Не бывает такого.Всякий раз читая темы и вопросы, терзающие Олега, тихо завидую - вообще нет проблем у человека ))
Тут к доктору надо.
Опубликовано 8.07.2018 - 13:26
Не бывает такого.Всякий раз читая темы и вопросы, терзающие Олега, тихо завидую - вообще нет проблем у человека ))
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 8.07.2018 - 13:26
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 8.07.2018 - 13:36
людям всегда что то не так))) тут обтянуто сильно) а мне взрослые люди,включая маму - всегда говорят,что как будто в штаны-шорты насрал и хожу))) у меня все с матней висящей)
но удобно же))) и ничего не натирает)
ты им скажи - вам дамы не понять - я человек хоть и не здоровый- зато в матне широкий - я так всем умнпикам отвечаю
хотя тыж танцор - видимо поэтому тебя прикалывают)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.07.2018 - 13:44
Опубликовано 8.07.2018 - 13:53
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.07.2018 - 13:59
Я вот не совсем понял про какие галушки автор бает? Ежели про ягодицы обтянутые от мала до велика - шо ходят в лосинах по городу как у себя по хате - так это хороший образец наглядной анатомии. Я всегда дочке говорю - не жри - а то будешь как эти тетки!
А ежели автор про половые губы гладко выбритые с жирком - выпирающие и зовущие в тонких шортах и т.п. - так это наоборот должно уменьшать, в теории, ЛГБТ сообщество. Опять же упрощает питтинг при знакомстве и говоритт о легкодоступности дамы. Мало того, пенсионерки таким образом показывают, что и их мол еще рано со счетом списывать и они мол еще готовы повоевать на любовных фронтах!
Опубликовано 8.07.2018 - 14:02
Опубликовано 8.07.2018 - 14:03
Зима близко
Опубликовано 8.07.2018 - 14:06
Короче это все из-за красоты их и анатомической особенности половых органов ))
У них же между задницей и передницей пустоты поэтому их сужение особого дискомфорта не приносит.
А у тебя между заднице и передницей один фиг половой орган начинает расти - вот сзади придавливает и спереди тоже.... поэтому нам женщин не понять ))
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 8.07.2018 - 14:12
Опубликовано 8.07.2018 - 14:16
Старичку как и буну нужно давать ударные дозы брома )
Потому что не дают вареников?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.07.2018 - 14:28
Потому что не дают вареников?
Опубликовано 8.07.2018 - 14:28
И эти люди тут обсуждали что местные девки с ними только за деньги трахаются, а с интуристами бесплатно! Лицемерные ханжи и унылые импотенты!
Вы завидуете моей любознательности и доброму нраву!
Флейм был добр и любопытен.
Подмечал он всё кругом!
Вы его не обвините
В чём-то гадком и дурном!
Думал только о прекрасном,
За рождаемость радел.
А повышенная страстность -
Это Избранных удел!
Он, как Эрос, ненасытен
И красив, как Аполлон!
В мраморе или в граните
Будет он изображён.
Вам, завистникам унылым,
Импотентам всех мастей
Не ценить красавиц милых,
Не понять его идей!
Запивайте бром ваш пивом,
Животом закрыв свой шланг!
Оценить то, что красиво -
Это Дар его, Талант!
Изменено: Архимед, 8.07.2018 - 14:31
Опубликовано 8.07.2018 - 14:54
Флейм был добр и любопытен.
.......
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.07.2018 - 14:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.07.2018 - 15:01
странно что не в политике..
Зима близко
Опубликовано 8.07.2018 - 15:12
Щас ходил по Горизонту и уйма ледей в возрастах от детского до преклонного ходит в джинсах и джинсовые шортах в такую обтяжку, что ткань аж внутрь "вареника" втянута.
Вы себе не натираете? Или это повседневная мастурбация?!
Нет, я не против! Именно как по удобству? Тут ежели штаны сзади промеж булок залезут, так вытаскиваешь их побыстрее, ибо неудобно. А толпы разновозрастных бабцов, бабёнок и бабёнков ходит вареником обтянутым светя и не видно на их радостных лицах неудобства телесного!
Я вообще не пойму, как можно летом в джинсах ходить???! это все равно что в сауне в них сидеть, в машину садишься все преет, потом обливается...жесть...Летом надо ходить в максимально легких тканях, которые легко пропускают воздух, а не в тканях мамонта.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 8.07.2018 - 15:17
у здорового человека нормальная терморегуляция. И проблем с прением и потом нетЯ вообще не пойму, как можно летом в джинсах ходить???! это все равно что в сауне в них сидеть, в машину садишься все преет, потом обливается...жесть...Летом надо ходить в максимально легких тканях, которые легко пропускают воздух, а не в тканях мамонта.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 8.07.2018 - 15:20
Опубликовано 8.07.2018 - 15:26
Бун! Не тонкие шорты, а ДЖИНСЫ И ДЖИНСОВЫЕ шорты!!!!
ну все верно - джинсы то тонкие - я уже вообще давно не видел норм джинс как мои из 90-х, что толщиной 3-4 мм
ты скажи другой вопрос интерсует - труханы там есть под ними чи нет?
Опубликовано 8.07.2018 - 15:37
Как говорил Оскар Уальд - "Красота в глазах смотрящего". Уверен что кому-то это нравится )) Главное чтобы человек был счастлив! Если это достигается путём сильного обтягивания жирных ляжек джинсовой тканью почему бы и нет ? ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 8.07.2018 - 15:46
моя любимая фотка
Опубликовано 8.07.2018 - 16:07
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 8.07.2018 - 16:13
Я вообще не пойму, как можно летом в
джинсахОДЕЖДЕ ходить???!
я уже вообще давно не видел норм джинс как мои из 90-х, что толщиной 3-4 мм
Есть, но носить такие нет желания)
Опубликовано 8.07.2018 - 16:18
раньше такого не было. Деградирует человечество во всем.
когда темы подобные на автомобильном форуме создает?)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых