не-не, не оно
тот давным давно продали.
Райончик там - ужос ужос
Опубликовано 16.11.2019 - 10:25
не-не, не оно
тот давным давно продали.
Опубликовано 16.11.2019 - 10:34
Предложи купить соседям, только за адекватную сумму. У меня похожая ситуация сейчас. Только я тот сосед кто хорошо устроился. А соседи не живут, наездами приезжают. Продать за адекватную сумму не желают. У нас на двоих земли 3+ сотки, они с выпучеными глазами говорили отдадим за три лимона... Реальной цены рынка понимать не хотят.чисто гипотетические соседи вполне себе комфортно устроились, очень качественно отремонтировались и никуда не поедут... и вот думается, если бы они вдруг узнали, что в трех метрах от них может начаться стройка... хорошо, что это только теория...
Изменено: Михаил_rnd, 16.11.2019 - 10:36
Опубликовано 16.11.2019 - 10:50
ну вот на двоих ваш участок и стоит три лимона, если ровный и фасад больше 10 метровПредложи купить соседям, только за адекватную сумму. У меня похожая ситуация сейчас. Только я тот сосед кто хорошо устроился. А соседи не живут, наездами приезжают. Продать за адекватную сумму не желают. У нас на двоих земли 3+ сотки, они с выпучеными глазами говорили отдадим за три лимона... Реальной цены рынка понимать не хотят.
Опубликовано 16.11.2019 - 10:55
Ты мне будешь рассказывать, сколько он двоих стоит))) я весь район объездил год назад искал варианты, нормальных в пределах 4х нет.ну вот на двоих ваш участок и стоит три лимона, если ровный и фасад больше 10 метров
Изменено: Михаил_rnd, 16.11.2019 - 10:56
Опубликовано 16.11.2019 - 11:07
Райончик там - ужос ужос
ну как бы с нюансами... один квартал - фавеллы, соседний - "приличные люди" в замках с каминами и вензелями на воротах
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 16.11.2019 - 12:20
хитрожопые соседи у тебя. Из-за за таких и сгорела Говнярка на ТеатральнойТы мне будешь рассказывать, сколько он двоих стоит))) я весь район объездил год назад искал варианты, нормальных в пределах 4х нет.
И я четко написал три они хотели за свою часть. С учетом, что у них ремонта нет канализации нет.. И состояние такое себе.
Мы предлагали 1.7-1.9 более чем адекватно.
Опубликовано 16.11.2019 - 14:21
Райончик там - ужос ужос
Район как район, обычный наркоманский район, не хуже Чикаловского
Опубликовано 16.11.2019 - 14:59
ну как бы с нюансами... один квартал - фавеллы, соседний - "приличные люди" в замках с каминами и вензелями на воротах
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.11.2019 - 15:02
По вечерам ходят квартал на квартал? =))
То раньше было. И не квартал на квартал, а район на район - Олимпиадовка vs Нахаловка)))
Опубликовано 19.11.2019 - 08:26
Уважаемый форум! раз уж флуд про недвижку так хорошо заходит у нас - дохерархов, то давайте немного пофлудим.
Давайте представим себе чисто гипотетически некий отдельно стоящий дом где-то в районе парка Собино, радиорынка, Трудящихся. на земле. с отдельным двором и участком. кирпичный, позапрошлого века, метров эдак на 70. все отдельно, а по документам - доля. даже парковочка перед двором. со всеми коммуникациями, включая нормальный интернет. три большие комнаты и еще одна маленькая. плюс кухня и ванная. Хорошо так представляется. При этом во всем этом требуется не просто косметический ремонт, а ремонтище. сантехнику выбросить, стены ободрать, отопление заменить... Но хоть не после бомжей...
И вот если представить на минутку, что такой домик хочется продать, то насколько и за сколько это было бы реально? Или сдать, например, т.е. вбухать туда полляма, а потом найти жильцов за нормальные деньги...
у нас было такое подобное на круинина. продали без ремонта, хотя там было что то некое подобное. с доками жопа жопная. доли долей и еще долей. долбался нормально, но продали за 700. 30 метров по факту
Опубликовано 19.11.2019 - 17:25
Тут в соседней теме 40+-летнии мужики хвастаются, как они влёгкую развлекаются на чистой взаимной симпатии с 18-летними студентками. Не то что бы я проводил аналогии... =)
Они не хвастаются, они "ответственно заявляют"!
Изменено: TheNudo, 19.11.2019 - 17:26
Опубликовано 19.11.2019 - 17:29
Они не хвастаются, они "ответственно заявляют"!
А тебе доказательства нужны что ли, Нудный? Коллекционер пользованных РТИ, чи извращенец?
Алсиа, прошу прощения за флуд.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 19.11.2019 - 17:56
А тебе доказательства нужны что ли, Нудный? Коллекционер пользованных РТИ, чи извращенец?
Конечно же, нет, сойдет и "мамой клянусь"
Опубликовано 20.11.2019 - 15:28
У нас джентльменам верят на слово
Опубликовано 20.11.2019 - 15:31
У нас джентльменам верят на слово
Хде ви-таки тут видели джентельменов? Джентельмен — это человек, который называет Буна Буном, даже наступив на него в темноте! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.11.2019 - 15:42
Район как район, обычный наркоманский район, не хуже Чикаловского
Ты на чкаловском давно то был? Там цены участку не сложишь))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 20.11.2019 - 19:30
Изменено: ecstazz, 20.11.2019 - 19:31
Опубликовано 20.11.2019 - 22:28
Цены-то да! Но наркоманы и гопники пока тоже ещё все не вымерли...
Опубликовано 22.11.2019 - 12:47
Опубликовано 22.11.2019 - 13:06
Тут такое дело, что наркоманов становится в целом больше.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 22.11.2019 - 14:09
А они разве не умирают активно?
Опубликовано 22.11.2019 - 17:08
А они разве не умирают активно?
Мик Джаггер против такой постановки вопроса
Опубликовано 23.11.2019 - 21:27
собственно, гипотетический покупатель найден... продолжать трансляцию?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 23.11.2019 - 23:57
собственно, гипотетический покупатель найден... продолжать трансляцию?
Гипотетически продолжайте
Опубликовано 24.11.2019 - 08:18
Главное чтобы покупатель чисто гипотетическисобственно, гипотетический покупатель найден... продолжать трансляцию?
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||