Вася отличный муж.
Анекдот.
Мы тут с женой заспорили, кто у нас в доме главный. Она сказала, что тот, кто мусор выносит - тот и главный. Теперь ради принципа буду всё время мусор выносить! ![]()
Вот так неглупые бабы манипулируют глупыми мужиками ![]()
Опубликовано 16.02.2019 - 10:43
Вася отличный муж.
Анекдот.
Мы тут с женой заспорили, кто у нас в доме главный. Она сказала, что тот, кто мусор выносит - тот и главный. Теперь ради принципа буду всё время мусор выносить! ![]()
Вот так неглупые бабы манипулируют глупыми мужиками ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.02.2019 - 12:31
ЗП в год же? не может быть чтоб в месяц 33 000 баксов в США
Естественно, это годовая зарплата. И она была выше (и сейчас выше) даже в таких странах, как Бразилия или Чили, что уш говорить про Запад. Это одна (среди многих) из причин того, почему в образовании у нас такая беспросветная Чёрная Дыра...
Изменено: Архимед, 16.02.2019 - 12:31
Опубликовано 17.02.2019 - 07:57
Опубликовано 17.02.2019 - 12:38
Изменено: коРж, 17.02.2019 - 12:40
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 18.02.2019 - 05:25
Паришш тише +100500!
Такой альфасамец, что остановить может токмо жена!
А то бы ...бабе Васи не сдобровать ))))
А при чем тут баба Васи?
Баба Васи и баба делающая выводы те это разные люди. Баба не хвалила мужика своего, а чужого. Читать и смысл улавливать научись.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 18.02.2019 - 05:55
Хорошо что у меня жена другая в отличие от многих баб, НЕ ДАЛА ОБИДЕТЬ МНЕ Васю. Занавес.
Все верно, грамотно намекнула, а точней предложила выбор, что не стоит устраивать пожар из-за глупой и тем более изрядно пьяной бабы. Алкоголь очень откровенно показывает истинное нутро, понты и глупость человека. После этой ситуации жена с ней общается меньше (но иногда приходится, ибо я очень хорошо общаюсь с ее мужем и не смотря что он подкаблучник у него есть много других положительных сторон и приходится вместе собираться), но теперь это реже с ее стороны. А с пацанами мы все так же хорошо общаемся в мужском кругу. Но с тупой самкой, которую видимо мама в детстве не научила тому, чем женщина отличается от мужчины и как себя вести (либо у мамы отсутствовали эти качества тоже), так же при необходимости рядом общения (теперь тоже редком) стараюсь проявить максимальную субординацию и относится как врач к пациенту.
Изменено: riv, 18.02.2019 - 06:04
Опубликовано 18.02.2019 - 20:06
Учись излагать мысль четко и кратко.А при чем тут баба Васи?
Баба Васи и баба делающая выводы те это разные люди. Баба не хвалила мужика своего, а чужого. Читать и смысл улавливать научись.
Опубликовано 18.02.2019 - 20:44
Учись излагать мысль четко и кратко.
Прочитав поток сбивчивых и невнятных слов в твоём сообщении понять можно одно: женщина говорит про своего мужа Васю. Ну, и то, что ты - альфач. Надеюсь, не интернетный.
А мне кажется (перекрестился), как раз таки надеешься, что интернетный. ![]()
Опубликовано 18.02.2019 - 21:12
Да куда мне до тебя, альфача, которого только женщина может остановить, чтобы дров не наломал, да за языком следил.А мне кажется (перекрестился), как раз таки надеешься, что интернетный.
Изменено: коРж, 18.02.2019 - 21:13
Опубликовано 20.02.2019 - 18:08
я только одну Васю знаю,у которой есть жена
Опубликовано 20.02.2019 - 22:30
Кстати да - вспомнил своих корешей, да и вообще не только своих, как женился - всё пропал человек - не встретится не посидеть. Жена мол дети и т.д. А в школе с пациками мы эту тему жестко муссировали - мол пацан - с телкой ходишь, а пацанов не забывай и т.д.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.02.2019 - 00:00
Опубликовано 21.02.2019 - 00:19
Учителя-женщины ещё и проблема для созревающего мужеского организма: наденет такая молодая учительница платье прозрачное - мальчиковая часть класса писюны по половине урока теребят, усвояемость предмета падает...
Зато уроки не пропускают, и, вместо того, чтоб курить на школьном стадионе, злостные хулиганы сидят на скучной химии, и впитывают драгоценное Знание.
Опубликовано 21.02.2019 - 00:38
Так сидят и усваивают или теребонькают? Так то да - помню - даже на не очень молодых училок поглядывал - особенно хорошо када станет возле окна в солнечный денек в легком платьице.
Но к качеству обучения это никак не относится, даже наверное мешает
Опубликовано 21.02.2019 - 15:40
Бун= бот для активизации форумчан?
и ,Флейм его напарник
Опубликовано 22.02.2019 - 15:12
Бун= бот для активизации форумчан?
и ,Флейм его напарник
Андрюха - у тебя есть шанс познакомится с ботом лично - я планирую на 23 развязаться, если кто будет хорошее пойло наливать)) так шо бери пузырь рому и подкатуй - ознакомишься лично.
Опубликовано 26.02.2019 - 06:26
Мне удалось поучительствовать. Вёл физику в старших классах. Мне было 22 года, мои ученицы максимум на 5 лет моложе. Лезли в штаны не стесняясь. Вот основная причина того, что учителем я так и не стал... И не я один. Половина нашего курса продержалась в школе не более года. Сами понимаете, педофилом быть никто не хотел.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 26.02.2019 - 23:53
Мне было 22 года, мои ученицы максимум на 5 лет моложе.
педофилом быть никто не хотел.
Так возраст согласия - 16 лет же.
Опубликовано 27.02.2019 - 03:04
Так возраст согласия - 16 лет же.
Опубликовано 27.02.2019 - 09:33
А в 90-х был 14
В некоторых случаях (последующее вступление в брак с потерпевшей, или в связи с разницей в возрасте менее 4-х лет, например) - можно и сейчас с теми, кто младше 16 лет по закону. Но не нужно...
Опубликовано 27.02.2019 - 10:14
Мне удалось поучительствовать. Вёл физику в старших классах. Мне было 22 года, мои ученицы максимум на 5 лет моложе. Лезли в штаны не стесняясь. Вот основная причина того, что учителем я так и не стал...
Эва как! Что же тогда говорить о молодых преподавателях ВУЗов, где студентки еще чуть старше вчерашних школьниц, но уже юридически совершеннолетние и вполне себе вдувабельны? Ужас, ужас...
Опубликовано 27.02.2019 - 10:39
Так совершеннолетие в указанном контексте - с 16 лет. В некоторых случаях закон позволяет контакты и с более юными...
Изменено: Архимед, 27.02.2019 - 10:39
Опубликовано 27.02.2019 - 13:46
Эва как! Что же тогда говорить о молодых преподавателях ВУЗов, где студентки еще чуть старше вчерашних школьниц, но уже юридически совершеннолетние и вполне себе вдувабельны? Ужас, ужас...
Быть преподавателем ВУЗа мне не пришлось. Но жена, официальная, даже в пачпорте печать осталась, была моложе меня на 20 лет, причём на данный момент я вообще и никак к системе образования отношения не имел, а моя тёща на тот момент была моложе меня на полгода.
Опубликовано 27.02.2019 - 13:52
Опубликовано 27.02.2019 - 13:58
Ты сейчас похвастался или пожаловался?
Пожаловался.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых