Оптимист... Туда поедут старые алкаши и, возможно, их жёны. И, возможно, их дети. А то и внуки.
Не, тогда там нефиг делать !
Опубликовано 22.06.2020 - 17:11
Оптимист... Туда поедут старые алкаши и, возможно, их жёны. И, возможно, их дети. А то и внуки.
Не, тогда там нефиг делать !
Опубликовано 22.06.2020 - 19:52
Нет халявных баб не поеду? )Не, тогда там нефиг делать !
Опубликовано 22.06.2020 - 19:59
Нет халявных баб не поеду? )
А нафига море без Бап ?!
Опубликовано 22.06.2020 - 20:06
Согласен. Только уй пойми что на удачу так себе вариант. Лучше заранее найти хороший "самовар". Чтоб потом печальки не получилось.А нафига море без Бап ?!
Опубликовано 22.06.2020 - 20:10
. Лучше заранее найти хороший "самовар". Чтоб потом печальки не получилось.
Мне кипятильники больше нравятся, самовары слишком толстые.
Опубликовано 22.06.2020 - 20:13
Зачем на море самовар. Разве это печаль будет? Да и нафиг он нужен, если и не будет. Нельзя же так зависеть от женской писи.
Опубликовано 22.06.2020 - 20:17
Нашёл, оттестил, норм - можно и на море взять)Мне кипятильники больше нравятся, самовары слишком толстые.
Никто в Тулу со своим самоваром не ездит, согласен, но море не тот вариант. В эти помойки что-то пихать это самоубийство. Проще здесь, до выезда, найти интересный вариант.Зачем на море самовар. Разве это печаль будет? Да и нафиг он нужен, если и не будет. Нельзя же так зависеть от женской писи.
Опубликовано 22.06.2020 - 20:19
. Нельзя же так зависеть от женской писи.
А чо сразу пися ?! У женщины кроме писи еще мозги есть, сиси и прочие приятные причиндалы. Да и поговорить интересно, погулять вместе, ночью в море купаться голиком. и многое другое.
Зачем на море самовар. Разве это печаль будет? Да и нафиг он нужен, если и не будет. Нельзя же так зависеть от женской писи.
Как то ты к противоположному полу потребительски, как ты к ним, так и они к тебе. Они же тоже люди и их надо любить, а не пользоваться.
Короче тема как всегда куда то не туда заходит
Опубликовано 22.06.2020 - 20:20
Как то ты к противоположному полу потребительски, как ты к ним, так и они к тебе.
Они же тоже люди и их надо любить, а не пользоваться.
Кому надо? Им надо? А они тебя любят? Уверен?
Опубликовано 22.06.2020 - 20:28
Кому надо? Им надо? А они тебя любят? Уверен?
Мне надо, это прикольно. А на счет их, спрошу.
Опубликовано 22.06.2020 - 20:34
Это конечно личное дело каждого, но не гоже зрелым мужикам оленить как студентам. Пора за ум браться. Ну хотя бы понимать, что к чему и какой итог.
Опубликовано 22.06.2020 - 20:35
Это конечно личное дело каждого, но не гоже зрелым мужикам оленить как студентам. Пора за ум браться. Ну хотя бы понимать, что к чему и какой итог.
Бро, давай ты не будешь меня учить жизни !?
Опубликовано 22.06.2020 - 20:38
Что к чему и какой и итог понятно, но ты упускаешь многие краски жизни.Это конечно личное дело каждого, но не гоже зрелым мужикам оленить как студентам. Пора за ум браться. Ну хотя бы понимать, что к чему и какой итог.
Опубликовано 22.06.2020 - 21:06
Что к чему и какой и итог понятно, но ты упускаешь многие краски жизни.
Ничего не упускаю, баб до жопы. Были, есть и будут. Одна красивей другой. Что мешает пользовать демку. А как только открыла истинное лицо, - то под зад коленом. Следующая. А как раз всех красок лишен запряженный в телегу. Он же бабораб. А надо о себе думать, в себя вкладывать, множить свои личные активы и прочее.
Я тебе больше скажу. Пожив качественно самодостаточно и независимо в зрелом возрасте, в относительном достатке, тебя уже никто так просто под эту писю не загонит. Смешно же, на деле мужик нужен женщине больше, чем она ему. Есть конечно прирожденные олени исключения, но я не об этом.
А если еще итог понятен, то оно и выбора нет.
Изменено: Eqilibrium, 22.06.2020 - 21:09
Опубликовано 22.06.2020 - 21:39
С этим полностью согласен.Баб до жопы. Были, есть и будут. Одна красивей другой.А как только открыла истинное лицо, - то под зад коленом. Следующая. Надо о себе думать, в себя вкладывать, множить свои личные активы и прочее.
Я тебе больше скажу. Пожив качественно самодостаточно и независимо в зрелом возрасте, в относительном достатке, тебя уже никто так просто под эту писю не загонит.
Опубликовано 22.06.2020 - 21:51
Да, эквилибрум прав, конечно, но если доставляет удовольствие общение с женщиной, не тупо кому-то припихнуть, а общение и всё такое, то какой смысл до смерти зажопливвть нажитые копейки. Всё таки хочется удовольствий от жизни. Нет, есть конечно люди, получающие наслаждение от собирательства, тут да...С этим полностью согласен.
Но всех под одну гребёнку тоже нельзя, очень много нормальных женщин)
Опубликовано 22.06.2020 - 22:05
море без писи - деньги на ветер!Зачем на море самовар. Разве это печаль будет? Да и нафиг он нужен, если и не будет. Нельзя же так зависеть от женской писи.
Опубликовано 22.06.2020 - 22:07
А с писей в 10 раз больше!)))море без писи - деньги на ветер!
Опубликовано 22.06.2020 - 22:07
У меня разные периоды были иногда и в минусах, честно говорил, что денег нет, и женщины в меня вкладывались. Это давно прошло, но сам факт. Не ложится в стройную картинку мира Эквилибриума.Да, эквилибрум прав, конечно, но если доставляет удовольствие общение с женщиной, не тупо кому-то припихнуть, а общение и всё такое, то какой смысл до смерти зажопливвть нажитые копейки.
Опубликовано 22.06.2020 - 22:10
А с писей в 10 раз больше!)))
Ну в этом случае хоть не так обидно, как если просто на ветер)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 22.06.2020 - 22:11
Ну он не про частности конечно.У меня разные периоды были иногда и в минусах, честно говорил, что денег нет, и женщины в меня вкладывались. Это давно прошло, но сам факт. Не ложится в стройную картинку мира Эквилибриума.
море без писи - деньги на ветер!
Вот поэтому Саша на моря и не ездит...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Это безусловноНу в этом случае хоть не так обидно, как если просто на ветер)
Опубликовано 22.06.2020 - 22:12
Ну в этом случае хоть не так обидно, как если просто на ветер)
А если не дадут? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.06.2020 - 22:14
А если не дадут? =)
Ну динамят, как правило местные (ну или такие же одиночки-гастролёрки)....а вот так чтоб с собой с Ростова на морюшко динаму привезти...да это ещё постараться надо))
Изменено: igrek, 22.06.2020 - 22:16
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых