Телефон с Андроид - вопросы от начинающего пользователя.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 08:52
Скорее всего причина в смартфоне
Тем более удалось воспроизвести несколько раз эту проблему.
У жены бывает иногда ко мне такие же дозаоны с билайн. У меня тоже билайн. Такого нет.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 08:53
Вторая ситуация - Нахожу в журнале недавних вызовов нужного мне человека, тычу в него, идёт вызов, человек поднимает трубку, я с ним разговариваю, сбрасываю вызов. Телефон тут же начинает набирать следующий номер из журнала вызовов, сбрасываю и его, телефон опять начинает набирать уже третий по счёту номер из журнала. Быстро очистил журнал и обзвон прекратился.
Вопрос: это глюк Андроида или я куда-то не туда тычу пальцем?
Если телефон сам набирает из журнала вызова поочередно, то оператор тут при чем?
Кмк, в настройках телефона нужно отключить автодозвон.
Скорее это работает.
В Настройки / Настройки вызова / Автодозвон.
А еще можно на форум 4PDA или профильный форум Honor зайти, и почитать разные полезности.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 08:56
Кмк, в настройках телефона нужно отключить автодозвон.
Андрюха тут не при чем.
давно такого пункта нет в современных телефонах.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 09:20
давно такого пункта нет в современных телефонах.
Не тара ПИСЯ.. (грузинский знак)
Mi Note 5
Расширенные настройки -> Автодозвон
Зашел в "Настройки", в строке "Поиск" вбил: "Автодозвон" -> найдено
Изменено: коРж, 18.02.2020 - 09:22
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 09:34
может купить айфон?
Я не настолько олегарх, чтобы покупать яблофоны
, автор в старом телефоне это не наблюдается? если нет то разбирайся с новой мобилой оператор не виноват это же логично
Нет, со старым аппаратом такого не наблюдалось ни разу. Но Вы подали хорошую мысль - надо будет переставить новую симкарту в старый аппарат и проверить есть ли такой глюк в старом аппарате, но с новой симкартой.
Подозреваю, что тут косяк именно ОПСОС'а и/или симкарты. Т.к. при звонках с Билайна на Билайн повторного вызова через 5 минут не поступает. Тут же проверяю звонком на номер МТС, через 5 минут приходит повторный вызов.
В Настройки / Настройки вызова / Автодозвон.
Искал у себя в аппарате - нет никакого Автодозвона...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 09:39
Спасибо. Помогло на билайне.Можно попробовать набрать еще *110*891#. Для отключения этой ерунды
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 10:13
может купить айфон? что за детский сад то? ни разу не было такого ни на одном операторе связи, автор в старом телефоне это не наблюдается? если нет то разбирайся с новой мобилой оператор не виноват это же логично
Айфон не панацея, у друга Айфон (и как раз Билайн), иногда такая же чепуха как у автора происходит.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 10:40
Народ! Не захламляете тему рассуждениями об "огрызке", пожалуйста. Создайте свою тему про iPhone и в ней обсуждайте его особенности и достоинства.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 10:48
Нет, со старым аппаратом такого не наблюдалось ни разу. Но Вы подали хорошую мысль - надо будет переставить новую симкарту в старый аппарат и проверить есть ли такой глюк в старом аппарате, но с новой симкартой.
Подозреваю, что тут косяк именно ОПСОС'а и/или симкарты. Т.к. при звонках с Билайна на Билайн повторного вызова через 5 минут не поступает. Тут же проверяю звонком на номер МТС, через 5 минут приходит повторный вызов.
Искал у себя в аппарате - нет никакого Автодозвона...
попробуй в новый аппарат вставить симку другого оператора и проверь. будет понятно, чей глюк, устройства или оператора
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 10:59
попробуй в новый аппарат вставить симку другого оператора и проверь. будет понятно, чей глюк, устройства или оператора
Да, хочу зайти в салон МТС и поменять симку, чтобы можно было вставить в новый аппарат. И поменять местами.
И срач таки начался ))
Человек мается от безделья и мешает свои флудом разобраться в проблеме.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 11:03
Из доп ПО установлены только WhatsApp и Яндекс.карты, Яндекс.Навигатор.
Всё остальное как из коробки.
Это для тех, кто не умеет читать.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 11:06
Да, хочу зайти в салон МТС и поменять симку, чтобы можно было вставить в новый аппарат. И поменять местами.
Человек мается от безделья и мешает свои флудом разобраться в проблеме.
Подобная проблема была у сына на Билайне. Телефон, кстати, айфон. Так что еще раз, проблема оператора 99.9.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 11:09
Сумел повторить ситуацию.
Звоню с телефона1 с Андроид с Билайна на телефон2 с номером другого оператора, жду несколько секунд и сбрасываю вызов.
Через ровно пять минут на телефон2 другого оператора повторно приходит очень короткий вызов с моего номера Билайн и сразу сброс. В журнале входящих вызовов телефона2 зафиксированы два входящих вызова с интервалом в пять минут.
На телефоне1 в исходящих звонках только один самый первый вызов, аппарат тупо лежал на столе с открытым чехлом.
Повторил ситуацию два раза. Через пять минут на телефон2 приходит короткий вызов и сразу сброс.
кстати тут уже предлагали вроде
возможно сама звонилка так делает, само приложение, глянуть в ней настройки
или попробовать скачать другую звонилку
и проделать эксперимент
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 11:10
Это для тех, кто не умеет читать.
Экран калибровал? Пальцы (извини уж за интим) излишней влажностью/сухостью не страдают?
Это для тех, кто умеет писать ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 11:16
Подобная проблема была у сына на Билайне. Телефон, кстати, айфон. Так что еще раз, проблема оператора 99.9.
А как-то проблема решилась?
Подожду что ответит Билайн на мою претензию, отправленную по электронной почте.
ксаоми надо было брать
Что-то мне он не приглянулся...
На телефоне1 в исходящих звонках только один самый первый вызов, аппарат тупо лежал на столе с открытым чехлом.
Ещё раз для тех, кто не умеет читать - пальцами, ни сухими, ни мокрыми в аппарат никто не тыкал.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 11:17
хотя вот тут грешат на билайн
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 11:22
Ещё раз для тех, кто не умеет читать - пальцами, ни сухими, ни мокрыми в аппарат никто не тыкал.
В случае с набором следующих номеров из списка вызовов тоже?
ты себе изменяешь и пытаешься найти оправдания
ЛОЛШТА?
Ты мне даже альтернативы пока что не предложил, а я уже ищу оправдания =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 12:41
Сумел повторить ситуацию.
Звоню с телефона1 с Андроид с Билайна на телефон2 с номером другого оператора, жду несколько секунд и сбрасываю вызов.
Через ровно пять минут на телефон2 другого оператора повторно приходит очень короткий вызов с моего номера Билайн и сразу сброс. В журнале входящих вызовов телефона2 зафиксированы два входящих вызова с интервалом в пять минут.
Повторил ситуацию два раза. Через пять минут на телефон2 приходит короткий вызов и сразу сброс.
телефон2 с симкой мегафона?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 12:52
флудерасты, астанавитес! иначе раздам пряники
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 12:53
Создайте свою тему про iPhone и в ней обсуждайте его особенности и достоинства.
Да, можете друг-друга даже трогать за всякое. Но в отдельной теме.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 12:57
флудерасты, астанавитес! иначе раздам пряники
Э, где сообщения, в которых Джигурда 100 тыр мне остаётся должен? Чозанафик?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 12:58
телефон2 с симкой мегафона?
это фишка билайна
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 13:00
это фишка билайна
Причём, ЧСХ, работает не только для мобильников, но и для SIP-телефонии их. Я-то думал, у меня АТС глючит...
Изменено: Inetman, 18.02.2020 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 13:04
Э, где сообщения, в которых Джигурда 100 тыр мне остаётся должен? Чозанафик?
он половину откатил админам чтобы те следы стерли )))))
блин, а если провести опыт у меня 650 люмия валятся если туда симку вставить и посмотреть будет ли такой эффект
просто на ней косяка такого не было а там два билайна было, так что в теле уверен
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 13:06
это фишка билайна
нет. у меня постоянно то же самое. мегафон.
при поступлении мне звонков от кого угодно: мегафон, теле2, билайн - звонок дублируется, если я не взял трубку. я могу перезвонить и уже начать разговор, и тут же второй линией мне снова звонит этот абонент, с которым я уже разговариваю
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых