?Ты зачем это сделал, гад?))) знаешь же, что глаза кровоточат, и всё равно делаешь!!!)))

"закрытые темы" - да что за нафик? 18+
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:25
А для чего слово " пропустил" запятыми обрамляеться?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:26
!?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:27
C чего такой вывод напрашиваеться? Да и Алиса вроде не пиариться.
А тема легко читаеться, живо и интересно.
Вообще не понял про что и о чём тема... Кто-то не умеет пользоваться агрегатом?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:28
?
Не обращай внимания. Это он глумиться, стебёться и прикалываеться.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:29
Вообще не понял про что и о чём тема... Кто-то не умеет пользоваться агрегатом?
Ну, авторше в этом смысле простительно! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:30
Гад! И подонак!Не обращай внимания. Это он глумиться, стебёться и прикалываеться.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:32
И всё-таки, может кто по человечески объяснить, про что тема? Не могут найти уролога-андролога?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:33
так, народ, хватит плагиатничать!!!!!
О чем тема ? - это мое!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:36
Тема о том, что в прессе слабо освещен тема и на светских раутах мало внимания ей уделяют. И это повергло ТС в недоумениеИ всё-таки, может кто по человечески объяснить, про что тема? Не могут найти уролога-андролога?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:38
авторка же ! Теперь так правильно :-)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:38
Тема о том, что в прессе слабо освещен тема и на светских раутах мало внимания ей уделяют. И это повергло ТС в недоумение
Тогда я совсем не понимаю, кто из нас журналист... ну спросила б у своих "собратьев" по ремеслу, почему они за тему не берутся...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:42
Вы прикалываетесь или тся-ться у всех сбилось?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:44
Ну хоть не авторке, на том спасибо...
И всё-таки, может кто по человечески объяснить, про что тема? Не могут найти уролога-андролога?
Тема о том, что в прессе слабо освещен тема и на светских раутах мало внимания ей уделяют. И это повергло ТС в недоумение
Собственно, да. Это же увлекательная тема - всякие пейрони и варикоцеле, секреции и генезы... Сейчас такая мода на поумничать, народ полтора часа смотрит на тубике лекции о всяких зверях и черных дырах, а тут тема, которая касается почти каждого и почти каждый день и такое пренебрежение... Кошмар
авторка же ! Теперь так правильно :-)
НЕЕЕЕТ!!!!
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:47
да вообще собирался безграмотно написать, но осталось только ться... ну если кому-то и это мешает, я исправился )))
Собственно, да. Это же увлекательная тема - всякие пейрони и варикоцеле, секреции и генезы... Сейчас такая мода на поумничать, народ полтора часа смотрит на тубике лекции о всяких зверях и черных дырах, а тут тема, которая касается почти каждого и почти каждый день и такое пренебрежение... Кошмар
Алиса, кто из нас журналист, кроме тебя? почему ты не писала до сих пор об этой теме? Ждала редакторского пинка?
)))
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:51
А тема разве не о них?лекции о всяких черных дырах
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:54
сейчас такая мода на поумничать, народ полтора часа смотрит на тубике лекции о всяких зверях и черных дырах, а тут тема, которая касается почти каждого и почти каждый день и такое пренебрежение...
ээээ, точно всех касается?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:55
Как журналист - никогда не мечтала найти поле непаханное и пройтись по нему первой?
Вперёд!
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Алиса, кто из нас журналист, кроме тебя? почему ты не писала до сих пор об этой теме? Ждала редакторского пинка?)))
Да я уже и не журналист особо. На самом деле писала, в журнале 69 под именем Артем Бахусов, но это ж доинтернетов. Тут не пинок, а исключительно жажда наживы )))
Не, заходим с другой стороныА тема разве не о них?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Оффлайн
примерно 50%
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:58
Нееее, пахать - не моёКак журналист - никогда не мечтала найти поле непаханное и пройтись по нему первой?
Вперёд!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 11:59
Попробуйте догадатся. Это не очень сложно. Особенно в свете укусов zxc. Оказалось, он ещё и кусаеться.
ну да ладно, больше не флужу.
Онлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 12:12
Ну это смотря по желанию касаемых
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 12:14
Начнем издалека - для одного из форумцев я делала большой объем литературной обработки медицинских статей. это было очень здорово и прямо познавательно. подозреваю, что с его легкой легкой руки мне прилетел заказ на сходную работку, но уже в области андрологии. А я, избалованная работой в Питере, радостно хватаю. И начинаю копать имеющийся на Юге (Ростов, Ставрополь, Краснодар) рынок и подробности.
Да я уже и не журналист особо. Тут не пинок, а исключительно жажда наживы )))
Рерайтинг это называица
Вот это хорошо
В одной вроде серьезной государственной клинике на письмо с вопросом о проведении обрезания и вазэктомии гневно ответили, что ЭТО можно только по показаниям - ложитесь на обследование.
Изменено: Gans, 14.05.2019 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2019 - 12:19
Как как, вот так Ctrl+C Ctrl+V
В некоторых особых случаях на Ctrl+X стоит остановиться
Также с меткой «устои, скрепы, непонял, 18+»
Большая флудерская →
Хумор →
пятничная тема про ЭТО 18+Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 19.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Леди за рулём →
Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)Автор: IMShkoda • Дата: 8.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Мероприятия →
Опрос
Туса автотанкистов 15.09.13. Предложения и пр. (Не флудить)Автор: IMShkoda • Дата: 21.08.2013 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых