очень начальная..
Да, это если не срочная продажа. Нужно ждать "своего покупателя".
Опубликовано 6.08.2019 - 15:33
очень начальная..
Опубликовано 6.08.2019 - 15:34
по поводу потолков везде разной высоты так как подшивались не достать до люстры было. в спальне остался родной 3.20
попутно наблюдая падение спроса и цен, проходили уже.Да, это если не срочная продажа. Нужно ждать "своего покупателя".
Зима близко
Опубликовано 6.08.2019 - 15:35
мне трудно разглядеть в этом логику. Везде разной высоты, очень ок.
Опубликовано 6.08.2019 - 15:35
Посмотрел по панораме - дом хороший, крепкий и выглядит красиво. Но это полуцокольный этаж, а не первый.
https://yandex.ru/ma...,65.644720&z=18
Изменено: Крикет, 6.08.2019 - 15:37
Опубликовано 6.08.2019 - 15:37
о, цена метра прям как в "белом анлеге" на набережной ) и там и там нужен ремонт, и там и там центр, только дома, скажем так, несколько разные )
Опубликовано 6.08.2019 - 15:37
я знаю, просто написал что не "шоколад".Это норм. для старого фонда. Перекрытия в разных помешениях прогнулись по-разному, поэтому выравнивали по ситуации.
Зима близко
Опубликовано 6.08.2019 - 15:38
может это домик БарбиЗря вы стены покрасили...
Посмотрел по панораме - дом хороший, крепкий и выглядит красиво. Но это полуцокольный этаж, а не первый.
не знаю как там сточки зрения строительства поэтому спорить не буду но окна выне земли.
Если появится желающий купить весь дом (под реконструкцию или снос) и ВСЕ собственики квартир согласятся продать, то можно получить большую сумму. Но это удача, и главное чтобы никто из собствеников на радостях не стал цену ломить. Тогда вообще ни у кого не купят. Такие случаи часто случаются.мне трудно разглядеть в этом логику. Везде разной высоты, очень ок.
попутно наблюдая падение спроса и цен, проходили уже.
Опубликовано 6.08.2019 - 15:39
не знаю как там сточки зрения строительства поэтому спорить не буду но окна выне земли.
так а полы в квартире получается ниже земли?
Опубликовано 6.08.2019 - 15:43
вот тут не поспоришь. Не только дома, двор и локация тоже, несмотря на относительную близость. Ликвидность тоже не одинакова, при одной цене..о, цена метра прям как в "белом анлеге" на набережной ) и там и там нужен ремонт, и там и там центр, только дома, скажем так, несколько разные )
с большей степенью вероятности можно вернутся в прошлое и прийти на вечеринку вместо Анансиса.)))Если появится желающий купить весь дом (под реконструкцию или снос) и ВСЕ собственики квартир согласятся продать, то можно получить большую сумму. Но это удача, и главное чтобы никто из собствеников на радостях не стал цену ломить. Тогда вообще ни у кого не купят. Такие случаи часто случаются.
окна выне земли.
Зима близко
Опубликовано 6.08.2019 - 15:53
так а полы в квартире получается ниже земли?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.08.2019 - 16:02
Вот интересно, кто может такую квартиру купить, чтобы в ней жить? Целевая аудитория?
А с целью инвестиции, что через н-ное кол-во лет предложат кучу денег, чтобы снести дом - ХЗ сколько ждать.
Разве что в нежилое... переводят сейчас?
Изменено: SA1980, 6.08.2019 - 16:03
Опубликовано 6.08.2019 - 16:07
можно купить и сделать там нарколабораторию, например.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 6.08.2019 - 16:08
больше 60 т.р. за квадрат, как бизнес класс в Красном Аксае
Опубликовано 6.08.2019 - 16:09
Покупают. Многие. Для себя, для детей, берут ипотеку. Покупают и в худшем состоянии. Но к квартире ТС это не относится - за такую цену никто не купит.Вот интересно, кто может такую квартиру купить, чтобы в ней жить? Целевая аудитория?
А с целью инвестиции, что через н-ное кол-во лет предложат кучу денег, чтобы снести дом - ХЗ сколько ждать.
Разве что в нежилое... переводят сейчас?
Изменено: December, 6.08.2019 - 16:11
Опубликовано 6.08.2019 - 16:12
кстати и квартиру видно, решетки на окнах только в трех окнах. впринципе под коммерцию можно продать, но как и писали выше за 2.5
Опубликовано 6.08.2019 - 16:25
Где-то в том же районе за чуть большие деньги продается 4-шка с сауной, бассейном и подвалом с доступом из квартиры.
Но без ровных розовых стен.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 6.08.2019 - 16:26
Где-то в том же районе за чуть большие деньги продается 4-шка с сауной, бассейном и подвалом с доступом из квартиры.
Но без ровных розовых стен.
я давно говорил , что ты олигарх!
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 6.08.2019 - 16:33
Про парковку не совсем понял - если верить панораме - кто раньше встал, того и тапки, там кстати, на платный уже паркинг?
Второй момент - перекрытия в таких домах деревянные или бетонные? А то как тот дедушка на краснодарской - вместе с унитазом в подвал провалился - прогнилос
Опубликовано 6.08.2019 - 16:33
Осталось чуть допилить:
Опубликовано 6.08.2019 - 16:36
Плитку поменять на розовую!Осталось чуть допилить:
Опубликовано 6.08.2019 - 16:42
Про парковку не совсем понял - если верить панораме - кто раньше встал, того и тапки, там кстати, на платный уже паркинг?
Второй момент - перекрытия в таких домах деревянные или бетонные? А то как тот дедушка на краснодарской - вместе с унитазом в подвал провалился - прогнилос
платный паркинг это конешно плюс. прописка есть, дадут в этом квартале абонемент на бесплатную парковку.
а по сути да. места наверно освобождаются после 6, когда заканчивается рабочий день и закрывается рынок.
Опубликовано 6.08.2019 - 16:45
по дефолту - деревоПро парковку не совсем понял - если верить панораме - кто раньше встал, того и тапки, там кстати, на платный уже паркинг?
Зима близко
Опубликовано 6.08.2019 - 17:07
я давно говорил , что ты олигарх!
не друх, олигарх это не про меня совсем.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||