только с таким подходом я разорился и уехал из ростова нафик.Это уже неоднократно обсуждалось. Не нужна никакая абонентская плата для жильцов. Сломался - вызвали починили.
Изменено: kulibin, 2.06.2018 - 07:44
Опубликовано 2.06.2018 - 07:44
только с таким подходом я разорился и уехал из ростова нафик.Это уже неоднократно обсуждалось. Не нужна никакая абонентская плата для жильцов. Сломался - вызвали починили.
Изменено: kulibin, 2.06.2018 - 07:44
Опубликовано 2.06.2018 - 14:53
не-а
с УК воюем два года уже, нифига не делают, бабки собирают, счета бешеные, ни ГЖИ ни прокуратура ничего не помогает
хотим сделать ТСЖ - из 400 квартир голосуют 50, остальные игнорируют
и еще находится кучка людей, которым нафиг ничего не надо, но вы воры и все украдете если тсж сделаете
ук вообще все ворует говорим им, но иными словами получается они говорят нам пускай воруют, а вам не дадим нажиться
абсолютно верно -у меня такие близкие родичи даже - вот кто-то неизвестный пусть ворует хоть лимона -а вот вам родным- знакомым на себе наживаться и рубля не дадим - это чисто русская тема - сам в шоке, но факт
только с таким подходом я разорился и уехал из ростова нафик.
экай ты балбес - это ж золотая жила - ходи да ломай ночами ,а днями не будешь успевать чинить - нет в тебе предпринимательской жилки
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.06.2018 - 16:18
абсолютно верно -у меня такие близкие родичи даже - вот кто-то неизвестный пусть ворует хоть лимона -а вот вам родным- знакомым на себе наживаться и рубля не дадим - это чисто русская тема - сам в шоке, но факт
Вспомнился анекдот. Попал мужик за свои грехи в ад. Встречает его там черт и говорит:
- Я тебе сейчас всё тут покажу, а ты потом выберешь себе наказание.
Ведет его черт по аду. Смотрит мужик: кто на колу мучается, кто на крюках железных подвешен, кто на сковороде раскаленной танцует.
Вдруг попадаются ему на глаза два котла, в которых варятся грешники. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и .
на замки навесные заперт.
Спрашивает мужик черта:
- А в чем разница?
Черт ему отвечает:
- В закрытом котле варятся евреи. Те, если один вылезет - всех остальных за собой вытащит. А в открытом котле - русские. Те, если даже кто-то захочет вылезти - его свои же за ноги обратно затянут.
Опубликовано 2.06.2018 - 22:14
экай ты балбес - это ж золотая жила - ходи да ломай ночами ,а днями не будешь успевать чинить - нет в тебе предпринимательской жилки
Изменено: kulibin, 2.06.2018 - 22:20
Опубликовано 2.06.2018 - 23:49
Точно.
. . . Никак не научусь "настоящему предпринимательству". Все свербит какаято совесть и ответственность за результат.
Судя по анекдоту , нужно в синагогу сходить )))))
Опубликовано 2.03.2023 - 19:49
Более подходящей темы не нашел, спрошу тут))
УК предоставила бланки для голосования по насущным вопросам, в которых одним из пунктов является выбор совета дома... Голосование повторное, прошлое было год назад. В пункте с советом дома увидел те же фамилии что и в прошлый раз и все под одним пунктом... То есть либо я голосую ЗА весь совет либо ПРОТИВ всего совета!
Собственно вопрос... Данные народные избранники разве не должны быть разнесены отдельно, а не всей толпой?
Опубликовано 2.03.2023 - 19:53
Опубликовано 2.03.2023 - 20:03
Это 100%? Вопрос не в полномочиях совета дома, а в правомерности такого голосования...
Изменено: Cloozz, 2.03.2023 - 20:04
Опубликовано 2.03.2023 - 20:09
Опубликовано 2.03.2023 - 20:18
Опубликовано 2.03.2023 - 20:32
Более подходящей темы не нашел, спрошу тут))
УК предоставила бланки для голосования по насущным вопросам, в которых одним из пунктов является выбор совета дома... Голосование повторное, прошлое было год назад. В пункте с советом дома увидел те же фамилии что и в прошлый раз и все под одним пунктом... То есть либо я голосую ЗА весь совет либо ПРОТИВ всего совета!
Собственно вопрос... Данные народные избранники разве не должны быть разнесены отдельно, а не всей толпой?
напомнило поправки.
либо за все сразу, либо против
Опубликовано 2.03.2023 - 20:54
Ну в таком случае можно попроситься в совет. А УК выгоднее чтобы совета вообще не было)) Но да, соглашусь.Конечно же юрист УК против не будет. Эти люди из совета дома будут принимать работы, которые выполнила (или не выполнила) ваша УК
Опубликовано 2.03.2023 - 21:00
У нас суды с УК , вроде голоса собрали , они на нас в суд подали через подставных лиц , уже год суды идут , а люди ещё подписывают любые документы которые им УК подсовывает пол предлогом провайдеров . Вообще в новых ЖК есть чат и там активные сидят
Опубликовано 2.03.2023 - 21:49
Опубликовано 2.03.2023 - 22:08
У нас вообще отчеты не дают никакие. Поп рулит
Опубликовано 2.03.2023 - 22:13
Делай письменный запрос. Если не ответили - в жилищную инспекцию
Опубликовано 2.03.2023 - 22:17
Да все в них куплено ГЖИ как говна в рот набрали , суды тоже куплены , на нас уже столько раз подавали от разных физ лиц связанных с УК
Опубликовано 3.03.2023 - 11:18
Да все в них куплено ГЖИ как говна в рот набрали , суды тоже куплены , на нас уже столько раз подавали от разных физ лиц связанных с УК
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Asus VivoBook S200EАвтор: Yuras • Дата: 19.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
13,3" ультрабук hp Folio 13-2000Автор: Стиг • Дата: 19.03.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучаю спрос на ноутбукАвтор: Тень • Дата: 11.06.2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
ноутбук RoverBook Discovery V400VSАвтор: Udav • Дата: 7.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
ноутбук Acer ASPIRE E1-571G-53214G50Mnks (Core i5 3210M 2500 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 620M/...Автор: Udav • Дата: 6.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых