Я про электрокары: Nissan Leaf, Chevrolet Bolt и другие. В них печка сразу греет.
Там,где есть электротэны, во всех так,не только в электричках. Практически у всех дизельных.
Опубликовано 23.01.2019 - 14:58
Я про электрокары: Nissan Leaf, Chevrolet Bolt и другие. В них печка сразу греет.
Там,где есть электротэны, во всех так,не только в электричках. Практически у всех дизельных.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 23.01.2019 - 15:06
Я не знаю кто, но заводить зимлй машину дистанционно с выключенной печкой - это реально верх идиотизма, зачем тогда её заводить дистанционно? Чтобы прийти, сесть в неё, включить печку и сидеть и ещё ждать пока прогреется салон и стекла?
![]()
![]()
Я жене на машине и подогрев сидений и обогрев заднего стекла/зеркал вывел на 2 дополнительных канала. Чтобы завёла машину дистанционно зимой и, если надо - можно и подогрев стекла включить сразу и подогрев сидений тоже. Подошёл к машине, дворниками махнул и поехал. Минут 15-20 прогрева хватает по нашей зиме чтобы всё ок было. Естественно машина дистанционно заводится с включённой печкой, точнее климатом.
я имел ввиду теоретическую возможность.
20 мин греть это сильно!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.01.2019 - 16:07
я имел ввиду теоретическую возможность.
20 мин греть это сильно!
15-20мин я тебе скажу это не много совсем, это оптимально чтобы в -5 - -10 сесть в большой седан, в более-менее теплый салон с оттаившим лобовым, хоть немного прогретой АКПП и спокойно поехать на работу или домой. Пока завтракаю - машина спокойно греется, она там бензин реально нюхает за эти 15-20мин прогрева. Климат стоит обычно на 21-23 градуса и направления "на стекло и в ноги".
У меня машина в обычный рабочий день зимой на улице стоит под работой 12-14 часов и дома, соответственно 10-12 часов тоже на улице.
Опубликовано 23.01.2019 - 16:54
Я понял - но их и не надо дистанционно заводить.Я про электрокары: Nissan Leaf, Chevrolet Bolt и другие. В них печка сразу греет.
Опубликовано 24.01.2019 - 07:35
Теоретически такое возможно только летом, когда утром не жарко и кондиционер выключил, а днём или вечером жарко, машину завёл дистанционно, а кондиционер не включён. Но кондиционер мне тоже ни разу стекло не повредил пока тоже.я имел ввиду теоретическую возможность.
Опубликовано 24.01.2019 - 08:57
Теоретически такое возможно только летом, когда утром не жарко и кондиционер выключил, а днём или вечером жарко, машину завёл дистанционно, а кондиционер не включён. Но кондиционер мне тоже ни разу стекло не повредил пока тоже.
Опубликовано 24.01.2019 - 09:05
Не понял ничего.Да запарил ты со своим стеклом. Возьми кирпич брось. Или мы лёгких путей не ищем?
Опубликовано 24.01.2019 - 11:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых