ребятки, так мы вымираем...
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:00
Ну верно. Хотя бы 2 ребенка. Просто под "рожать побольше" я понимаю 4-5 детей в каждой семье. Отсюда и вывод: пусть будут хотя бы 2, но "качественно" воспитаны.2-3 ребёнка на семью - это условие, при котором население будет сохранять свою численность.
А так если эти 4-5 в лучшем случае будут зону топтать, или того лучше сторчаться в подворотне - как бы нахрен такой приток населения нужен.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:01
нет. а где им жить? ты знаешь много людей с 4-5 комнатными квартирами?
моё мнение на счет жилья может вызвать насмешки, но я его озвучу:
надо расселяться по стране, строить свои дома, быть ближе к природе и земле, ближе к ручному труду. Территории полным полно.
Сложно? Да. Но только так я вижу рост демографии. Направление на городской ритм и техногенное развитие - путь к исчезновению.
Поймем мы это, конечно же, поздно.
Ну ничего, планета и не такие смены этносов переживала.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:04
Старание во время процесса тоже не влияет вероятность зачатия )Главное стараться, я так считаю.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:05
здесь есть единственный практикующий спасатель - буня. но его никто калориями не поддерживает
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:07
лопата - друг крестьянина?надо расселяться по стране, строить свои дома, быть ближе к природе и земле, ближе к ручному труду. Территории полным полно.
Сложно? Да. Но только так я вижу рост демографии. Направление на городской ритм и техногенное развитие - путь к исчезновению.

а как же смычка? город ведь существует что бы обслуживать запросы крестьянина.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:07
моё мнение на счет жилья может вызвать насмешки, но я его озвучу:
надо расселяться по стране, строить свои дома, быть ближе к природе и земле, ближе к ручному труду. Территории полным полно.
Ну ничего, планета и не такие смены этносов переживала.
надо это объяснить всем тем, кто прётся в нерезиновую...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:08
главное первого воспитать а он остальных построитНу верно. Хотя бы 2 ребенка. Просто под "рожать побольше" я понимаю 4-5 детей в каждой семье. Отсюда и вывод: пусть будут хотя бы 2, но "качественно" воспитаны.
А так если эти 4-5 в лучшем случае будут зону топтать, или того лучше сторчаться в подворотне - как бы нахрен такой приток населения нужен.

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:09
но Кавказу это не мешает плодиться
дык, они на земле живут, в каменном веке - хочешь туда вернуться?
Ну верно. Хотя бы 2 ребенка.
2,2 - это только компенсировать естественную убыль.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:11
бел-ланкастерская система обучения. у нас известна, как парное обучение.главное первого воспитать а он остальных построит
знаю парочку многодетных, реально воспитание чем мои двое
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:11
надеюсь, ты в курсе, что государство всеми силами против этого?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:15
здесь есть единственный практикующий спасатель - буня. но его никто калориями не поддерживает
![]()
![]()
Точно. И не много-то человек просит за спасение России - тарелку борща.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:19
по-этому я и акцентировал на "в условиях нынешней власти и её "экономики"
лопата - друг крестьянина?
а как же смычка? город ведь существует что бы обслуживать запросы крестьянина.
Для сохранения численности достаточно было бы развивать регионы (..где-то засмеялся медведев). Но имеем то, что имеем: все деньги в центре, замкадье в обморочном состоянии.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:22
кто тебя заставляет сидеть в бетонной клетке? Поменяй на дом в бабайскенадеюсь, ты в курсе, что государство всеми силами против этого?
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:23
для этого в бабайске нужна больница, школа, садик, кинотеатр и много другое.кто тебя заставляет сидеть в бетонной клетке? Поменяй на дом в бабайске
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:24
и как же там люди живут то?для этого в бабайске нужна больница, школа, садик, кинотеатр и много другое.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:25
съезди, поспрашивай - узнаешь. живут - это слишком громко для деревень.и как же там люди живут то?
Изменено: olegus, 22.12.2018 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:26
наоборот вроде
вот аэропрт далеко построили
пойдет туда вектор застройки
так постепенно растягивая - достигнем дальнего востока
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:33
изначально проблема в том что убито 99% производства в регионах, деревнях при заводах итд, от туда все и полезли в крупные города, где снимают однушку, где нужен автомобиль, где много затрат, куда ещё и дети в такой ситуации......, а в городах что? производство? нет купи, продай, обслужи в основном, от сюда доллар уползает вверх, цены растут, никто уходить из городов и плодиться в поле не хочет, да и живут в основном одним днём, стабильности нет!
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:34
Детей нынче обычные люди рожают вопреки окружающему миру, а не с его помощью. Говорю про РФ.
Онлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:35
фсё смешалось
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:36
изначально проблема в том что убито 99% производства в регионах, деревнях при заводах итд, от туда все и полезли в крупные города, где снимают однушку, где нужен автомобиль, где много затрат, куда ещё и дети в такой ситуации......, а в городах что? производство? нет купи, продай, обслужи в основном, от сюда доллар уползает вверх, цены растут, никто уходить из городов и плодиться в поле не хочет, да и живут в основном одним днём, стабильности нет!
Ага, уходи в поле...
У меня дядька фермер- растит зерно. Не из блатных, без родственников в администрации и ФСБ, просто работяга (и таких еще много). С ними такое вытворяют- волосы дыбом становятся. Государству они не нужны, честный работник руками и мозгами это как раковая опухоль для нынешних властьимущих.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:37
фсё смешалось
оно всё в совокупе и даёт картину того что детей в реалиях никто не хочет
Онлайн
Опубликовано 22.12.2018 - 12:39
оно всё в совокупе и даёт картину того что детей в реалиях никто не хочет
бред
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых