С радостью.
С радостью.1 рублей норм цена.У меня знакомый 4 года назад Логага на бензе за 1100 брал в аренду,но у него 6 дней по 1100 ,7-й на себя.а в Убер/Яндекс/306/Лидер такую замечательную машину берут?
Изменено: dimir, 11.04.2018 - 20:26
Опубликовано 11.04.2018 - 20:25
С радостью.
С радостью.1 рублей норм цена.У меня знакомый 4 года назад Логага на бензе за 1100 брал в аренду,но у него 6 дней по 1100 ,7-й на себя.а в Убер/Яндекс/306/Лидер такую замечательную машину берут?
Изменено: dimir, 11.04.2018 - 20:26
Опубликовано 11.04.2018 - 20:34
а в Убер/Яндекс/306/Лидер такую замечательную машину берут?
Опубликовано 11.04.2018 - 20:36
Что-нибудь типа Тойоты айго на механике.
С этим не поспоришь!
Там вроде, робот, расход такой же будет, как и на мкпп.
Опубликовано 11.04.2018 - 20:37
Что-нибудь типа Тойоты айго на механике.
Опубликовано 11.04.2018 - 20:38
Ауди а1 у меня тоже стока же ест, 1.4 турбо, дсг, но конешн в обслуге не акцент она.
Ну и в такси нежелательно её ставить...
Опубликовано 11.04.2018 - 20:40
А пугалка про уголовный розыск для каких целей неоднократно размещена?
Опубликовано 11.04.2018 - 20:45
С радостью.1 рублей норм цена.У меня знакомый 4 года назад Логага на бензе за 1100 брал в аренду,но у него 6 дней по 1100 ,7-й на себя.
Ну и в такси нежелательно её ставить...
Люди обладающие реальными возможностями отвернуть голову кому угодно обычно эти возможности не афишируют.
Опубликовано 11.04.2018 - 20:48
а в Убер/Яндекс/306/Лидер такую замечательную машину берут?
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.04.2018 - 20:51
Опубликовано 11.04.2018 - 20:54
Лучше не надо проверять риски. А цена вполне вроде адекватная. Все же статью очень хочется увидеть, по УК РФ
Опубликовано 11.04.2018 - 20:54
Лучше не надо проверять риски. А цена вполне вроде адекватная. Все же статью очень хочется увидеть, по УК РФ
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.04.2018 - 20:57
Ну, при наличии договора - это чисто гражданско-правовые отношения, без договора арендодатель может завить, что его ласточку угнал злыдень.
Опубликовано 11.04.2018 - 21:17
нет там УК, только гражданское право. Скажем человек взял машину, платил и потом перестал, уехал и не появляется.Верно, я не говорю за моменты просто не уплаты во время, я говорю за злой умысел нанести ущерб, там ук! Это ответ на вопрос виталити, пишу с тел, сори
Опубликовано 11.04.2018 - 21:19
нет там УК, только гражданское право. Скажем человек взял машину, платил и потом перестал, уехал и не появляется.
ТС имеет в виду ситуацию - разобрал авто.
Опубликовано 11.04.2018 - 21:21
и в этом случае тоже. Только в суд, и уже по суду, что то получать.ТС имеет в виду ситуацию - разобрал авто.
Опубликовано 11.04.2018 - 21:24
и в этом случае тоже. Только в суд, и уже по суду, что то получать.
Опубликовано 11.04.2018 - 21:24
и в этом случае тоже. Только в суд, и уже по суду, что то получать.
Если менты знакомые, то найдут способ возместить ущерб. А просто так - да, никто напрягаться не будет.
Опубликовано 11.04.2018 - 21:30
Нет, вы не правы! Это кража!
В любом случае, это не компетенция УР. Там узкая специфика, никакого отношения к теме не имеющая.
А ссыласться на эту службу это заявить о некоем незаконном крышевании. Короче выглядит весьма глупо и неуместно.
Опубликовано 11.04.2018 - 21:33
точно, кража. Не буду спорить.Нет, вы не правы! Это кража!
там есть пару статей в компетенции уголовки. Смотря как повернуть.В любом случае, это не компетенция УР. Там узкая специфика, никакого отношения к теме не имеющая.
А ссыласться на эту службу это заявить о некоем незаконном крышевании. Короче выглядит весьма глупо и неуместно.
Опубликовано 11.04.2018 - 21:40
Я чесн говоря не знаю чья это компетенция, никокого крышевания нет, просто по дружески говорят куда идти и что делать если есть гемор с этими моментами и это не их тема, в основном да, не их, но всё равно в итоге жулика находим и наказываем!В любом случае, это не компетенция УР. Там узкая специфика, никакого отношения к теме не имеющая.
Опубликовано 11.04.2018 - 22:28
Знакомый сейчас продает такую на роботе.С этим не поспоришь!
Там вроде, робот, расход такой же будет, как и на мкпп.
Опубликовано 11.04.2018 - 22:34
я бы не советовал вам грубить megaagem84 в этой теме, ну и вообще
потому что у него весь угрозыск в телефоне и он его может подтянуть куда угодно за что угодно
мне вот интересно, а угрозыск РО в курсе что они уже впряжены на защиту Акцента?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.04.2018 - 23:42
я бы не советовал вам грубить megaagem84 в этой теме, ну и вообще
потому что у него весь угрозыск в телефоне и он его может подтянуть куда угодно за что угодно
мне вот интересно, а угрозыск РО в курсе что они уже впряжены на защиту Акцента?
хватит бред нести, вот самому не противно писать ахинею, я написал это с одной целью, дабы те кто хочет навредить не пытались это сделать так как уйти от правосудия им не получиться, это всё! а получается что всякий дурень (не все) заходя в эту тему так и наровит съязвить, не от большого ума, а по большей части от своей не полноценности!
Или бесит то что не получиться наобмануть? типо взял бы но раз есть знакомые то возьму насру хоть в теме....)
ну реально мне не понятны ваши вбросы по этому поводу, просто на ветник подкинуть? Желчь свою......
Ещё и плюсы ставят некоторые господа....... сброд какой то...) Вы реально настолько глупые что считаете я это написал чтоб как то превознести себя?))) да бросьте......... не смешите, я давно состоялся по жизни и ваши мысли в этом ракурсе я прожил лет 15 назад, или считаете что об этом не пишут если реально это есть?) то есть стоит допустить любого идиота к авто, что бы он навредил а потом решать эту проблему? Ну если так то я Вам сочувствую, я предпочитаю эту проблему сразу предупредить в отличие от Вас!
Поправил тему, надеюсь Всем кого зацепил УР полегчает, выдохните...........
Изменено: megaagem84, 12.04.2018 - 00:03
Опубликовано 12.04.2018 - 07:30
Собственно если кому интересно, пишите в личку, будем договариваться)
Цена договорная от 1000р в сутки, зависит от срока аренды и просто аренды или аренды с выкупом!
Страховка на год сделана три недели назад как бонус, садись и едь.......)
От меня 100% гарантия что авто будет Ваш после завершения договора!
Вопрос актуален до 14.04.18, далее будет актуален после 26.04.18 так как меня не будет в городе!
ЗЫ: Что ещё хочу сообщить: для тех у кого есть мысли что то сделать не законное и плохое с авто лучше пройдите мимо, есть все возможности Вас найти и наказать по закону!
БЕЗ ФЛУДА!
Модераторов прошу почистить тему от сообщений не касающихся данной темы!
Таких предложений гора и тележка.
Что бы кого то заинтересовало настолько, чтоб он позвонил, указать четкую сумму выплат в течении 2 лет. Ну или другого срока. И цвет. Ни один вменяемый таксист не впряжется сейчас за цветную машину, только бэлый.
А акцентов таких вроде в природе нету.
Про УР это цирк конечно))) навевает мысли о сомнительной вменяемости тс и отпугнет даже нормальных людей
Опубликовано 12.04.2018 - 07:51
..... не смешите, я давно состоялся по жизни и
ути пуси, какие мы. Состоявшиеся не приходят с смешными предложениями
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Большая флудерская →
Барахолка →
Сдаю →
микро-однушка Тихий ДонАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 13.06.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Опрос
Пробег в день на АвтофорумеАвтор: Aleks_K • Дата: 24.01.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Авто из ЯпонииАвтор: gruz • Дата: 2.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
ВАЗ 2102 и ЗИЛ-130 самосвал сельхозникАвтор: Фантомас • Дата: 31.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Где купить лампочку на автоАвтор: Mcoy • Дата: 23.12.2020 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых