Suzuki SX-4 2011 АКПП
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2018 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 07:59
. Правда чуть Соула не взяли, но трэйд-ин напомнил фортуну. Пассо оценили в 80, а Каптиву в 350.
Трейд ин всегда таким был и менеджеры похожи на торгашей с фортуны. Почти везде.
Онлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 10:01
Трейд ин всегда таким был и менеджеры похожи на торгашей с фортуны. Почти везде.
Друг сдал в Фреш астру J и получил с учетом скидки на 10 т.р. больше, чем хотел продать на авито. И, кстати, его астры через 10 дней во Фреше уже не было, по чём продали - х.з.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 12:01
Так, всё таки, бампера такими и были после первого хозяина и почему они так в цвет не попали?
Краска на металл и пластик ложится не одинаково, особенно та, корорая имеет глубокий цвет. Новые машины в салоне можно сфотографировать так, что цвет бампера и остального кузова может отличаться на несколько тонов. Это не означает, что бампера или кузов перекрашивались.
Изменено: TOP GUN, 18.07.2018 - 12:04
Онлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 12:05
Краска на металл и пластик ложится не одинаково, особенно та, корорая имеет глубокий цвет. Новые машины в салоне можно сфотографировать так, что цвет бампера и остального кузова может отличаться на несколько тонов. Это не означает, что бампера или кузов перекрашивались.
да и бампера отдельно красятся
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 14:00
У нормальных маляров бампера в тон получаются, в отличии от спецов "экономистов" и покраски бюджетных авто на заводе. Под краской подготовка и материалы отличаются при подготовке пластика. Могу показать что бампера у меня не отличаются, при том что краска сложная (ксералик)
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:35
Могу показать что бампера у меня не отличаются, при том что краска сложная (ксералик)
Конечно покажи! Выкладывай фотки, а мы будем обсуждать )
По теме. Звонков с Авито очень много, все обещают "вечером подъехать", но пока доезжают только перекупы с неактуальными для меня предложениями
Существенное замечание пока только одно - потерта кожа на руле. Эта проблема многих бюджетных иномарок, руль начинает облазить уже после 30 тыс.
Для покупателя с АФ в подарок перетяну руль в кожу у Ярослава.
Также впридачу отдам неск. масляных и воздушных фильтров - брали про запас.
Сейчас масло заменено ок 2 тыс. назад.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:44
Хорошая машинка. И геометрия норм, по бордюрам и буеракам скачет без проблем.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 19:19
Онлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 19:24
А расход топлива норм ? Багажник чуть больше,чем на Матизе ?
Расход норм, багажник раза в 2,5 больше, чем на Матизе.
Конечно покажи! Выкладывай фотки, а мы будем обсуждать )
По теме. Звонков с Авито очень много, все обещают "вечером подъехать", но пока доезжают только перекупы с неактуальными для меня предложениями
Интересно, перекупы сколько дают?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 20:28
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 22:30
480Интересно, перекупы сколько дают?
Кросс чуть побольше и посвежее.Если не секрет, зачем продаете и что берёте на замену?
Спортейдж, мазда СХ-5, куга...
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:43
РукалицоУ нормальных маляров бампера в тон получаются, в отличии от спецов "экономистов" и покраски бюджетных авто на заводе. Под краской подготовка и материалы отличаются при подготовке пластика. Могу показать что бампера у меня не отличаются, при том что краска сложная (ксералик)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2018 - 07:09
480
Очень зря не отдаёте...отличное предложение !
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2018 - 09:04
Очень зря не отдаёте...отличное предложение !
Может оно и отличное, но меня не устраивает.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 19:14
У нормальных маляров бампера в тон получаются, в отличии от спецов "экономистов" и покраски бюджетных авто на заводе. Под краской подготовка и материалы отличаются при подготовке пластика. Могу показать что бампера у меня не отличаются, при том что краска сложная (ксералик)
Либо ты попал в теорию вероятности 1:1000000,либо дальтоник. Никогда не забуду белую мазду 6 ксералик с "больным" хозяином, в присутствии которого, наспор,из принципа, с ним же, перекрасили боковину его бампера и крыло не снимая с машины. Цвет отличался так же как и мы красили до этого отдельно бампер. Он проспорив оплатил нам три покраски и краску. Про подавляющие большинство колористов с их желанием получить деньги на халяву промолчу,проще сразу переходы кидать чем тратить нервы и бензин. Но виноваты конечно ненормальные маляры.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 15:09
520 т.р.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 15:19
Либо ты попал в теорию вероятности 1:1000000,либо дальтоник. Никогда не забуду белую мазду 6 ксералик с "больным" хозяином, в присутствии которого, наспор,из принципа, с ним же, перекрасили боковину его бампера и крыло не снимая с машины. Цвет отличался так же как и мы красили до этого отдельно бампер. Он проспорив оплатил нам три покраски и краску. Про подавляющие большинство колористов с их желанием получить деньги на халяву промолчу,проще сразу переходы кидать чем тратить нервы и бензин. Но виноваты конечно ненормальные маляры.
Но точно с ненормальными малярами знаком.... У меня есть маляр , который красит металл-пластик без отличия. Я ему сказал , всё вижу , хоть и дальтоник. На что он мне ответил : дальтоник тут не причём, он цвет плохо различает...а ты просто хорошо видишь полутона...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 15:41
Все двери, бамперы, крылья, капот, багажник, крыша и все остальное - в родной заводской краске. Осмотреть машину можно в Ростове в районе пл. К.Маркса. либо подъеду в пределах Ростова куда вам удобно.
За бампера-пластик слышал , могут отличаться...а вот дверь точно перекрашена. Но это ни чего не значит, видно же, удара не было...У жены такая-же , 2 крыла и одна дверь перекрашены, но пробег 60...и если бы продавал, то-же ближе к 500 просил бы... УДАЧНОЙ ПРОДАЖЕ ХОРОШЕЙ МАШИНКЕ
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Онлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 16:01
[attachment=143020:4410577451.jpg]
а так?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 16:19
Если хоть под одним углом отличается, значит перекрашена... Я когда в Москве брал машину, со всех углов смотрел в салоне и ничего не увидел, только когда на улицу выкатили, под прямым углом на солнце увидел. На меня соседи смотрят как на врага , я им показал все перекрашенные места, купленных ими машин в салонах..
Изменено: GRIZZLY800, 26.07.2018 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 16:29
Если хоть под одним углом отличается, значит перекрашена... Я когда в Москве брал машину, со всех углов смотрел в салоне и ничего не увидел, только когда на улицу выкатили, под прямым углом на солнце увидел. На меня соседи смотрят как на врага
, я им показал все перекрашенные места, купленных ими машин в салонах..
ясно. значит Захар не досмотрел. Попрошу его вернуть мне деньги за осмотр со ссылкой на ваш пост.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 16:44
ясно. значит Захар не досмотрел. Попрошу его вернуть мне деньги за осмотр со ссылкой на ваш пост.
Я знаю мне говорили что он ещё или не досмотрел или промолчал... но не скажу , не на вашей машине.
Изменено: GRIZZLY800, 26.07.2018 - 16:46
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 21:31
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых