Хм, а ты затейник!Привязал их там к батарее и обоссал!

Автоподстава
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 12:58
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:01
Просто опытный, кому-то моргнул на трассе не тому...Хм, а ты затейник!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:11
Просто опытный, кому-то моргнул на трассе не тому...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:12
что-то я представил себе тошнящий в левом ряду на трассе матиз и удивление его водителя когда его хотели оттуда согнать )))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:20
Просто опытный, кому-то моргнул на трассе не тому...
Не стоит проецировать свой опыт на других людей, мой друг. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:22
Ага, сам дурак...понятно всё с вами, гражданин полупитер..Не стоит проецировать свой опыт на других людей, мой друг. =)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:24
думал развязка какая нибудь "кровавая" будет... разочарован...обычно, подставщики выбирают машину побогаче, с пенсом в очках... там что то снять можно будет... до и вроде все это в прошлом...щас подставщики переключились на страховые компании... их проще трясти... хе-хе...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:25
думал развязка какая нибудь "кровавая" будет...
разочарован...обычно, подставщики выбирают машину побогаче, с пенсом в очках... там что то снять можно будет... до и вроде все это в прошлом...щас подставщики переключились на страховые компании... их проще трясти... хе-хе...
Может, они увидели, что у ТСа Матиз помятый и поцарапанный, и решили ему помочь таким образом?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:36
Может, они увидели, что у ТСа Матиз помятый и поцарапанный, и решили ему помочь таким образом?
в смысле забрать?...там на зеркало от панамы не хватит...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:58
что-то я представил себе тошнящий в левом ряду на трассе матиз и удивление его водителя когда его хотели оттуда согнать )))
Нет, я не тошню, даже на матизе жены, ехал достаточно быстро в среднем ряду, в левом фура, справа полоса сплошная и до края моста еще ширина как проезжая полоса. Воду я нормально и обстановку вижу хорошо, даже в не настроенные под себя зеркала матиза жены. Панамера видимо была рядом, схему подставы я не знаб но это выглядело как постанова. Сильно сомневаюсь что это два товарища гонялись так как дохлая старая спектра не может гонять с панамерой. Панамера прошла на пониженной с высокими оборотами, я думаю она была готова очень быстро подставиться если бы я пошел вправо, так как для панамеры с 80-90 ускориться до 120 пол секунды хватило бы на таких оборотах. Короче схемы не знаю но выглядело как чистая постанова, олень на спектре с лицом без эмоций демонстративно махал руками и сигналил.На женщину бы подействовало точно .
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 14:34
ТС, по моему у тебя слишком богатая фантазия.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 14:39
ТС, по моему у тебя слишком богатая фантазия.
Эт по твоему.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 14:58
Сегодня меня судя по всему, атаковали автоподставщики, я был с женой и ребёнком на ее матизе (на это и был расчёт, думали баба за рулём).Произошло это на мосту, который над кольцом аксайской трассы и александровки. Сзади мне сигналила черная старая спектра с ублюдком молодым который махал рукой сильно, типа свали срочно вправо(но я разглядел его эмоции, их почти не было, я понял это подставщики, слишком холодное выражение морды для спешащего человека, явно "работает" ) думали баба на матизе но не прокатило. Вместо того чтобы согнать меня на обочинную широкую полосу где уже сзади видимо шла (рассматривал в это время урода на спектре) панамера в хром плёнке , я прижал ублюдка на спектре, который понял что не прокатит и объезжал в это время меня уже слева. Я в этот момент крикнул ему ты че мляяяя машешь там, а справа в этот момент , пушечно выстрелила по обочечной полосе панамера, которая поняла что фокус не получится и ушла вперёд и этот ушлепок за ней. Это конечно опасно и страшно, так как на матизе не рульнешь на скорости.
Нет, я не тошню, даже на матизе жены, ехал достаточно быстро в среднем ряду, в левом фура, справа полоса сплошная и до края моста еще ширина как проезжая полоса. Воду я нормально и обстановку вижу хорошо, даже в не настроенные под себя зеркала матиза жены. Панамера видимо была рядом, схему подставы я не знаб но это выглядело как постанова. Сильно сомневаюсь что это два товарища гонялись так как дохлая старая спектра не может гонять с панамерой. Панамера прошла на пониженной с высокими оборотами, я думаю она была готова очень быстро подставиться если бы я пошел вправо, так как для панамеры с 80-90 ускориться до 120 пол секунды хватило бы на таких оборотах. Короче схемы не знаю но выглядело как чистая постанова, олень на спектре с лицом без эмоций демонстративно махал руками и сигналил.На женщину бы подействовало точно .
Там две полосы и обочина, о каком среднем ряде ты пишешь? ТС ты сам свои посты читаешь? Панамера тебя обгоняла справа,т.е. по обочине? Слева была фура? Я вообще хер че пойму. Чет мне кажется что ты взял Маскальский стиль тошнить по М4 в левом ряду 70км\ч чем и раздрочил всех вокруг.
Хотя нет, если фура тебя обгоняла слева перед камерами которые на этом мосту значит твоя скорость была ниже 70км\ч.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:02
Там две полосы и обочина, о каком среднем ряде ты пишешь? ТС ты сам свои посты читаешь? Панамера тебя обгоняла справа,т.е. по обочине? Слева была фура? Я вообще хер че пойму. Чет мне кажется что ты взял Маскальский стиль тошнить по М4 в левом ряду 70км\ч чем и раздрочил всех вокруг.
Хотя нет, если фура тебя обгоняла слева перед камерами которые на этом мосту значит твоя скорость была ниже 70км\ч.
непонятно с какой скоростью ехала фура в левом ряду.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:05
Привязал их там к батарее и обоссал!
Сюжет из какого фильма?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:06
Эт по твоему.
ты 3 раза повторил, что на женщину такое подействовало бы . Я не знаю, какая курица должна сидеть за рулем, чтобы начать уходить на обочину для пропуска по правой полосе. Тем более если машина движется с нормальной скоростью.
А еще ты несколько раз написал это :
схему подставы я не знаю
Короче схемы не знаю
А выводы сделал по неэмоциональному лицу водителя спектры.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:09
Там реально всего 2 полосы
Изменено: hellraiser_rostov, 4.07.2020 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:10
ты 3 раза повторил, что на женщину такое подействовало бы . Я не знаю, какая курица должна сидеть за рулем, чтобы начать уходить на обочину для пропуска по правой полосе. Тем более если машина движется с нормальной скоростью.
А еще ты несколько раз написал это :
А выводы сделал по неэмоциональному лицу водителя спектры.
ну конечно. нормальный пацан на спектре должен слюной в стекло кидаться и проклятья через мужской половой орган слать
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:12
ну конечно. нормальный пацан на спектре должен слюной в стекло кидаться и проклятья через мужской половой орган слать
Не того защищаешь)))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:21
в смысле забрать?...там на зеркало от панамы не хватит...
Ну смотри: Матиз перестраивается на обочину. Панамера его бьёт. Вуаля, Матиз чинится за счёт страховки панамерщика!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 16:00
Ну смотри: Матиз перестраивается на обочину. Панамера его бьёт. Вуаля, Матиз чинится за счёт страховки панамерщика!
А почему Панамера должна была уйти на обочину?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 16:05
фура тоже шла на турбо, но паномера не могла долго её догнать. А матиз наверное на первой космической шёл, и разозлил порше, что он догнать не мог, психанул и решил на пониженной стартануть. Излагаю мысли в стиле автора.непонятно с какой скоростью ехала фура в левом ряду.
как можно говорить про дорогу без разделителя что там только 2е полосы))) ещё же, как минимум две запасные, на встречкеТам реально всего 2 полосы
Изменено: Михаил_rnd, 4.07.2020 - 16:10
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 16:05
Она там подстерегала матиза на пониженной передаче...коварная...)))А почему Панамера должна была уйти на обочину?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 16:12
https://avatars.mds....b878/scale_1200
в теме срочно нужны: 1.водитель спектры. 2. Водитель панамеры. 3. Водитель фуры. И капитан с насосомОна там подстерегала матиза на пониженной передаче...коварная...)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых