Ты комп хотел игровой, вот и возьми этот с работы. А под адинце купи нормальный с ССД.
То не я хотел, а сотрудник.
Еще раз для, тех кто на бронепоезде: 1С у меня не работает, а летает! и на ссд и на сатах и на айдэе.
А вообще ТС успешно совершенствуется в мазохизме. Даже если проапгрейдить этого динозавра, то получится что это будет уровень десктопного 478 сокета на самой первой ревизии пентиум 4, это не просто лютый овощь..... это пздц че за дела
Конфиг будет медленней самого медленного эстонца, если показать ноуту современный браузер, то он будет отдуплять долго, загружая страницы, а если ютуб открыть в самом говеном качестве видос, то через час слайдшоу, ноут перегреется и выключится, а может даже перднет и сгорит 
Игорь, ты зачем пытаешься навесить задачи компу, которые ему нафиг не нужны! Ты еще скажи, что если попытаться запустить на нем современные игры...
Ему не нужен современные интернет браузер, ему не нужны ютубы и прочие шняги. У него задача одна: запускать 1с77, печатать доки. Все!
положить нужно определенный файлик в папку с программой и с одной базой вин7 и хп прекрасно работает
В отдельной теме уже обсуждали. У такого способа есть побочка. Я вилечил баг через конфигуратор и меня все устроило.