Сдаются комнаты в доме в Судаке, Крым
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 20:49
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 21:00
то что они думали, это понятно, но имхо все пошло по другому сценарию , туристы не рванули.
Будет там турист. И точно не меньше, чем в прошлом году, как бы укроалени ни показывали пустые пляжи в мае. На Чёрное море у нас едут в июле-августе.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 21:49
Цена на жильё на набережной в Ялте. Смотреть с 2:10.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 21:53
то что они думали, это понятно, но имхо все пошло по другому сценарию , туристы не рванули.
так еще сезон не начался, чтобы делать выводы. в июле уже будет виднее, рванули или нет )
вообще допускаю, что будет очередная волна отдыхающих, как после присоединения, но за год-два эта волна сойдет на нет, потому что люди посмотрят и решат, что надо будет приехать лет через 5-10, когда подтянется общий уровень и сервис )
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 21:55
Цена на жильё на набережной в Ялте. Смотреть с 2:10.
1.5 в день это видимо июньский прайс, пока еще низкий сезон. в августе скорее всего удвоится, если не утроится
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 21:57
когда ты последний раз снимал жилье в Крыму?1.5 в день это видимо июньский прайс, пока еще низкий сезон. в августе скорее всего удвоится, если не утроится
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 22:00
когда ты последний раз снимал жилье в Крыму?
никогда. вообще никогда ) ни разу в жизни там не отдыхал
но в краснодарском крае удвоение цены в августе дело обычное
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 22:02
в краснодарском удвоения также не замечал, максимум на пару сотен дороже номер на моей любимой базе в инале.никогда. вообще никогда ) ни разу в жизни там не отдыхал
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 22:03
...они что там в Крыму совсем опупели?
так они своими же стали, а как говорят в этой стране: "Своим дороже!" или "По свойски!"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 22:05
никогда. вообще никогда ) ни разу в жизни там не отдыхал
Тут в выдаче на форуме сейчас выдало сайт подбора гостиниц в Крыму. Однокомнатная квартира в Ялте 1700 в сутки. 800 метров до пляжа. Интерьер не супер, но жить можно. И не две недели на собаках к морю ехать.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 22:07
1.5 в день это видимо июньский прайс, пока еще низкий сезон. в августе скорее всего удвоится, если не утроится
Не надо придумывать. Я в августе снимал за 2к в 10 минутах, прогулочным шагом, от набережной.
Самое дорогое в отдыхе это был перелет туда обратно))) Бо я не любитель долгих поездок.
так еще сезон не начался, чтобы делать выводы. в июле уже будет виднее, рванули или нет )
вообще допускаю, что будет очередная волна отдыхающих, как после присоединения, но за год-два эта волна сойдет на нет, потому что люди посмотрят и решат, что надо будет приехать лет через 5-10, когда подтянется общий уровень и сервис )
В Ялте сервис достойный.
Изменено: .Alex_Lok., 11.06.2018 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 22:09
В общем, сдать за две штуки номер у чёрта на рогах не получится.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 22:43
Один дурак придумал бред про высокие цены и все повторяют. В Севастополе кафешки например дешевле ростовских. И магазины тоже.
Насчет кафешек я бы не сказал, но город очень и очень приятный .
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 22:45
конечно. Это мой любимый город ) и кафе Матроскин. Рекомендую.Насчет кафешек я бы не сказал, но город очень и очень приятный .
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 23:16
В общем, сдать за две штуки номер у чёрта на рогах не получится.
что ж так бомбит)))так и запишем - не прокатило)))))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 23:46
а какие дешевле расскажи? Одного уровня?Один дурак придумал бред про высокие цены и все повторяют. В Севастополе кафешки например дешевле ростовских. И магазины тоже.
Два любимых заведения в Севастополе: баркас- дорого, вкусно , кайфово, и глечик : цены нормальные, очень вкусно, но неудобное расположение
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2018 - 00:00
а какие дешевле расскажи? Одного уровня?
Два любимых заведения в Севастополе: баркас- дорого, вкусно , кайфово, и глечик : цены нормальные, очень вкусно, но неудобное расположение
я в РнД посещаю забегаловки типа риса, а также кофейню (не помню название, но она одна приличная там) и кфс в меге.
в Севастополе больше по кафешкам знают жена и дочь, я лично посещаю кафе типа риса возле дома (проспект Острякова, на рынке) и кафе Матроскин. Вот в этих двух кафе цены на быстрое питание, кофе - дешевле чем в РнД.
Так чтобы конкретно ходить поесть - спрошу у жены, где они с дочерью питаются. Я в основном дома ем. Магазины посещал строительные, так как приезжал не на отдых, а по делам. Со слов жены знаю, что цены на услуги косметические и шмотки там дешевле, чем в РнД.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2018 - 09:02
дураков ещё предостаточно...
просто, на форуме их мало...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2018 - 09:06
Мало?дураков ещё предостаточно...
просто, на форуме их мало...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2018 - 09:27
какие? Поделись точками пожалста. Матроскин не надо, там прайс дороже ростовского.Один дурак придумал бред про высокие цены и все повторяют. В Севастополе кафешки например дешевле ростовских. И магазины тоже.
Изменено: VladimirYrievich, 12.06.2018 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2018 - 09:42
Мало?
создай опрос и выяснишь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых