Перейти к содержимому

Фото

ауди а6с5 2001год 1.8т

жрёт как мерин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
318 ответов в теме

#26 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 10:24

да по бочку то видно. антифриз на месте. подсосы может конечно. но вроде всё проверили. поменяли.

обращал внимания. именно много пара или дыма. ни как не нормально. и воняет.

только на горячую. и про простое на холостых более 10мин.

уже типа тестили. заливную масленую  пробку откручивал дым не становился меньше. типа если станет меньше это турбина.

"Воняет",это катализатор выполняет свою функцию,работа двигателя на хх самая неэкономичная и неэкологичная фаза работы двс. Блин ну этож азы...

Сорри, не дочитал...У тебя там оказывается уже обманки-жестянки... Короче нормальному мастеру тут (в твоей машине) делать нечего.

Изменено: alarmmechanic, 19.12.2018 - 10:38

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#27 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 10:37

"Воняет",это катализатор выполняет свою функцию

Катализатор выбили.

• 1

#28 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 10:37

Отпишитесь плиз потом Дроссель или не дроссель был =)

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#29 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 10:47

Отпишитесь плиз потом Дроссель или не дроссель был =)

Прикрепленный файл  Marc_Dorcel_logo.png   138,59 Кб   0 раз скачано

• 1

#30 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 10:54

Да что там может быть с дросселем, чтоб машина дымила. И чем на ваге начала 200х отличается от других...
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#31 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 11:49

Очередня тема где волк в курсе!

• 4

#32 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 12:38

офтоп:

Как же бесят ростовские сервиса,начиная от гаражных заканчивая официалами, которые подключат свои дорогущие сканеры, а ошибки нихрена интерпретировать не могут. А потом замена всего, чего надо и не надо. куча денег на ветер, а в итогу проблема как была так и осталась. По итогу дыра в бюджете, минус энное кол-во дней жизни и очередное убеждение, в том, что если, что то хочешь сделать, надо делать самому.

Почему сервис не хочет брать ответственность за свои слова и действия? В Москве приехал в нормальный сервис с проблемой, тебе сказали, сумму и сроки устранения. И потом тебя мало трогает, один они датчик поменяли или 10, ошибся диагност в своих гаданиях или нет..

Если кто знает сервис с подобным подходом буду благодарен за контакт. Что бы приехал, с проблемой, узнал причину оставил машину, привез запчасти или купил у них же, отдал заранее озвученную сумму и уехал на машине без старой проблемы и без наличия новых проблем от криворуких механиков.

• 4

#33 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 13:47

офтоп:

Как же бесят ростовские сервиса,начиная от гаражных заканчивая официалами, которые подключат свои дорогущие сканеры, а ошибки нихрена интерпретировать не могут. А потом замена всего, чего надо и не надо. куча денег на ветер, а в итогу проблема как была так и осталась. По итогу дыра в бюджете, минус энное кол-во дней жизни и очередное убеждение, в том, что если, что то хочешь сделать, надо делать самому.

Почему сервис не хочет брать ответственность за свои слова и действия? В Москве приехал в нормальный сервис с проблемой, тебе сказали, сумму и сроки устранения. И потом тебя мало трогает, один они датчик поменяли или 10, ошибся диагност в своих гаданиях или нет..

Если кто знает сервис с подобным подходом буду благодарен за контакт. Что бы приехал, с проблемой, узнал причину оставил машину, привез запчасти или купил у них же, отдал заранее озвученную сумму и уехал на машине без старой проблемы и без наличия новых проблем от криворуких механиков.

ты потянешь такую диагностику? если тебе назовут сумму в сотню? смысл заморачиваться с твоей тачкой когда стоит поток простых неисправностей? это называется висяк, и как сказали выше чтобы его найти надо оборудования на несколько сотен рублей минимум, кто его окупит и зачем его покупать если таких машин одна на сотню, я тебе передал мысли владельца автосервиса

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#34 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 13:52

Что бы приехал, с проблемой, узнал причину оставил машину, привез запчасти или купил у них же, отдал заранее озвученную сумму и уехал на машине без старой проблемы и без наличия новых проблем от криворуких механиков.

Что за проблема то? А то много букв не по делу.

• 0

#35 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 19.12.2018 - 13:55

ты потянешь такую диагностику? если тебе назовут сумму в сотню? смысл заморачиваться с твоей тачкой когда стоит поток простых неисправностей? это называется висяк, и как сказали выше чтобы его найти надо оборудования на несколько сотен рублей минимум, кто его окупит и зачем его покупать если таких машин одна на сотню, я тебе передал мысли владельца автосервиса

Поддержу.

Этот вариант возможен только в узкопрофильных центрах....ну допустим только Мазда или только Форд.

И у них на складах практически весь ассортимент (то есть можно по запчастям машину собрать).

Вот в таком варианте можно снимать, ставить, проверять, снова снимать, ставить другое, и так пока не найдут причину.

Но это невозможно в обычных СТО, IMHO.

Изменено: igrek, 19.12.2018 - 13:55

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#36 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 14:29

При чём тут лямбада,если на запуск никакого влияния не оказывает? Вы советчики вообще,читать умеете,перед высказыванием своих предсказаний? Вся проблема в том что "изначально проблема с запуском на холодную".

ТС,там небось датчик т-ры даже после замены показывает 120-130 С*?)

На самом деле как полностью дословно и сохраняя запятые,точки и тире звучит описание кода неисправности?

проблема не только на холодную но и ошибка по смеси, в основном ДМРВ (который ТС поменял) и лямбды, на это влияют, из очевидного, если ты не знал!

Изменено: megaagem84, 19.12.2018 - 14:30

• 0

#37 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 14:34

в том то и дело - проще 10 раз масло поменять, или 5 раз шиномонтаж сделать, чем включить голову и найти неисправность у авто. Видимо по такому принципу и работают абсолютное большинство СТО.
А я думаю, на качественную диагностику, пусть даже она продлится 5-6 часов, и пусть она будет стоить (грубо) 5-10 т.р. все равно будут желающие. Ибо заменив всякой херни на 20-30 тысяч и не получив результата тоже живется не легче.
  • 1

#38 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 989 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 14:48

А я думаю, на качественную диагностику, пусть даже она продлится 5-6 часов, и пусть она будет стоить (грубо) 5-10 т.р. все равно будут желающие. Ибо заменив всякой херни на 20-30 тысяч и не получив результата тоже живется не легче.

а если не найдется несправность. ты ее оплатишь? или люди бесплатно работать должны?

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#39 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 14:52

ли тебе как официалы скажут замена движка в сборе, так как время потраченное на такую диагностику стоит дороже чем перекинуть двигун

• 0

#40 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 989 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 14:59

да и откуда таким желающим взяться. на старых ведрах от безденежья ездят.  ну или всякие любители с руками из нужного места

• 1

#41 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 15:07

а если не найдется несправность. ты ее оплатишь? или люди бесплатно работать должны?

Пришел ты к врачу с головной болью. Доктор тебе и в очко заглянул, и гланды пощупал, и простату помял и говорит - хз, не нахожу ничего, не знаю. Ты ему заплатишь за его телодвижения?

Сама исправность найтись не может. Ее могут не найти ввиду отсутствия компетентности. За это я платить не буду конечно. Я ведь не получил результат, за которым приехал. Сомневаетесь что хватит ума найти - сразу говорите, что можем попробовать, оплата по факту. Или сразу отказывайтесь, если не хотите зря тратить свое и чужое время.

да и откуда таким желающим взяться. на старых ведрах от безденежья ездят.  ну или всякие любители с руками из нужного места

Причем тут старые ведра? есть технически сложные свежие авто, у которые тоже бывают какие-то проблемы. И чтоб их (проблемы) найти - нужны и знания, и понимание куда сразу лезть, и опыт.
  • 2

#42 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 15:09

Пришел ты к врачу с головной болью. Доктор тебе и в очко заглянул, и гланды пощупал, и простату помял и говорит - хз, не нахожу ничего, не знаю. Ты ему заплатишь за его телодвижения?

Что то мне подсказывает, что на ресепшене еще перед этим за прием обилетят, а за лечение это уже потом .  :)

• 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#43 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 989 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 15:10

да тебя никто и не примет на таких условиях. С какого хрена люди бесплатно работать должны? иди сам лечись. народной медициной.

• 0

#44 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Это значит только одно ,кризис, он только на автофоруме.

Недавно вообще апофеоз похуфиегизма. Заехал в малярку узнать стоимость покраски авто. Причем профильный сервис на Каскадной по МБ.

Там спросили что за авто и даже не оторвали жопу от стула, что бы пойти его посмотреть, а отказали сразу.

Изменено: don606, 19.12.2018 - 15:12

• 0

#45 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Что то мне подсказывает, что на ресепшене еще перед этим за прием обилетят, а за лечение это уже потом .  :)

Да понятно... и дохтор все равно что-то заумное напишет в диагнозе.... ну не скажет же он, что "хз, мы в мединституте такого не проходили".
  • 0

#46 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 15:12

Вот врачи не удачный пример кмк. Те еще хуже чем автосервисники :)

• 0

#47 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 989 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 15:12

Сама исправность найтись не может. Ее могут не найти ввиду отсутствия компетентности. За это я платить не буду конечно. Я ведь не получил результат, за которым приехал. Сомневаетесь что хватит ума найти - сразу говорите, что можем попробовать, оплата по факту. Или сразу отказывайтесь, если не хотите зря тратить свое и чужое время.
Причем тут старые ведра? есть технически сложные свежие авто, у которые тоже бывают какие-то проблемы. И чтоб их (проблемы) найти - нужны и знания, и понимание куда сразу лезть, и опыт.

а ты слышал такое - плавающая неисправность? что часто в старых ведрах и встречается. где то банальный контакт, но чтоб его найти потратишь столько, что полгода на такси мог бы ездить

• 0

#48 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 15:21

да тебя никто и не примет на таких условиях. С какого хрена люди бесплатно работать должны? иди сам лечись. народной медициной.

в смысле не примут?))) на каких условиях? за что я должен платить?)))
По твоей логике я тогда могу прям щас открыть медицинский кабинет, обвесить его антуражем и с умным видом принимать больных, при этом каждому говорить: хз, не знаю я, у вас уникальный случай. пройдите на кассу, оплатите, и зовите следующего"

а ты слышал такое - плавающая неисправность? что часто в старых ведрах и встречается. где то банальный контакт, но чтоб его найти потратишь столько, что полгода на такси мог бы ездить

И что теперь? если плавающая неисправность - ее найти невозможно? ее просто сложнее найти, и времени требуется больше. В любом случае, при наличии знаний - круг поиска даже плавающей неисправности сужается. Это для человека, который умеет максимум завести авто - все кажется бесконечно сложным и невыполнимым.
Далеко ходить не надо: в Москве, во всяких профильных или клубных сервисах подход именно такой - платят за результат. Хотя вероятно и озвучивают сразу примерную вилку цен за диагностику.
Если сервис чувствует, что не потянет решение проблемы клиента - самым правильным решением его будет отказаться. Как минимум это будет честно.

Вот врачи не удачный пример кмк. Те еще хуже чем автосервисники :)

Возможно. Но это первое что пришло в голову.
Вот кстати автофорумский пример, хотя тоже может несовсем удачный: кто обращался к Georgiс с проблемой, было такое, что он сказал - не знаю в чем дело, но вы мне оплатите потраченное на ваш девайс время?

Изменено: Leshij, 19.12.2018 - 15:25

• 0

#49 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 989 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 15:25

Вот кстати автофорумский пример, хотя тоже может несовсем удачный: кто обращался к Georgiс с проблемой, было такое, что он сказал - не знаю в чем дело, но вы мне оплатите потраченное на ваш девайс время?

совсем не удачный. если для него это вроде хобби, после работы, то он может это себе позволить.

а если для тебя это хлеб, аренду, налоги платить надо а к тебе такие геморрои приезжают, долго твой сервис протянет? 

• 0

#50 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 15:29

в смысле не примут?))) на каких условиях? за что я должен платить?)))
По твоей логике я тогда могу прям щас открыть медицинский кабинет, обвесить его антуражем и с умным видом принимать больных, при этом каждому говорить: хз, не знаю я, у вас уникальный случай. пройдите на кассу, оплатите, и зовите следующего"
И что теперь? если плавающая неисправность - ее найти невозможно? ее просто сложнее найти, и времени требуется больше. В любом случае, при наличии знаний - круг поиска даже плавающей неисправности сужается. Это для человека, который умеет максимум завести авто - все кажется бесконечно сложным и невыполнимым.
Далеко ходить не надо: в Москве, во всяких профильных или клубных сервисах подход именно такой - платят за результат. Хотя вероятно и озвучивают сразу примерную вилку цен за диагностику.
Если сервис чувствует, что не потянет решение проблемы клиента - самым правильным решением его будет отказаться. Как минимум это будет честно.
Возможно. Но это первое что пришло в голову.

можешь открыть частный кабинет и это будет зваться консультацией, только лицензию получи сначала 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика