Не очень приятный ты человек, Сережа
тоже может быть))))
Опубликовано 29.01.2019 - 15:16
Не очень приятный ты человек, Сережа
тоже может быть))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 29.01.2019 - 15:17
не туда скинул) это было в тему про худение)
чтоб тебя! я хоть и пообедал только что, но что то жрать захотелось)
Опубликовано 29.01.2019 - 15:21
Вы, господа, рабы своего желудка!
Вот вообще от фото фиолетово!
Выложили бы бокал лагвулина 18, да с оливкой, возбудилсяб, а так...
Изменено: don606, 29.01.2019 - 15:21
Опубликовано 29.01.2019 - 15:26
Вы, господа, рабы своего желудка!
Вот вообще от фото фиолетово!
Выложили бы бокал лагвулина 18, да с оливкой, возбудилсяб, а так...
я рекламу когда гамбургеров смотрю - переживать начинаю)) или раков фото)
Опубликовано 29.01.2019 - 15:30
Вообще фиолетово))
Опубликовано 29.01.2019 - 15:36
Вообще фиолетово))
ты гастрономически фригиден
Опубликовано 29.01.2019 - 15:39
Вот как раз таки нет!
Но гамбургеры и раки, сложно отнести к разряду гастрономических изысков))
Опубликовано 29.01.2019 - 15:49
Вот как раз таки нет!
Но гамбургеры и раки, сложно отнести к разряду гастрономических изысков))
тут же дело вкуса)) у меня сосед вообще ест отруби и каши овсяные - и больше ему не надо)) вкусно, любит)
а ведь когда строились - был нормальный сосед, бухал,ел мясо)) предупреждали тут,не стройся с кем то) а я был так глуп
Изменено: _Мэт_, 29.01.2019 - 15:49
Опубликовано 29.01.2019 - 16:05
Патамушта ты колхоз.
Бутерброды это не современно и не модно. Надо непременно чтоп называлось - хрен выговоришь: кейтеринг, канапе , тапас...
Русские названия - моветон. Хотя бутерброд оно тоже вполне себе обрусевшее.
не туда скинул) это было в тему про худение)
тут ничего сложного для приготовления нет
Опубликовано 29.01.2019 - 16:40
Вообщем ситуация, надо на 10 человек накрыть фуршетный стол, по времени мероприятие длительностью на час.
Из того, что сам смогу организовать - это бутеры с икрой/рыбой, мясная/сырная нарезки, оливки/маслины, корнишоны.
Но это такой некий стандарт, а чем еще можно разнообразить и где это можно заказать, чтоб и вкусно было и выглядело эстетично?
Буду благодарен за советы.
поддерживаю, что самое простое- заказать готовое. Сейчас на заказ делают все.
Но если все-таки вариант самостоятельно- купи в Ашане продают готовые тарталетки (как корзиночки печеные) - в них можно класть все, что угодно ( но что-то одно в одну тарталетку) : натертый сыр с чесноком, фету, паштет мясной, рыбу, любые салаты ( например, банальный оливье), икру (если вариант - побогаче), в общем, что фантазия позволяет.
Второй простой вариант- покупаешь обычный тонкий лаваш, кладешь его на стол, на него любую начинку (хоть те, что выше перечислены) и скатываешь в рулет, затем этот рулет режешь кусочками по 2-3 см толщиной.
Смотрится интереснее бутеров.
Опубликовано 29.01.2019 - 16:58
Патамушта ты колхоз.
Бутерброды это не современно и не модно. Надо непременно чтоп называлось - хрен выговоришь: кейтеринг, канапе , тапас...
Напомнило
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.01.2019 - 18:05
Манную кашу с винегретом ещё никто не предлагал? Манная каша потом выходит легко, а винегрет - красиво!
Опубликовано 29.01.2019 - 19:29
Опубликовано 29.01.2019 - 20:32
Мне тоже фиолетево. Все фиолетово. Абсолютно все. Кроме тарелки нарезок в нижнем левом углу.
Опубликовано 29.01.2019 - 21:52
Кому то и шаурма эстетично , кому то тарелка борща , а кому то устрицы подавай . Нужно определиться с контингентом едоков .Вообщем ситуация, надо на 10 человек накрыть фуршетный стол, по времени мероприятие длительностью на час.Из того, что сам смогу организовать - это бутеры с икрой/рыбой, мясная/сырная нарезки, оливки/маслины, корнишоны.Но это такой некий стандарт, а чем еще можно разнообразить и где это можно заказать, чтоб и вкусно было и выглядело эстетично?Буду благодарен за советы.
Опубликовано 30.01.2019 - 18:02
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.01.2019 - 18:40
Как может быть "ка" на "пе"?!?!?!))Патамушта ты колхоз.
Опубликовано 30.01.2019 - 18:40
Брускеты, кейтеринг, простигоспади тапос - какой я старый
ты не старый, ты русский, а нынешняя молодежь нахватается импортных слов, но символы китайского календаря не признает, год орла парящего мля у них *фацепалм*
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых