Ясно. А если мелкий домик, типа каркасник поставить? Не приценивался? Чтоб приехать в пятницу и уехать в воскресенье.
Изменено: DMV, 27.06.2019 - 19:18
Опубликовано 27.06.2019 - 19:18
Ясно. А если мелкий домик, типа каркасник поставить? Не приценивался? Чтоб приехать в пятницу и уехать в воскресенье.
Изменено: DMV, 27.06.2019 - 19:18
Опубликовано 27.06.2019 - 19:23
Там есть и капитальные и на винтовых сваяхЯсно. А если мелкий домик, типа каркасник поставить? Не приценивался? Чтоб приехать в пятницу и уехать в воскресенье.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 27.06.2019 - 19:27
Приезжаешь утром, ешь абрикос или грушу со своего дерева, качаешься на качелях, мангалишь, ходишь к озеру, вечером уставшие и довольный едешь домой, дети на воздухе.
Хахаха! Приезжаешь часов в 7 утра, до часов 11 поливаешь грядки и бегаешь с тримером кося траву, после 12 прячешься как Риддик в тени (если она есть) до вечера или валишь домой в машине с кондером.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 27.06.2019 - 19:40
Траву понакрывал клиенкой,в тени деревьев на шезлонге читаю книгу, потом на мангале готовлю, прошёл по дороге между участками, набрал малины , в общем без фанатизмаХахаха! Приезжаешь часов в 7 утра, до часов 11 поливаешь грядки и бегаешь с тримером кося траву, после 12 прячешься как Риддик в тени (если она есть) до вечера или валишь домой в машине с кондером.
![]()
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 27.06.2019 - 20:26
От 200 и.р.
Опубликовано 27.06.2019 - 20:34
Изменено: игорь.н, 27.06.2019 - 20:34
Опубликовано 27.06.2019 - 20:41
300 тр. за 2 этажа, 4*5.
у меня половина соседей такие поставила.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.06.2019 - 21:08
Опубликовано 27.06.2019 - 21:39
300 тр. за 2 этажа, 4*5.
А фото есть, как выглядит?
Строительный вагончик идеальный вариант для сада и окон открывающихся куча и утеплён запирается надежно и увёз когда дача надоест)
Вот думал на счет кунга или контейнер взять и облагородить... на счет домика - есть опасения что зимой его могут разграбить. Дачи-то там, не жилые.
Опубликовано 27.06.2019 - 21:49
300 тр. за 2 этажа, 4*5.
Хм, а фундамент в 300 входит.?
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 27.06.2019 - 22:29
Не понял. Дача это зло?
Опубликовано 27.06.2019 - 23:12
Мой участок жилыми домами не обделён. Хорошие соседиА фото есть, как выглядит?
Вот думал на счет кунга или контейнер взять и облагородить... на счет домика - есть опасения что зимой его могут разграбить. Дачи-то там, не жилые.
Опубликовано 28.06.2019 - 08:05
А фото есть, как выглядит?
Хм, а фундамент в 300 входит.?
нет, он ставится на блоки бетонные. Не я придумала, поэтому в дискуссию вступать не буду.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2019 - 08:42
Не понял. Дача это зло?
6 соток добровольного рабства (с)
Опубликовано 28.06.2019 - 09:44
Не понял. Дача это зло?
6 соток добровольного рабства (с)
Похоже, для кого как. Я к себе приезжаю (а у меня там красота: кирпич битый, пни, корни, сорняки в руку толщиной... благодать!) и кайфую. Цель опять же в жизни появилась - деньги зарабатываю не для того, чтобы проесть, а чтобы полив сделать, деревья посадить, облагородить, гамак повесить... Потом у соседей выкупить ещё кусочек и там всё по новой. Если б за это платили, бросил бы работу и с утра до вечера в земле ковырялся)
Опубликовано 28.06.2019 - 10:09
Не понял. Дача это зло?
Молодые занимаюццо всякими кросс-фитами, опытные работают в саду. Главное получать от этого удовольствие.
У меня лет 15 участок был в тягость, ездил пару раз за лето траву покосить, а сейчас уже получаю удовольствие - и физнагрузка умеренная и свежий воздух и плоды труда своего вкусны однако
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 28.06.2019 - 10:14
нет, он ставится на блоки бетонные. Не я придумала, поэтому в дискуссию вступать не буду.
Похожий домик сосед через участок поставил, только размеры 6х5. И вышло у него это ближе к 500. Площадь немного больше 40квадратов. 1 этаж - санузел, кухня, кладовка. 2 этаж - спальня.
ЗЫ: Только это не бетонные блоки, а свайный фундамент - бурят/копают лунки, армируют, заливают. Стандартная технология для каркасников/сип.
Опубликовано 28.06.2019 - 17:40
Опубликовано 28.06.2019 - 17:44
Молодые занимаюццо всякими кросс-фитами, опытные работают в саду.
Главное получать от этого удовольствие.
У меня лет 15 участок был в тягость, ездил пару раз за лето траву покосить, а сейчас уже получаю удовольствие - и физнагрузка умеренная и свежий воздух и плоды труда своего вкусны однако
![]()
Прям воодушевил - всего каких то 15 лет в тягость пожить - зато потом.....
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.07.2019 - 08:06
Опубликовано 1.07.2019 - 20:10
Куда пошла?
Опубликовано 2.07.2019 - 18:10
Мне в холодильник)Куда пошла?
Опубликовано 31.07.2019 - 18:34
Опубликовано 13.08.2019 - 14:43
Опубликовано 13.08.2019 - 14:50
Так и не развился РСМ-2 с 90-х годов. Наверное потому, что ни воды, ни газа нет и никогда не будет. Был у родителей участок в 200 метрах от психбольницы. Как заболели - продали. Иногда ностальгия гложет - даже ездил смотреть пару раз. На соседних участках дома добротные 2-3 этажа стоят брошенные...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых