Вызвал мастера из конторы в которой покупал котёл, официальная сервисная служба БОШ, с лицензией.
Поменяли плату электроники - 12000р. и за работу 2700р.
Взял чек и акт выполненных работ, приехал на 2-ю Краснодарскую, а они сегодня работают до 16 и никого, кроме абонентского отдела никого нет.
Пытались отправить на Араратский 3/38 в Донэнерго, я сослался на разговор по горячей линии ТНС Энерго и сказал, что договор с ними и никуда ходить не намерен.
Нехотя достали бланк заявления на имя директора ТНС Энерго, из их юротдела тоже уже никого не было, буду продолжать в понедельник.
Да,ещё, когда работал мастер по ремонту котла, заявились какие-то типы из электросетей проверять счётчик, я им сказал - вот вас-то мне и надо, будете свидетелями ремонта погоревшей бытовой техники, но они открестились и участвовать в процессе естественно не пожелали, но сказали, что у тех соседей по улице, у трёх-четырёх человек, к которым они зашли в начале, было тоже много погоревшей техники, кондиционеров, сплит систем и прочего. Подозреваю, что их тупо заслали на разведку узнать последствия аварии, обычно ходят по выходным, когда все дома.
Есть ли смысл заморачиваться с коллективным иском ? Гуртом и батьку бить сподручнее