Телефон за рулем
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 11:00
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 11:05
А как быть если два телефона?
не отвлекаться на дорогу
Онлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 11:17
А как быть если два телефона?
Да всё так же, головное устройство позволяет подключить до 3-х телефонов.
При наличии блютуза на них, разумеется)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 12:25
Не, Андрей, это Prelude, а надо Forte (аудиофильская низкопрофильная, AuzenTech - в прошлом компания по доработке, тюнингу и выпуску своих карт на базе процессоров и технологий Creative\X-Fi)
Когда не надо было их было десяток на Ибей, а сейчас 1шт в германии и продаван не хочет слать в Россию
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 12:28
Не, Андрей, это Prelude, а надо Forte (аудиофильская низкопрофильная, AuzenTech - в прошлом компания по доработке, тюнингу и выпуску своих карт на базе процессоров и технологий Creative\X-Fi)
Когда не надо было их было десяток на Ибей, а сейчас 1шт в германии и продаван не хочет слать в Россию
У них есть немецкий адрес, потом тебе перешлют. В 10 евров уложишься.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 12:30
Оба привязать.А как быть если два телефона?
Зачем там суперзвук не понятно.
Это скорее нужно для решения срочных вопросов по пути, а так и притормозить можно. Но изначально посыл правильный нефиг разговаривать без хендсфри
Изменено: blizzard, 9.10.2019 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 12:48
Не нужен абсолютно. Мне довелось на М-11 тут недавно разруливать рабочие проблемы на 130 км/ч. При том, что у меня в машине достаточно шумно, акустика штатная, а блютуз вообще колхозный, всё разрулилось вполне нормально. А так даже если с того конца Рабинович будет Битлов исполнять, торазницы никакой: riv, видимо, не очень в курсе полосы пропускания голосового тракта телефонной связи ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 13:19
Хуже всего, когда чатятся в движущемся авто.Оба привязать.
Это скорее нужно для решения срочных вопросов по пути, а так и притормозить можно. Но изначально посыл правильный нефиг разговаривать без хендсфри
Изменено: FollowMe, 9.10.2019 - 13:19
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 13:27
у меня поочередно только.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2019 - 07:43
Девочки, девушки, женщины!!! Не могу спокойно смотреть, когда вы на таких хороших, дорогих машинах, разговариваете за рулём прижав телефон к уху! Почти во всех хороших машинах стоит громкая связь! Может вам помочь её настроить? Обращайтесь!!!
Мужики! Почему вы разговариваете за рулем по телефону и без громкой связи! Зачем я это делаю тоже! Караул!
Да потому, что "д..., б..."! © Уровень дебилизации населения зашкаливает.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2019 - 14:57
не знал. надо попробовать
Оба привязать.
Разговаривать мелочи, я уже давно без проблем разговариваю по телефону, а вот вацап и АФ читать не отвлекаясь от дороги никак не могу научиться..
Онлайн
Опубликовано 10.10.2019 - 15:00
Разговаривать мелочи, я уже давно без проблем разговариваю по телефону, а вот вацап и АФ читать не отвлекаясь от дороги никак не могу научиться..
Проекционный экран надо мастерить...на лобовуху)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2019 - 15:03
Проекционный экран надо мастерить...на лобовуху)
Или третий глаз на лоб.)))
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2019 - 15:11
Как можно терпеть, если в интернете кто-то не прав?!?!?сейчас уже разговаривать немодно, сейчас во всяких инстаграмах-вотсапах залипают. едет машина по левому ряду со скоростью 40, объезжаешь справа, смотришь, смсит кому-то... неужто если так срочно нужно ответить - сложно до светофора например подождать. и таких реально много. и не только девушек. но девушек явно больше )
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2019 - 15:24
Да потому, что "д..., б..."! © Уровень дебилизации населения зашкаливает.
Ну, комуто и стеклянный член нельзя доверить
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2019 - 17:06
Тут еще момент такой - телефон то в любом случае подключать к "голове" приходится (точнее, один раз сконнектил, дальше каждый раз сам цепляется). В любом случае - потому как вариантов что либо слушать, кроме как с телефона, нету.
Телефон может играть все что угодно. Свою сохраненную музыку, онлайн радио, подборки в YouMusic или ЯндексРадио, подкасты опять же. Какие нах флешки/шмешки, они устарели уже так же, как и диски с кассетами.
Про радио с придурковатыми-ведущими на 90% и одной и той же музыкой и говорить не приходится.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2019 - 17:38
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 01:47
Мужики! Почему вы разговариваете за рулем по телефону и без громкой связи! Зачем я это делаю тоже! Караул!
Ответ прост - девшуки сейчас все на дорогих машинах, и зарплата Росстата им ни по чем.
А мужчины - на машинах попроще, без громкой связи.
Но блатные на то и блатные, а не гики какие-нибудь, чтоб всякие там громкие связи изучать и настраивать !
сейчас уже разговаривать немодно, сейчас во всяких инстаграмах-вотсапах залипают. едет машина по левому ряду со скоростью 40, объезжаешь справа, смотришь, смсит кому-то... неужто если так срочно нужно ответить - сложно до светофора например подождать. и таких реально много. и не только девушек. но девушек явно больше )
Так конечно, девушки все блатные, и им в инстаграммы любовники пишут, пока наивные пацанята думают, что они шлют сердечки своим мамам.
сложно до светофора например подождать
А, кстати, сложно ! Заметил, что в тех редких случаях, когда надо отвлечься на телефон, остановки не дождешься - хоть ты телефон используй как средство против пробок, было бы с кем говорить. А вот когда ничего во время остановки смотреть или делать не надо, то есть в 99% поездок - вот тогда на изматывающие выстаивания попадаешь только так.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 13:40
А, кстати, сложно ! Заметил, что в тех редких случаях, когда надо отвлечься на телефон, остановки не дождешься - хоть ты телефон используй как средство против пробок, было бы с кем говорить. А вот когда ничего во время остановки смотреть или делать не надо, то есть в 99% поездок - вот тогда на изматывающие выстаивания попадаешь только так.
есть такое. поэтому всегда оставляю все "блям" на момент, когда нужно будет на въезд в город постоять на тачанке. как итог - за неделю один раз стояла )))
И вот, кстати да. тоже бесят безумно говоруны и писатели... Блин, ну есть же гарнитуры, приблуды - хоть на козырек, хоть в ухо, у меня жабра в ухе уже 4й год - на пять дней хватает, на выходных - зарядил. забыла ухо дома - машина перехватывает телефон на лету и норм, хотя звук да - хуже. пришло сообщение - часы мне пожжужжали - от кого. Если есть вероятность, что срочно, ну лады, прижмемся почитаем. если чатик - подождет. надо чего-то написать - ну там адрес в навигатор или еще что-то - блин, люди, голосовой набор же есть для этого. два тыка пальцем не глядя и диктуй себе. мне вчера чуть не прилетел на м4 писатель в бок. с левых воротец ехал относительно меня - мееедленно, когда паралелльно ехал видела, что в телефон залипает. . включила поворотник - ползет, посмотрела на него внимательно - ползет. начала перестроение, а он газ нажал. то ли случайно, то ли дописал - хз, но еле увернулась.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 17:04
есть такое. поэтому всегда оставляю все "блям" на момент, когда нужно будет на въезд в город постоять на тачанке. как итог - за неделю один раз стояла )))
И вот, кстати да. тоже бесят безумно говоруны и писатели... Блин, ну есть же гарнитуры, приблуды - хоть на козырек, хоть в ухо, у меня жабра в ухе уже 4й год - на пять дней хватает, на выходных - зарядил. забыла ухо дома - машина перехватывает телефон на лету и норм, хотя звук да - хуже. пришло сообщение - часы мне пожжужжали - от кого. Если есть вероятность, что срочно, ну лады, прижмемся почитаем. если чатик - подождет. надо чего-то написать - ну там адрес в навигатор или еще что-то - блин, люди, голосовой набор же есть для этого. два тыка пальцем не глядя и диктуй себе. мне вчера чуть не прилетел на м4 писатель в бок. с левых воротец ехал относительно меня - мееедленно, когда паралелльно ехал видела, что в телефон залипает. . включила поворотник - ползет, посмотрела на него внимательно - ползет. начала перестроение, а он газ нажал. то ли случайно, то ли дописал - хз, но еле увернулась.
Самая лучшая "приблуда" - это, пардон, член между ног - тогда никто обращать внимания не будет, и не с кем переписываться, и можно всякие эти гиковские гарнитуры и не покупать,сэкономив свою росстатовскую. А если ты девушка - то, само собой, все всегда стремятся вторгнуться в твою зону внимания.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 09:37
Самая лучшая "приблуда" - это, пардон, член между ног - тогда никто обращать внимания не будет, и не с кем переписываться, и можно всякие эти гиковские гарнитуры и не покупать,сэкономив свою росстатовскую. А если ты девушка - то, само собой, все всегда стремятся вторгнуться в твою зону внимания.
Это что за самоуничижительный преисполненный страдания вопль?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 10:28
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 13:12
Это что за самоуничижительный преисполненный страдания вопль?
Это, тетенька, реальность заурядного мужчины ! Которых вы же лично сами за мужчин и не считаете! Али нет? Ну вот коли не считаете, нечего и вывроачивать наизнанку !
Лой же отмечал: зануда - дама. Я с ним согласен. На мой феминистский вброс только она среагировала. Ну или таки Архимед развлекается.
Глубокомысленно, как и все выводы Веселого Молочника, который "ибиделся" и больше не разговаривает. Па-мушски это, как он сам говорит ))
А другие "па-мушски", как последнее бабье, за нюансы своей внешности обмениваются любезностями. Но дама - конечно, я. Не, был бы я "дама", я бы таким "не дама"
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 16:26
уважаемые форумцы, из вменяемых, я что-то за последний год пропустила? или о чем эти джентльмены? чегось я не понимаю...
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 16:29
уважаемые форумцы, из вменяемых, я что-то за последний год пропустила? или о чем эти джентльмены? чегось я не понимаю...
За последний месяц.
Соседнюю тему.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых