счастливые люди)))реально у всех, у кого такое видел - разбухло)
Потому что из мебельщика материалы в основном, и нарушают там технологии умеючи.
Опубликовано 23.07.2020 - 17:36
счастливые люди)))реально у всех, у кого такое видел - разбухло)
Потому что из мебельщика материалы в основном, и нарушают там технологии умеючи.
Опубликовано 23.07.2020 - 18:06
И что делать? Есть на примете правильные мебельщики?
Опубликовано 23.07.2020 - 19:44
И что делать? Есть на примете правильные мебельщики?
ikea
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 23.07.2020 - 20:08
вот такая икеевская (только белая) и ничего не разбухает
Тоже 2 икеевские тумбы под раковиной. Причем одна из них в детском санузле (а дети известно как руки моют - заманаешься потом стены от налета от воды оттирать). Больше года полет нормальный, ничего не разбухло.
Опубликовано 23.07.2020 - 23:00
Опубликовано 25.07.2020 - 22:05
Уже много лет МДФ для покраски почему-то перестали делать влагостойким. Старая МДФ могла неделями жить в воде, проверяли.Пять лет назад сделали нам в ванную комнату шкафчик и тумбу под мойку, если правильно помню - крашеный мдф. Года через 3 поверхности, на которые попадает вода, разбухли, краска отслоилась.
Как избежать проблем в дальнейшем? При заказе новой мебели?
Тоже не люблю Мебельщик.) Но справедливости ради, данный магазин технологии не нарушает. Поскольку ничего не производит, а только перепродаёт. А перепродают они как и все - качественное дороже, что дешевле, то в основном посредственно...Потому что из мебельщика материалы в основном, и нарушают там технологии умеючи.
Изменено: ЧАО, 25.07.2020 - 22:06
Опубликовано 5.08.2020 - 08:55
Подскажите, из каких материалов и где купить тумбу под раковину для санузла? чтобы со временем не разбухла от влаги.
Опубликовано 5.08.2020 - 09:29
Писали выше - в икее.Подскажите, из каких материалов и где купить тумбу под раковину для санузла? чтобы со временем не разбухла от влаги.
Опубликовано 5.08.2020 - 09:30
Писали выше - в икее.
Ну или другое решение, тоже писали выше - не использовать тумбы в санузле
Мне нужна тумба хотя бы с двумя ножками,в Икее таких практически нет, да и год эксплуатации икеевской, не показатель.
Изменено: Zibal, 5.08.2020 - 09:31
Опубликовано 5.08.2020 - 12:04
Мне нужна тумба хотя бы с двумя ножками,в Икее таких практически нет, да и год эксплуатации икеевской, не показатель.
Так есть же у них ножки для всех тех тумб. Как раз по 2шт. Продаются отдельно. Получается либо чисто навесная, либо навес + 2 ножки.
Опубликовано 5.08.2020 - 13:17
Так есть же у них ножки для всех тех тумб. Как раз по 2шт. Продаются отдельно. Получается либо чисто навесная, либо навес + 2 ножки.
Спасибо за инф, не знал.
Опубликовано 6.12.2020 - 20:05
дабы не заводить новую тему, пишу тут
хочу на дачу набор плетеной мебели) посоветуйте у нас в городе ) что-то такого плана хочу https://borgata.ru/c...ennogo-rotanga/
а то доставку из москвы не охото оплачивать )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых