А готовых движков для создания домашнего тотализатора нет в сети?

Конкурс прогнозов ФК Ростов. Выбираем регламент.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 06:02
Голосование окончено.
С перевесом в 1 голос победил 2-й вариант.
На основании этого варианта и будет написан регламент к 3-му чемпионату АФ.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 06:25
Повторяю. Голосование закончилось в 6:00. Не нужно добавлять голоса. В случае возникновения споров у меня заскринены все проголосовавшие на 6:00.
Так что голоа Михаил_rnd, а так же тех кто будет продолжать голосовать в зачёт не идут.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 06:46
ну не успел я не успел, я вроде не требовал учесть голос.Повторяю. Голосование закончилось в 6:00. Не нужно добавлять голоса. В случае возникновения споров у меня заскринены все проголосовавшие на 6:00.
Так что голоа Михаил_rnd, а так же тех кто будет продолжать голосовать в зачёт не идут.
А вообще я за максимальное упрощение.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 06:50
ну не успел я не успел, я вроде не требовал учесть голос.
А вообще я за максимальное упрощение.
Проблема в том, что при данном голосовании не видно кто когда голосовал и ставя голос после окончания выборов, можно ввести в заблуждение остальных участников.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 06:53
Я в тему в 6 зашел.Проблема в том, что при данном голосовании не видно кто когда голосовал и ставя голос после окончания выборов, можно ввести в заблуждение остальных участников.

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 15:40
Друзья, пришла пора выбирать регламент нового, 4-го чемпионата АФ по прогнозам.
Дабы не создавать лишних тем, голосуем прямо здесь.
Те кто уже проголосовал, до окончания голосования может изменить свой выбор.
Голосование закончится 8 июля в 7:00, после этого времени добавлять (менять) свой голос нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 18:00
Я консервативен, оставлю прежний вариант.
Кстати, мембера не сделавшего несколько прогнозов подряд предлагаю удалять из таблицы, и тебе проще считать и визуально лучше воспринимается и у человека значит интерес пропал.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 18:54
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 21:00
эээ, Ну иногда бывает забываю, так что сразу удалять то.Я консервативен, оставлю прежний вариант.
Кстати, мембера не сделавшего несколько прогнозов подряд предлагаю удалять из таблицы, и тебе проще считать и визуально лучше воспринимается и у человека значит интерес пропал.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 21:18
эээ, Ну иногда бывает забываю, так что сразу удалять то.
Ну, что прямо 5 раз подряд забыл?)
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 21:25
ну про 5 разговора небыло. Тогда норм.Ну, что прямо 5 раз подряд забыл?)
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 22:40
Угадавшим результат – 3 балла; угадавшим разность мячей – 2 балла; угадавшим исход – 1 балл.
Голосую за это.
Первый второй десятый- лишнее
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2019 - 07:20
Я консервативен, оставлю прежний вариант.
В прошлом чемпионате был второй вариант.
Выбранный тобой третий вариант, был два сезона назад, в 1-м чемпионате.
Во первых это сложней, так как нужно будет отслеживать, кто сколько раз не сделал прогноз.
Во вторых, получится не совсем демократично, так как любой желающий может присоединиться к чемпионату хоть в середине сезона и он будет в преимуществе перед исключенным участником.
Что бы совсем сильно не раздувать таблицу я не публикую мемберов, не набравших ни одного балла. Кто набрал хоть один балл, уже имеет право видеть свой ник в таблице до конца чемпионата
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 17:34
Напоминаю, что до 7:00 понедельника, мы выбираем регламент чемпионата прогнозов.
На данный момент - равенство, по 13 голосов набрали 2-й и 3-й вариант.
Твой голос может стать решающим.
Выбирай!
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 17:36
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 22:04
Подброшу.А второй вариант, это тот про который я писал в конкурсе на ЧМ. Человек угадавший разницу мячей ближе к реальному исходу матча. Например, вчерашний матч закончился 4-2. Но участник поставивший 2-0, 3-1 угадал разницу мячей, тем самым предсказав ощутимый перевес Французов и должен получить доп балл, по сравнению с прогнозистом предсказавшим минимальный перевес 1-0 или 2-1.
Я за второй вариант.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 23:26
По второму варианту.
В очередной раз: за угаданную ничью давать дополнительное очко за разность мячей - очевидная. .. гм-гм... несуразность.
Её можно учитывать только при победе одного из клубов.
Считаю правильным в случае ничьей давать 1 (исход) или 3 (результат) очка.
А так сохраняю верность третьему варианту.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2019 - 09:15
Для этого есть раздел в опросе "другой вариант". Только там ноль голосов.По второму варианту.
В очередной раз: за угаданную ничью давать дополнительное очко за разность мячей - очевидная. .. гм-гм... несуразность.
Её можно учитывать только при победе одного из клубов.
Считаю правильным в случае ничьей давать 1 (исход) или 3 (результат) очка.
Давай если под твоим постом завтра к 7:00 будет хотя бы 5 плюсов, то проведём второй тур "выборов" где будет второй, третий и твой варианты.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2019 - 10:49
1. Это не новый вариант, а предложение во втором варианте убрать дополнительное очко за угаданный исход - ничью.
2. Смысла второго тура нет в принципе.
Так значит так.
Попробую тогда ставить на все игры ничью. Толку будет больше.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2019 - 11:45
Как я уже сказал, если до завтрашнего утра Георгича поддержит не менее 5 человек, проведём второй тур. А так, при выборе регламента уже следующего чемпионата, предложу данный вариант.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых