych, 9.04.2018 - 14:13
Опубликовано 9.04.2018 - 14:12
во время войны твои слова потеряют всякий смысл.
будет всеобщий призыв, мобилизация, перевод страны на военные нужды и пр.
Не будет. Так было бы в СССР, но не в РФ )
будет бегство, захват складов и мародерство )
Опубликовано 9.04.2018 - 14:16
В начале ВОВ тоже так было. В такие времена нужны жёсткие меры, всепропальщики, либерасты и ворье первые в расход пойдут, чтобы другим было неповадно.Не будет. Так было бы в СССР, но не в РФ )
будет бегство, захват складов и мародерство )
Опубликовано 9.04.2018 - 14:17
Ок. Кто из мемберов в первые часы войны пойдет в военкомат записываться в армию? Кто пригонит свой внедорожник к военкомату и отдаст его на нужды обороны?
я думаю, в этой войне уже некому и некуда будет идти, и внедорожников уже не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых