Перейти к содержимому

Фото

Солярис 16 г. хетч, 1.6 мкпп

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
58 ответов в теме

#26 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2019 - 15:35

ты тачки подборщикам в базу сразу давай. )

Ростовские подборщики хотят слишком большое вознаграждение за свои рекомендации, к сожалению мой финансовый зазор не позволяет столько откидывать

• 1

#27 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2019 - 17:06

уясе
  • 0

Spoiler

#28 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 012 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 16.12.2019 - 18:51

В смысле? Осматривают авто, берут плату от заказчика и еще требуют от продавца?
  • 1

#29 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 599 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2019 - 19:17

Они все на откатах работают эти автоподборщики. Причём сами предлагают. Получают деньги с двух сторон.
Ну откровенный хлам не берут конечно, а полмашины крашено в косметических целях , аж бегом.

Изменено: Novaho, 16.12.2019 - 19:19

• 2

#30 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2019 - 20:42

Подборщики это отдельная тема, как нибудь напишу пост про этих "санитаров леса". Есть конечно и там добросовестные ребята, но если брать "среднюю температуру по больнице" то все печально.

А машина наконец то продана, закройте плиз.

• 0

#31 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2019 - 20:43

а вы что думали.барыги с фортуны стали монашками девственницами?они просто сменили маску и так же продолжают чесать хомяков,только хомяки теперь радуются,разгружаясь на бабос

• 2

Вся информация в профиле

#32 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2019 - 20:47

а вы что думали.барыги с фортуны стали монашками девственницами?они просто сменили маску и так же продолжают чесать хомяков,только хомяки теперь радуются,разгружаясь на бабос

Самая паршивая ситуация на моей памяти- предлагали сказать человеку(своему клиенту, женщине) что Корса стоит не 280 как по факту, а 325 т.р. Типа им потом 45 откинуть, + они с нее 15 берут за подбор под ключ. Деятели из довольно популярной конторы, на слуху в Ростове. Послали их в очко, я потом пару дней горел ходил от этих упырей.

• 1

#33 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 599 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2019 - 20:57

Подборщики в основной своей массе напоминают риэлторов по недвижимости. Хотят срубить денег ни хрена не делая.
  • 3

#34 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 445 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2019 - 22:10

Имена пишите подборщиков что же вы. Можно в личку.
Давно в инсте подписан на Андрея трейдинростов и автопоискюг, тоже андрей. У них вроде все ровно.
  • 0

#35 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2019 - 23:22

Имена пишите подборщиков что же вы. Можно в личку.
Давно в инсте подписан на Андрея трейдинростов и автопоискюг, тоже андрей. У них вроде все ровно.

Имена выносить не буду, я не скандальная бабка и не разоблачитель. Скажу так, если уж хочешь заказать подобные услуги - все перепроверяй, на слово не верь, лично покупай автотеки, торг веди так же только сам. 

• 1

#36 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 445 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2019 - 07:42

Это все понятно доверяй, но проверяй. . Но кто-то не умеет проверять, торговаться и прочее. Именно для таких и существуют автоподборщики, поэтому если у тебя есть какая инфа можно бы форумцев и предупредить.
  • 0

#37 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2019 - 09:27

Это все понятно доверяй, но проверяй. . Но кто-то не умеет проверять, торговаться и прочее. Именно для таких и существуют автоподборщики, поэтому если у тебя есть какая инфа можно бы форумцев и предупредить.

Скажем так, пока я кристально чистых подборов не встречал, каждый хочет себе кусочек поиметь за счет уменьшения торга покупателя)) Вот из этого уважаемые форумчане пусть и исходят. Но, опять же, уверен что это просто мне так не везло, и все порядочные АВТОКСПЕРТЫ  обходят меня стороной))

Очень интересная история с подборщиком произошла у юзера DMV, если захочет пусть расскажет, там вообще на голову не наденешь.

Изменено: shaman-181, 17.12.2019 - 09:31

• 0

#38 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 393 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2019 - 10:20

Скажем так, пока я кристально чистых подборов не встречал, каждый хочет себе кусочек поиметь за счет уменьшения торга покупателя)) Вот из этого уважаемые форумчане пусть и исходят. Но, опять же, уверен что это просто мне так не везло, и все порядочные АВТОКСПЕРТЫ  обходят меня стороной))

Очень интересная история с подборщиком произошла у юзера DMV, если захочет пусть расскажет, там вообще на голову не наденешь.

Ну вот , заинтриговал и бросил)) Требуем историю))

• 1

#39 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 032 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 00:18

Интересно,бесплатно ли "Ильдар Автоподбор" "Оживляет мертвецов".
  • 0

#40 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 730 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 02:31

Во многих сферах есть такие бестолочи. Пока куча людей будут некомпетентны сами понимать и оценивать состояние авто, будут плодится всякие деревянные подборщики. Люди сейчас по большей части не разносторонние умственно и интуитивно, не могут особо отличить эксперта от иблана, а рынок огромен на покупающих б\у и при этом люди очень наивны, их легко обмануть. Где то сейчас очередной вася подготавливает почву стать экспердом аферистом которому очень нужны деньги, но в голове мозгов хватает в плане "где достать денег" только в одном направлении - чем бы заняться таким, где меньше надо мозгов, не много пафоса и нае....ть лохов подороже.

Интересно,бесплатно ли "Ильдар Автоподбор" "Оживляет мертвецов".

Бесплатно практически если зч не нужны (оживлениями это одно из направлений где он себе репу прокачивает + монетизация по мелочи) он не жадный татарин, кроме деятельности в инете  у него есть кто и что денег не мало приносит, и с Ильдаром общался чуть,  и он даже оживлял одну челу с АФ авто. Кто не скажу, если захочет сам напишет если увидит.

Изменено: riv, 18.12.2019 - 02:43

• 0

Жадность и скупость лечится бедностью.

#41 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 05:33

Самая паршивая ситуация на моей памяти- предлагали сказать человеку(своему клиенту, женщине) что Корса стоит не 280 как по факту, а 325 т.р. Типа им потом 45 откинуть, + они с нее 15 берут за подбор под ключ. Деятели из довольно популярной конторы, на слуху в Ростове. Послали их в очко, я потом пару дней горел ходил от этих упырей.

За то,что все 45 хотели себе забрать и не предложили пополам?)
  • 0

#42 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 012 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 18.12.2019 - 05:35

он даже оживлял одну челу с АФ авто. Кто не скажу, если захочет сам напишет если увидит.

На пл. Ставки они встречались. У мембера, кажется, капот не был покрашен "на машине жены"...
  • 0

#43 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 09:22

... и он даже оживлял одну челу с АФ авто. Кто не скажу, если захочет сам напишет если увидит.

Прям секрет, кто смотрит татарина и так знает))))

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#44 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 09:28

За то,что все 45 хотели себе забрать и не предложили пополам?)

Не, за то что меня, честно продающего нормальный автомобиль, как то очень лихо поставили на свой уровень, типа раз перек значит по умолчанию людей насаживаешь. Ну и то что они на ровном месте, за обман, хотят поднять 60 т.р., а мы Корсу в Москве искали, гнали, готовили, и чистого заработка 35 на двоих. Обидно как бы.

Вообще я стараюсь беречь карму, и в таких схемах участие не принимаю. Я торгую хорошими машинами, их и без этих деятелей купят, пусть на неделю позже.

• 0

#45 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 678 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 09:32

Не, за то что меня, честно продающего нормальный автомобиль, как то очень лихо поставили на свой уровень, типа раз перек значит по умолчанию людей насаживаешь. Ну и то что они на ровном месте, за обман, хотят поднять 60 т.р., а мы Корсу в Москве искали, гнали, готовили, и чистого заработка 35 на двоих. Обидно как бы.

Вообще я стараюсь беречь карму, и в таких схемах участие не принимаю. Я торгую хорошими машинами, их и без этих деятелей купят, пусть на неделю позже.

Ну просто они оказались глуповаты, что предложили схему без твоей выгоды) или те 45 тыр отказался бы разделить с ними пополам?)))

• 0

#46 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 09:42

Ну просто они оказались глуповаты, что предложили схему без твоей выгоды) или те 45 тыр отказался бы разделить с ними пополам?)))

Честно- отказался бы и так. Это слишком жестко, учитывая кто покупал эту машину.  Ну 5, ну 10 т.р., попросите, и то я это не оч люблю.

А за такое зло мне бы потом в 2 раза больше прилетело, чем я заработал- проверено.

Бывают люди, которым все с рук сходит легко, но я к сожалению не из таких))

Изменено: shaman-181, 18.12.2019 - 09:43

• 0

#47 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 393 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2019 - 18:57

такая же фигня с риелторами, продавал квартиру,насмотрелся на них, аж тошно. Продаю квартиру за 3.8 ,звонят (даже не видели квартиру еще), мы приведем вам покупателя, скажите 4 цена, 200 нам откатите. На вопрос не офигели ли вы? Ну типа он нам не платит ничего ...ничего по их мнению это 4-5%  с покупателя плюсом сдерут . Или давайте с вами заключим договорчик... продаем квартиру вы нам % и покупатель нам % ... Аж бесили)

Или мое обьявление 3.8 висит , звонит и говорит есть покупатель, наличкой 3.65 дает , отдаете? Ну отвечаю,приезжайте ,смотрите,будем обсуждать. Это тело - тут же на авито рядом с моим, с моими же фотками - дает обьяву на мою квартиру но за 3.65 ))) Халявшики

Изменено: ecstazz, 19.12.2019 - 18:55

• 0

#48 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2019 - 19:00

А я таким людям немного завидую. К сожалению очень удобно жить стерильным, без признаков совести.

• 0

#49 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2019 - 19:46

А что они на механике продаются? Даже таксисты уже на автоматах ездят (по крайней мере которых я встречал)

А как же чувствование машины на механике?   На механике прямо чувствуешь машину, а на автомате не чувствуешь. 

А если серьезно.  У меня 2 машины.  Одна на автомате, другая на механике.   На механике избегаю ездить по городу, ну подсознательно как то ищу причины, почему не надо ехать на машине с механикой))    На автоматной езжу в основном.  На машине с механикой пробег за год меньше 5ткм. получается. Только если рядом проскочить где-то...    Если целый день ездить - на автоматной.  Продавать надо наверное.  Зато на автоматной 30ткм проехал за год  

• 0

#50 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 522 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2019 - 20:08

Подборщики в основной своей массе напоминают риэлторов по недвижимости. Хотят срубить денег ни хрена не делая.

Не то, что перекупы, святые люди! :D

Говноеды везде есть. Кончайте всех под одну гребенку. Я таких переков видел! Черти в аду милее будут.

• 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика