Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Экономия на гарантии при покупке техники

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
32 ответов в теме

#26 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 414 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2019 - 15:55

купил мультипекарь редмонд, дали второй мультипекарь в подарок. на третий день первый во время работы выключился и все. сервисный центр - возврат денег. второй так у меня и остался ) так что гарантия лишней не бывает

• 0

#27 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2019 - 16:08

купил мультипекарь редмонд, дали второй мультипекарь в подарок. на третий день первый во время работы выключился и все. сервисный центр - возврат денег. второй так у меня и остался ) так что гарантия лишней не бывает

За ту цену по которой они сейчас продают свою продукцию, могли бы и пяток сразу накинуть в довесок. Раньше у них были самые демократичные цены в плане качества среди конкурентов, а последние пол года, цену взвентили на все, раза в три-четыре

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#28 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 460 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2019 - 16:23

есть :)

ок, в личку напишу

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#29 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 414 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2019 - 16:48

За ту цену по которой они сейчас продают свою продукцию, могли бы и пяток сразу накинуть в довесок. Раньше у них были самые демократичные цены в плане качества среди конкурентов, а последние пол года, цену взвентили на все, раза в три-четыре

ну не знаю, по-моему сколько стоили столько и стоят, и стоят и позиционируются как середнячок, да и качество порой середнячковое, что мультиварка подглюкивала иногда, что мультипекарь и недели не прожил, хотя к другой их технике (блендер, мясорубка итд) никаких претензий нет

а насчет раза в 3-4... ну, помня твои экономические рассуждения в другой теме, ок, пусть будет так ) они просто хотят, чтобы мы жили хорошо, и поэтому столько накручивают

Изменено: Tony, 24.01.2019 - 16:51

• 0

#30 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2019 - 17:47

ну не знаю, по-моему сколько стоили столько и стоят, и стоят и позиционируются как середнячок, да и качество порой середнячковое, что мультиварка подглюкивала иногда, что мультипекарь и недели не прожил, хотя к другой их технике (блендер, мясорубка итд) никаких претензий нет

а насчет раза в 3-4... ну, помня твои экономические рассуждения в другой теме, ок, пусть будет так ) они просто хотят, чтобы мы жили хорошо, и поэтому столько накручивают

Ну смотри чем я руководствуюсь, покупал электрический чайник редмонд около 4-х лет назад, он стоил около 2-х тыс. с блитус,управление с телефона кайфовый. Тогда конкуретны продавали подобные около 1500р-2000р. Цена т.е. практически одинаковая с другими брендами. Перед нг ходили с женой искали мультиварку, тоже хотел купить редмонт, но цена на них была 8600р. В итоге купили Полярис за 2000р, с такими же наворотами как у редмонда. Вот и разница. Уже такую технику, за их деньги себе не позволишь. Так же покупал пару лет назад обогреватель редмонд, по цене он тоже не выделялся среди конкурентов. Что сейчас у них пошло не так, я не знаю..зажрались может как эпл.

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#31 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 197 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2019 - 20:32

мне логитек перед НГ вместо старой мыши, на которой начался дабл-клик, прислал по гарантии новую мышь  - я ваще в восторге :)

что интересно, в инвойсе стоимость мыши 13 или 17 евро :ph34r:

Так что ты им отправлял, фото мыши и серийника?

• 0
89OЗ4O0O7З6

#32 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 460 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2019 - 21:34

Так что ты им отправлял, фото мыши и серийника?

нет, фото не отправлял, скинул скриншот проги, которая даблклик фиксит, а серийник и документ о покупке забил при регистрации изделия.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#33 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 982 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2019 - 09:42

Некоторое время назад перевел дом на энергосберегайки, да светодиодные лампы. Они потихоньку выходили из строя, я ехал и покупал новые, пока как-то при покупке не спросил о гарнтиии.  Оказалось 2 года . 2 года, Карл.  Лампы , конечно не дорогие, но и не 10 рублей, как с нитью накаливания. Вот теперь уже 2 раза , воспользовавшись гарантией, менял . Мелочь, а приятно.

И технику, и даже одежду доводилось  по гарантии возвращать или менять .  Пару раз даже через независимую экспертизу, когда продавец упирался . ну ничего, стоимость экспертизы вернули тоже в итоге .

например такой магаз как фотосклад, который торгует леваком\серым\контрафактом).

Мерзкая контора . И не только поэтому . У меня наглухо в черном списке.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика