Ну покупатель же заказывал музыку фирму для проверки авто. Продавцу вообще по барабану кто и где проверяет.

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2018 - 11:21
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2018 - 11:23
Еще бы в третьем проверили кузов, а в четвертом заехали на монтажку и прокатали все колеса на предмет балансировки...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2018 - 11:25
Кузов проверил агент, который приехал на первичный осмотр))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2018 - 11:26
Ну покупатель же заказывал
музыкуфирму для проверки авто. Продавцу вообще по барабану кто и где проверяет.
Так и я о том же. Покупатель перед продавцом выкаблучивается
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2018 - 14:29
смысл? Сбить цену?
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 07:15
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 09:33
Изменено: игорь.н, 24.09.2018 - 09:33
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 21:45
В одном ходовку, в другом двигатель. Я честно говоря тоже удивился, это видимо для солидности перед покупателем устроили.
Оспаде... машина - велосипед. Проверяют как бентли или на крайняк сложную ауди.
Заплатить в ааа шкода , пять тыш и там бы ее полностью проверили и выдали диагностический лист
Да прибором пробить, историю проверить и в путь.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 06:49
Оспаде... машина - велосипед. Проверяют как бентли или на крайняк сложную ауди.
Да прибором пробить, историю проверить и в путь.
Схема примерно такая: Покупатель не шарит в автомобилях, от слова совсем. Постоянно в командировках, в городе бывает редко, времени бегать с толщиномером нет. Это его первая машина. Он гуглит "как купить машину в РнД", поисковик выдает ему кучу контор, которые обещают помощь в подборе и проверке. Обращается в одну из них. Ребята, гоняют авто по сервисам, берут справки в гаи и банке, дают экспертное заключение. В конечном итоге все довольны.
Также с меткой «Skoda»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых