В идеале там на входе должна сидеть бабушка вахтер и зорко за всем бдеть. )и шуметь нельзя, т.е. в душе не попеть
я как понимаю тс это в своем доме сделал всё. Поэтому наверное еще и расписания прихода появится типа не позже 24 часов.

Студия-мини. Сдаю. На каскадной.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 11:11
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 11:13
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 11:13
А в микроволновке какой-нибудь узбек из соседней комнаты сожжёт свой бешбармак, и вонь будет по всей общаге! Ржу чёта )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 11:14
Так за это ещё и придется заплатить по общему счёту. )А в микроволновке какой-нибудь узбек из соседней комнаты сожжёт свой бешбармак, и вонь будет по всей общаге!
Ржу чёта )))
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 11:15
для узбеков дорого, если только не 5шт их в 1у комнату.А в микроволновке какой-нибудь узбек из соседней комнаты сожжёт свой бешбармак, и вонь будет по всей общаге!
Ржу чёта )))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 11:15
Будет сразу вычеслено по объему сточных вод.))А как часто будут приходить и просить дыхнуть, дабы проверить- выпивает квартирант или нет?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 11:17
Предлагаю ТС в первом сообщении заменить первое слово "Господа!" на слово "Чуваки!"
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 11:21
или на фразу. Уникальное предложение, для начинающих Узбекистанских строительных бизнесменов.Предлагаю ТС в первом сообщении заменить первое слово "Господа!" на слово "Чуваки!"
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 11:29
Непьющих и некурящих Чуваков без друзей и подруг исчезающе мало, посему наверное ищутся слегка поиздержавшиеся господаПредлагаю ТС в первом сообщении заменить первое слово "Господа!" на слово "Чуваки!"

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 11:30
Да все правильно ТС делает: "Десять старушек - уже рупь!"
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 11:34
Да ни кто не спорит, ньансы обсуждают. )Да все правильно ТС делает: "Десять старушек - уже рупь!"
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 11:56
А как часто будут приходить и просить дыхнуть, дабы проверить- выпивает квартирант или нет?
Будет алкозамОк, пришел дунул 0 промилле - дверь открылась, показало что не трезв иди отдыхай на улице на лавочке
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 11:58
Походу ТС хату уже тут не сдаст
Данная мини-студия отличается от аренды обычной комнаты в квартире тем, что есть свой с\у.
А такие комнаты сдаются в средней тыс по 5-6.
Ну может быть кто-то и захочет доплатить пару тыс за личный сральник
А по факту-это комната в квартире.
Хотя, если прикинуть в ценовом сегменте, я даже не знаю на сколько вниз нужно двигаться.
Ибо 5к сейчас это уже так сказать, психологический ценник за аренду жил площади. Все что ниже, судя по тому же авито-это просто просто мрак.
Здесь же вроде кто то сдавал подобное на Седова, за три - четыре тысячи?
Двоюродный брат, моей бывшей снимал за 3,5 тыс комнату с 2-умя соседями в центре Ростова.
Эти два соседа мало то, что бухали почти каждый день, как потом оказалось, один из них, пол жизнь в тюрьмах просидел.
И вот однажды, по пьяной лавочке, один из них не нашел свой кошелек. Решил что брат бывшей его спер, тот в свою очередь мирно спал.
В итоге его разбудили и завязался конфликт. В ходе конфликта, парню исполосовали обе руки и живот ножом. Вот такие шикарные соседи были, за то дешево.

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 12:12
все же это коммуналка , а не студия - и цена конь для жопы мира, такую хату наверное можно около ЦР снять
Походу Т
Двоюродный брат, моей бывшей снимал за 3,5 тыс комнату с 2-умя соседями в центре Ростова.
Эти два соседа мало то, что бухали почти каждый день, как потом оказалось, один из них, пол жизнь в тюрьмах просидел.
И вот однажды, по пьяной лавочке, один из них не нашел свой кошелек. Решил что брат бывшей его спер, тот в свою очередь мирно спал.
В итоге его разбудили и завязался конфликт. В ходе конфликта, парню исполосовали обе руки и живот ножом. Вот такие шикарные соседи были, за то дешево.
Я вот за штуку не могу сдать коммуналку в александровке))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 12:25
все же это коммуналка , а не студия - и цена конь для жопы мира, такую хату наверное можно около ЦР снять
Я вот за штуку не могу сдать коммуналку в александровке))
Вот тут ты прав за 8-10 в старом фонде от Б.Садовой до Набережной такие цены. Для тех кто на блатную работу в Центре города устроился. Там и движуха вся рядом.
А так в Районе каскадной много домиков сдавались за энту цену. Там сейчас много выходцев с Новороссии обитает.
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 12:53
Интересное мнение

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 12:56
Ну так уже понятней - так и пиши- комната для пенсионера, как минимум в душе.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 12:58
Я, может, и курю две пачки в день, но в занавеску не сморкаюсь, и столовыми приборами пользоваться умею!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 13:15
Мои друзья киргизы недавно сняли на Темере маленькую гостинку за 8+ком.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 13:28
Это камера в какой тюрьме?
Изолятор в шведской тюрьме как то так выглядит. Вообще, мечта студента, только не за такую цену. Цена - не мечта студента.
Еще и воду не лить- купаться раз в неделю по расписанию
Прям как в Англии. В общем куда не плюнь - европейские стандарты)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 13:34
Евро-студия. Можно еще пару т.р. накинуть за статус)Изолятор в шведской тюрьме как то так выглядит. Вообще, мечта студента, только не за такую цену. Цена - не мечта студента.
Прям как в Англии. В общем куда не плюнь - европейские стандарты)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 13:37
Я вообще по заголовку темы подумал, что у автодома движок сломался, он превратился в недвижимость и теперь под этим соусом сдаётся, как квартира! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2018 - 13:37
Евро-студия. Можно еще пару т.р. накинуть за статус)
Там уже их накинули)) два раза
Изменено: Dr.Kevorkian, 11.06.2018 - 13:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых