в дгту идут учиться дальше, но есть другой вариант, протирать штаны в 10-11 классе, словить стресс на егэ и всё равно в дгту)все равно внутреннее тестирование будет
Кому?

Нужна небольшая помощь в поступлении в РКСИ
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2019 - 21:39
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2019 - 21:41
в дгту идут учиться дальше, но есть другой вариант, протирать штаны в 10-11 классе, словить стресс на егэ и всё равно в дгту)
Если он намерен "протирать штаны", то какая разница где?
Защита информации- это как раз и есть в основном протирание штанов, сидишь и составляешь всякие документы, модель угроз там или список лиц допущенных к ... Никакой романтики.
Я, например, после РПС, пошел в отдел связи и автоматизации одной крупной бюджетной конторы, параллельно учась на вечернем АТС риижта. Другие кто-куда, на РГТС, на Телецентр или в Ортпц, в ростовэнерго и прочие конторы, связь и телекоммуникации понятие широкое. Некоторые не пошли по специальности, диапазон широкий, от бизнеса до водителей автобуса и сварщиков.
Как то так.
Я несколько раз собеседовал выпускников техникумов, там мрак полный, "могу уверенно держать паяльник в руках...."
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2019 - 21:44
Никакой романтики.
Где романтика?
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2019 - 21:49
романтика на левом, шашлычником. там стольких авторитетов можно за день "знать", каждый 2-й ))))
а по теме - если есть чему, лучше учиться. тем более если по-душе. практика она придет только после трудоустройства, а если педсостав хоть что-то может еще дать, лучше идти к такому педсоставу.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2019 - 23:04
в ркси комм 54 в год
немного
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 06:41
Ну, иногда надо еще всякие мсэ,скзи,сзи и прочие штуки настраивать и контролироватьЕсли он намерен "протирать штаны", то какая разница где?
Защита информации- это как раз и есть в основном протирание штанов, сидишь и составляешь всякие документы, модель угроз там или список лиц допущенных к ... Никакой романтики.

Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 07:59
Всегда интересовало, а что дальше. Куда идут работать выпускники техникумов?
Много куда)
Не знаю про ркси.
Могу сказать что после КРИПТа РАС разбежались по заводам/институтам - алмаз, гранит, рниирс. С этого отделения нас прямо на выпускном заманивали представители предприятий))))
РАСовцы когда то были очень востребованы.
Например один из моих друзей, сейчас начальник отдела разработок в РНИИРСе.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 08:07
Сейчам нирс практически не набирает в разрабатывающие отделы со средним специальным образованием. Максимум в монтажники.Много куда)
Не знаю про ркси.
Могу сказать что после КРИПТа РАС разбежались по заводам/институтам - алмаз, гранит, рниирс. С этого отделения нас прямо на выпускном заманивали представители предприятий))))
РАСовцы когда то были очень востребованы.
Например один из моих друзей, сейчас начальник отдела разработок в РНИИРСе.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 17:23
в дгту идут учиться дальше, но есть другой вариант, протирать штаны в 10-11 классе, словить стресс на егэ и всё равно в дгту)
Кому?
И чем Вам ДГТУ не угодил?
Просто интересно, как выпуснику данного Университета.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 18:14
дешевле было тратиться заранее на баллы)))
А это сейчас вообще реально? В смысле порешать с ЕГЭ, чтобы баллы были повыше
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 18:37
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 19:30
А это сейчас вообще реально? В смысле порешать с ЕГЭ, чтобы баллы были повыше
Для поступления в колледж проводится конкурс аттестатов. ЕГЭ не при чем.
Я в принципе спрашиваю, без относительно колледжей
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 19:39
Интересно, а сколько щас на гуманитарные факультеты ЮФУ стоит обучение, кто-нибудь в курсе?
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 19:59
Бирюк, учитывая что у меня в деревне отпрыски местной элиты получили чуть ли не под 100 баллов по ЕГЭ, будучи при этом мягко говоря дубоватыми, порешать наверное можно
Но подозреваю, что дорого
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 20:11
Интересно, а сколько щас на гуманитарные факультеты ЮФУ стоит обучение, кто-нибудь в курсе?
Могу спросить у отца если нужна точная цифра. Какой факультет?
Изменено: Patrick, 30.04.2019 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 21:20
110 т.р. семестр
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 21:23
псих и социология
110 т.р. семестр
неплохо так) я вовремя отучился
Изменено: agnostic1, 30.04.2019 - 21:24
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 21:38
все расценки должны висеть не позже ноября прошлого года на сайте
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых