Сейчас медуница цветет,копайте корень,спасает на раз два

Если болит горло!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2018 - 23:03
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2018 - 23:12
ангина обычно начинается с неприятных ощущений в носоглотке, если не прошлепать вспышку и вымыть все хотябы физраствором, а лутшэ мирамистином - ангины может не случиться. а если горло болит - это уже не ранние стадии
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2018 - 23:14
а ледяной пивас не поможет?
не поможет, но и хуже не сделает
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2018 - 23:23
Сейчас медуница цветет,копайте корень,спасает на раз два
Где копать? Азимут, пеленг ?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2018 - 23:46
В личкеГде копать? Азимут, пеленг ?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2018 - 23:51
А вообще филиал ростовмамы какой-то.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2018 - 23:56
Везучие)можете вылечить)мне с моим тонзиллитом хроническим не помогает нифига((в прошлом году лазером че то там резали, на пол года помогло. и опять
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2018 - 23:58
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 00:04
В личке
Закладка ?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 00:42
Облепиховое масло или прополис
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 06:19
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 07:50
Я разочаровался в лекарствах от "простуды". Ничего не использую, кроме солевого раствора, виброцила и каметона. Болею столько же, денег на всякие псевдолекарства трачу меньше.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 08:50
Про то, что британские ученые рекомендуют горло минетом лечить, уже писали?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 08:57
Травяной чай с медом, варенье из сосновых шишек, лимон, на ночь компресс водочный - это всё если температуры нет - за три дня забудете про боль в горле.
Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!
+7 (863) 221 53 68 - звоните 7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 09:01
Когда в последний раз заболело горло, то очень оперативно вылечился полоскалкой тантум верде и пшикалкой йокс.
Я их по очереди херячил и за 2-3 дня прошло.
До этого несколько дней пользовался гексоралом + грамидином - нифига не помогало!
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 09:06
Все последние годы этой хренью не занимаюсь вообще...
Прекрасно всей семье помогает в случае необходимости полоскание, питье теплого и обычные сосательные леденцы -любые))
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 09:06
Я фурацилином полоскаю, примерно на 2 день всё проходит бесследно. Больше ничего.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 09:11
Мне врач постоянно советует Анти-Ангин. А вообще, полоскание фурацилином, теплое питье и чистый нос способствует быстрому выздоровлению
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 09:16
Когда слепо верила рекламе, то тоже покупала спреи и сосалки аптечные для горла..
Все последние годы этой хренью не занимаюсь вообще...
Прекрасно всей семье помогает в случае необходимости полоскание, питье теплого и обычные сосательные леденцы -любые))
Вот и я пришёл к выводу, что дорогие пшикалки это тупо развод на деньги, вся гадость из миндалин должна именно вымываться , а не консервироваться внутри спреями.
Я фурацилином полоскаю, примерно на 2 день всё проходит бесследно. Больше ничего.
Поступал аналогично, пока не отрыл для себя йокс.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 09:20
Вот и я пришёл к выводу, что дорогие пшикалки это тупо развод на деньги, вся гадость из миндалин должна именно вымываться , а не консервироваться внутри спреями.
Поступал аналогично, пока не отрыл для себя йокс.
Йоксом можно перегрубить и пожечь итак воспаленные места
Онлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 09:22
мне кажется бяка разная может подсесть и поэтому одни лекарства могут сейчас помогать, а потом нет.......я сначала гексоралом пробую(помогает в 75-80%), если нет начинаю пшикать какой то ооочень противной штукой, название вылетело из головы, которое уже помогает
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 09:26
Забыли вы товарищи самое эффективное,дешёвое и беспобочное средство из СССР,даю подсказку : перья)))
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 09:35
Любой нормальный терапевт вам разложит все по полочкам, а именно:
- Если причиной воспаления в горле является обычное ОРВИ, то нехрен применять антибиотики вообще. Т.е. гексорал, фурацилин, лизобакт и пр. идут лесом. Главный метод лечения - обильное питье и отдых. Ускорить процесс может, если полоскать ромашкой и подобными противовоспалительными. Можно немного мороженного, чтобы снять болевые ощущения. Леденцы тоже помогают, когда к горлу добавляется кашель.
- Если причина воспаления - Ангина, то тут гексоралы тоже чисто половинчатое решение. При ангине для избежания побочек однозначно показан прием курса антибиотика внутрь. Плюс при гнойных вариантах возможно дополнительно местное применение антибиотиков для выполаскивания всей дряни - полоскание фурацилином, например.
А если применять при каждом чихе гексорал и подобные, то только микрофлору и местный иммунитет убьешь в носоглотке. Как следствие, регулярные воспаления, боли в горле и пр.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 09:40
Но народ в основном болеет то вирусными, и путают с ангиной, поэтому и самовольно глотают аб...
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2018 - 09:51
Когда речь об ангине, именно ангине - бактериальной, естественно антибиотик...
Но народ в основном болеет то вирусными, и путают с ангиной, поэтому и самовольно глотают аб...
Без анализов, врач не скажет, что у тебя
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых